Касабланка Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Я на базу ни за что не поеду, там каблуки негде надеть!!! Мужчины как всегда думают только о себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Я на базу ни за что не поеду, там каблуки негде надеть!!! Мужчины как всегда думают только о себе! <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Я на базу ни за что не поеду, там каблуки негде надеть!!! Мужчины как всегда думают только о себе! А зачем каблуки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 30 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 А зачем каблуки ? <{POST_SNAPBACK}>Как зачем? Я вообще-то на них хожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Как зачем? Я вообще-то на них хожу! Хм... даже в лесу/на базе/ и т.д. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 30 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Хм... даже в лесу/на базе/ и т.д. ? <{POST_SNAPBACK}>Я и говорю, что не поеду на базу, потому что там нельзя в них ходить..а кроссовки ненавижу - это чисто мужская обувь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Для Касабланки: на базу едут не малчьики и деовчки а приятели, любители машины, тут нет половых рамок, так же как и возрастных, так что нельзя так рассуждать про обувь, если ты ХОЧЕШЬ поехать с нами обувь не будет проблемой, если НЕ ХОЧЕШЬ тогда и трусы жать будут, твой пост очень похож на набивание цены. извини за прямоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Я и говорю, что не поеду на базу, потому что там нельзя в них ходить..а кроссовки ненавижу - это чисто мужская обувь.Хм... значит ноги свои не жалко... почитай литературу... при ношении каблуков увеличиваеться нагрузка на кости стопы (вроде стопы) в НЕСКОЛЬКО раз... В старости будут ноги болеть... Для Касабланки: на базу едут не малчьики и деовчки а приятели, любители машины, тут нет половых рамок, так же как и возрастных, так что нельзя так рассуждать про обувь, если ты ХОЧЕШЬ поехать с нами обувь не будет проблемой, если НЕ ХОЧЕШЬ тогда и трусы жать будут, твой пост очень похож на набивание цены. извини за прямоту.Ну может она хочет там с ZAN встретиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 Я и говорю, что не поеду на базу, потому что там нельзя в них ходить..а кроссовки ненавижу - это чисто мужская обувь.<{POST_SNAPBACK}>а вообще нехрен тут писать!не хочешь ехать на базу-никто и не заставляет и нечего здесь флуд устраивать и без тебя хватает! пришли блин с авточела... всякие тут... Для Касабланки: на базу едут не малчьики и деовчки а приятели, любители машины, тут нет половых рамок, так же как и возрастных, так что нельзя так рассуждать про обувь, если ты ХОЧЕШЬ поехать с нами обувь не будет проблемой, если НЕ ХОЧЕШЬ тогда и трусы жать будут, твой пост очень похож на набивание цены. извини за прямоту.<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 MikeУ жены праздники что ли , ты че такой злой, я девушке культурненько так, с улыбочкой все говорю а ты ругаться мне тоже ее поведение не нравится, очень много саморекламы, в чем то загадочная ТАня была права, но каждый чел имеет место быть, ты же знаешь меня тоже многие ненавидят, только вот в лицо сказать боятся почему то :ph34r: Кстати пользуясь функциональными возможностями форума - ВСЕМ МОИМ ВРАГАМ - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 а вообще нехрен тут писать!не хочешь ехать на базу-никто и не заставляет и нечего здесь флуд устраивать и без тебя хватает! пришли блин с авточела... всякие тут...Так гражданин... попрошу не наезжать и не выгонять из форума людей, если они вам лично неприятны, ПРОСТО НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ИМ MikeУ жены праздники что ли , ты че такой злой, я девушке культурненько так, с улыбочкой все говорю а ты ругаться мне тоже ее поведение не нравится, очень много саморекламы, в чем то загадочная ТАня была права, но каждый чел имеет место быть, ты же знаешь меня тоже многие ненавидят, только вот в лицо сказать боятся почему то :ph34r: Кстати пользуясь функциональными возможностями форума - ВСЕМ МОИМ ВРАГАМ - Так... вас гражданин, это тоже касаеЦа Че накинулись на девченку... молодые почти все такие. !воспитывать ее не надо, хотите воспытывать, велком в мыло или личку !А если человек (не важно кто) здесь будет плохо себя вести модеры сначала укажут где не прав.. не поможет... накажут И при чем тут "праздники у жены" ? Это личное... я бы за это обиделся, и возможно попортил бы челу физиономию лично, если бы мне так сказали Так что... прилюдное предупреждение, следите за базаром.... P.S. Не зря ты у нас "местный бунтарь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 На Миху - не наезжать Я за него по=-любому, хоть он и не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 На Миху - не наезжать Я за него по=-любому, хоть он и не прав Так... никто ни накого не наезжает ! И если хотите это обсудить, создавайте тему ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Какие мы все нервные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Как зачем? Я вообще-то на них хожу! <{POST_SNAPBACK}>ты тут недавно писала. что можешь все, в том числе и под машиной лазить...... интересно под машиной ползаешь тоже в каблуках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 ты тут недавно писала. что можешь все, в том числе и под машиной лазить...... интересно под машиной ползаешь тоже в каблуках... <{POST_SNAPBACK}>Ты явно меня с кем-то путаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 ты тут недавно писала. что можешь все, в том числе и под машиной лазить...... интересно под машиной ползаешь тоже в каблуках... Ты явно меня с кем-то путаешь... Ой девченки... не ссорьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Ты явно меня с кем-то путаешь... <{POST_SNAPBACK}>да нет не путаю, эта фраза на авточеле звучала, типа и книжку почитать люблю и с машиной поковыряться, я бы процитировала но искать лень..... ладно проехали, и вообще от темы отошли.... долго еще вату катать будем? когад встречу назначать будем, я смотрю Mike за организацию взялся, твое последнее слово значит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 да нет не путаю, эта фраза на авточеле звучала, типа и книжку почитать люблю и с машиной поковыряться, я бы процитировала но искать лень..... Я писала, что люблю машины и всякую технику, я ни писала, что люблю поваляться под машиной в каблуках...читать лучше надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Я писала, что люблю машины и всякую технику, я ни писала, что люблю поваляться под машиной в каблуках...читать лучше надо!!!<{POST_SNAPBACK}>агрессивная девочка......будь проще и люди к тебе сами потянутся...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Я писала, что люблю машины и всякую технику, я ни писала, что люблю поваляться под машиной в каблуках...читать лучше надо!!!агрессивная девочка......будь проще и люди к тебе сами потянутся...... Так... девченки... вы че не поделили тут ? заметили название топика, ну ка живо в личку или в мыло Хочться прилюдно, создавайте тему в "общение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 JAINE и Касабланка друг друга стоят, а оффтоп господин рэйсер это российский менталитет, что касается "праздников" жены Майка, то только человек ВООБЩЕ без чувства юмора может на такое обидется, и вообще я заметил ты какой то агресивный, причем без повода, и заметь я тебе это в глаза говорю Для Джейн: скрытые комплексы кКсабланки можно обсуждать долго, но многие пришли к знаменатилю что они есть и их много, но это меня от нее не отталкивает, так как сам не идеален, впрочем как и ты и Рэйсер. Единственное я просил Касабланку не набивать себе цену, типа я девочка такая вся из себя, она обычная девченка, на которую возможно при встрече в другой обстановке я бы и внимания не обратил. А я не привередлив во вкусах Теперь что касается базы: единственный способ для Касабланки показать что она не такая, это поехать с нами, в кросовках или на каблуках, голой или одетой, не важно, просто показать что она такая же как и мы. А на базу мы едем, тем более я машину сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Кстати господин Рэйсер, а если ты будешь нарушать? Кто тебя накжет? Умник против не пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Кстати господин Рэйсер, а если ты будешь нарушать? Кто тебя накжет? Умник против не пойдет? НУ так мы тут не чтобы нарушать а чтобы следить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Ну млин началось... JAINE и Касабланка друг друга стоят, а оффтоп господин рэйсер это российский менталитет, что касается "праздников" жены Майка, то только человек ВООБЩЕ без чувства юмора может на такое обидется, и вообще я заметил ты какой то агресивный, причем без повода, и заметь я тебе это в глаза говорю 1. То что ты в глаза говоришь, ты мог мне это сказать в личку, а аську а не тут.. тут это уже ПРИЛЮДНО... 2. Чуство юмора у всех разное... кто то будет смеяться над мальчиком без ножек которому досталась скакалка... я не буду, (это первый пример что пришел в голову, сразу говорю, не цепляйся )Для Джейн: скрытые комплексы кКсабланки можно обсуждать долго, но многие пришли к знаменатилю что они есть и их много, но это меня от нее не отталкивает, так как сам не идеален, впрочем как и ты и Рэйсер.Я не говорил что я идеален...Единственное я просил Касабланку не набивать себе цену, типа я девочка такая вся из себя, она обычная девченка, на которую возможно при встрече в другой обстановке я бы и внимания не обратил. А я не привередлив во вкусах Единственное что я попросил это не обсуждать в этой теме, а хочеться флейму и прилюдного, создавай НОВУЮ тему, ее никто даже не закроет (если мата и прямого оскорбления не будет) флейми наздоровье Теперь что касается базы: единственный способ для Касабланки показать что она не такая, это поехать с нами, в кросовках или на каблуках, голой или одетой, не важно, просто показать что она такая же как и мы.Вот тут я согласен.. захочет - приедет, без понтов на 600 мерине А на базу мы едем, тем более я машину сделал Рад за тебя Кстати господин Рэйсер, а если ты будешь нарушать? Кто тебя накжет? Умник против не пойдет? Есть не только админы, есть еще модеры... если я где то не прав, ты укажи где и спросим модеров и второго админа... если я не прав, прилюдно попрошу прощения ! НУ так мы тут не чтобы нарушать а чтобы следить....Вот именно... я пока не видел где я неправ :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти