-M- Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 скушна *зевает* выпить чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 скушна *зевает* выпить чтоль... Аналогично... Bourbon? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 scotch 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Аналогично... Bourbon? Нет, винца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Нет, винца. А мы неудачное чилийское взяли в молнии. Не вкусное.По сему на тяжелые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Я жене на выбор взял белую ламбруску и красное п/сладкое, а себе курганского и чипсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 да, бухну пожалуй тоже, дзынь!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 А мы неудачное чилийское взяли в молнии. Не вкусное.По сему на тяжелые У меня товарищ как-то разбирается в них (Чили, Африка и т.п.), а я по старинке - итальянские или французские беру и то только те что уже пробовал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 В 89-м по карточкам досталось дохрена непонятно как попавшего в Челябинские магазины алжирского красного сухача, у нас никто не хотел его покупать, в Москву отвёз под новый год, по 25 руб все 6 ящиков разлетелись за 2 дня, при том, что брал по рубль восемьдесят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Я жене на выбор взял белую ламбруску и красное п/сладкое, а себе курганского и чипсов. На просекку надо переходить - чуть дороже зато получше. В 89-м по карточкам досталось дохрена непонятно как попавшего в Челябинские магазины алжирского красного сухача, у нас никто не хотел его покупать, в Москву отвёз под новый год, по 25 руб все 6 ящиков разлетелись за 2 дня, при том, что брал по рубль восемьдесят. шпекулянт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 шпекулянт. Причём судим именно по этой статье да, бухну пожалуй тоже, дзынь!!! Стойку обмываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Причём судим именно по этой статье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Стойку обмываешь? угу)победу над ней)))приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 У меня товарищ как-то разбирается в них (Чили, Африка и т.п.), а я по старинке - итальянские или французские беру и то только те что уже пробовал. Меня тут на днях угощали вином с Санторини ...совершенно волшебная штуковина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Меня тут на днях угощали вином с Санторини ...совершенно волшебная штуковина превращает в принцессу? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Меня тут на днях угощали вином с Санторини ...совершенно волшебная штуковина Санторини это чье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 угу)победу над ней)))приезжай Уже не можу.Ты, кстати, сувениры когда заберёшь?Тут и новые подоспели: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Мэри тоже не забыта: . . . . . Азику я с апреля должен: . . . . . А вот эти забивайте, кому надо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Мэри тоже не забыта: Спасибо, !!! Когда обмениваться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Санторини это чье? Сантарини это остров в Греции. По логике Греческое. Винсанто называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Сантарини это остров в Греции. По логике Греческое. Винсанто называется. понятно, что остров. Сухое сладкое белое красное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 бТы, кстати, сувениры когда заберёшь? да, на Иртяше так и забыли блин)))Тут и новые подоспели: о, класс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 понятно, что остров. Сухое сладкое белое красное? Винсанто. Это десертное вино цвета темной бронзы, сладкое, но имеет послевкусие сухого вина. Для его производства собранный виноград еще недели две сушат на солнце, и только после этого отправляют под пресс. В бочках такое вино выдерживается 4 года, и только после этого разливается. Цена этого вина зависит от его возраста, то есть, чем оно старше, тем дороже стоит. (с) На мой вкус...оно сладкое, но не приторное. И привкус чернослива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Эля, за что сейчас ордена дают,раньше судили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Эля, за что сейчас ордена дают,раньше судили. Ага, плавали, только осторожней надо быть, хитрей, сама шпекулировала знаю, легко отделался, в давние времена за это сажали. Удивилась, как ТЫ, мог попасться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти