Популярный пост Duffer Опубликовано 4 августа, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Дорогие форумчане, мы с завидной постоянностью обсуждаем вопрос о знакомстве с девчонками, девственницами или недевочками - не важно. Главное - нет общего подхода при выборе девушки, которую хочется. А слабо нам всем объединиться и предложить методику выбора девушки, чтоб каждому было понятно и доступно? Думаю, во-первых надо определить те несколько вопросов, на которые мы сами себе должны ответить при знкаомстве с девушкой. Я предлагаю следующие: 1. Какой у меня бюджет? Сколько можно себе позволить потратить денег на цветочно-конфетный период, рестораны и т.д. 2. А могу ли я позволить себе кредит? Пусть даже частично... 3. Нужно ли мне расставаться со своей существующей сегодня девушкой? А нужно ли при этом платить алименты? 4. Готов ли я рассмотреть все предложения - и девственниц и Second (Third, fourth, fifteenth, hundredth) Hand? 5. Готов ли я рассматривать только иностранок или всех подряд, включая исконно российские? А нацменьшинства? 6. Нужна ли мне девушка здесь и сейчас или я готов подождать месяц, два, три, шесть? 7. Может быть есть пожелания по национальностям? 8. А что, собственно хочется от девушек: - кузов (размер сиське, жопы, милая мордаха и т.п.) - мощность девушки (на огороде сможет ли тачку с навозом таскать или пакет из молнии до машины не сможет дотащить) - привод (куда предпочитает - спереди или сзади) - клиренс (длина ног) - климат-контороль (горячая и страстная или холодная как лягуха, с ледяными ногами и бревнообразная) - круиз-контроль (послушная ли или себе на уме) - количество подушек безопасности (ну тут в основном всегда две, вопрос в размере) 9. А цвет девушки важен? (кому-то и негритянки нравятся) 10. А волосатость кожи, да и цвет волос? 11. Может быть важным стоимость владения девушкой? Сколько она потребляет мохито и сколько стоит косметика? 12. А сколько она будет стоить через 3 года, когда я захочу другую девушку? Может быть еще кого-то что-то волнует при выборе девушки? 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 - привод (куда предпочитает - спереди или сзади) поочерёдно передний и задний привод )))- клиренс (длина ног) очень важен... чтоб попой по земле не шёркала ))) 11. Может быть важным стоимость владения девушкой? Сколько она потребляет мохито и сколько стоит косметика? Может быть еще кого-то что-то волнует при выборе девушки? а может и чтоб вообще на дургом топливе могла гонять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 улыбнуло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Дорогие форумчане, мы с завидной постоянностью обсуждаем вопрос о знакомстве с девчонками, девственницами или недевочками - не важно. Главное - нет общего подхода при выборе девушки, которую хочется. Может быть еще кого-то что-то волнует при выборе девушки? Качество сервисного обслуживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 поочерёдно передний и задний привод ))) полный привод надо сразу брать )))))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Главное ведь, чтоб заводилась.и чтоб заводила. Тут ведь как....Не мужчина, должен служить машине, девушке. А наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 полный привод надо сразу брать )))))) одновременно полный - тяжко мне кажется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Желательно чтоб не тупила, чтобы не заносило на поворотах, и подсос работал. одновременно полный - тяжко мне кажется ))) я тоже думаю, моновпрыска достаточно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Желательно чтоб не тупила, чтобы не заносило на поворотах, и подсос работал. и бак ещё не большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 полный привод надо сразу брать )))))) Жрать, много будет.не экономично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 12. А сколько она будет стоить через 3 года, когда я захочу другую девушку? так-то, еслиб было возможно поменять на другую с доплатой, то на многие недостатки можно закрыть глаза и потерпеть ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Жрать, много будет.не экономично. зато всегда спокоен и уверен, что не подведет и не откажет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 зато всегда спокоен и уверен, что не подведет и не откажет ))))) и в праздничные дни и по будням =)))) кругломесячно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 без пробега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 без пробега по РФ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 за холку поднимаем, 40 кг есть, значит можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 умение молчать умение готовить и чтоб голова неболела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 и чтоб голова неболела чтобы голова не болела клапана регулировать.ну и да, подсос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ищу девушку. Не раньше 85 года выпуска. Битую, крашенную и с прицепом не предлагать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 И чтобы можно было по гарантии вернуть, вдруг ломаться начнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ищу девушку. Не раньше 85 года выпуска.Битую, крашенную и с прицепом не предлагать Ну крашеную можно взять если кузов не повело, и главное смотреть внимательно, а то щас в клиниках тока так пробеги скручивают. пысы Как раз тот случай, когда лучше брать отечественную 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Молодцы) Сразу всё чётко, конкретно расписано. Клёво, когда люди знают, чего они хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 13. И нафига она мне вообще, эта головная боль, пойду лучче с мужиками пива попью... зы. Девчёнки, а давайте напишем наш ответ Чемберлену Молодцы) Сразу всё чётко, конкретно расписано. Клёво, когда люди знают, чего они хотят Угумс, и пока они программу продумывать будут, мы с менее задумчивыми погуляем)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 зы. Девчёнки, а давайте напишем наш ответ Чемберлену Как всегда начинай, мы добавим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти