alnik Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Сам поднимался 3 раза,жена 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 (изменено) Продолжение. Изменено 13 августа, 2006 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 (изменено) Только Пашку и успел сфоткать, потом всё дождём залило. Изменено 13 августа, 2006 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 ндаа офигенно поплавали, я самый хитрый, первый в машину побежал хотя дождь уже и пошел и за 3 километра пробежки до машины успел наплаваться в гОвнах, но зато потом сидел в машине и грелся вас ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 ндаа офигенно поплавали, я самый хитрый, первый в машину побежал хотя дождь уже и пошел и за 3 километра пробежки до машины успел наплаваться в гОвнах, но зато потом сидел в машине и грелся вас ждал.ну и зря ушёл)))))) мы не плохо провели время стоя под зонтом, пили пиво, правда замёрзли, зато знаешь как грелись А потом все бежали по мокрой траве и по грязи, романтикаааааааааааа Дождик лил беспощадно, заливая всё и нас в том числе, мешок, то что был у мни на голове промок насквозь, все на сквозь вымокли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 И я там был. С женою и сыночком там плавали. Пока до машины добрались на жене и на мне ни одной сухой нитки не осталось. Зато сынка остался сухой Нормальное такое приключение, чтоб не заскучать. Домой ехал в одних семейных трусах, босиком.ндаа офигенно поплавали, я самый хитрый, первый в машину побежал хотя дождь уже и пошел и за 3 километра пробежки до машины успел наплаваться в гОвнах, но зато потом сидел в машине и грелся вас ждал.Без ребенка был?С ребенком это вообще экстрим. Пробка была на километр со стороны красного поля.Благо я сразу припарковался к красному полю и пробка не помешала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 без ребенка, я же временно холостой видел кстати много пар с ребенком которые укутывали детишек, если меня кто видел я шел частично завернутый в кусок зеленого брезента с черным пакетом в руке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 В догонку. Приехал поздно, поэтому толком удалось рассмотреть только "бочку", остальные уже сдулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти