D'Жексон Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) 12-го августа пройдёт третья игра Ночного Дозора.Тема игры: И смех, и слезы, и любовь... (правда предыдущие темы никак не были связаны с заданиями)Старт в 22-00В первый раз мы гоняли до 6 утра. Во второй до 7. Количество машин и человек не ограничено.Наша команда уже зарегилась.В этот раз будем играть со штабом. http://chel.dzzzr.ru/ Igrek респект и увага за помощь и поддержку в предыдущей игре. Кто с нами? Изменено 2 августа, 2006 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 12-го августа пройдёт третья игра Ночного Дозора.Тема игры: И смех, и слезы, и любовь... (правда предыдущие темы никак не были связаны с заданиями)Старт в 22-00В первый раз мы гоняли до 6 утра. Во второй до 7. Количество машин и человек не ограничено.Наша команда уже зарегилась.В этот раз будем играть со штабом. http://chel.dzzzr.ru/ Igrek респект и увага за помощь и поддержку в предыдущей игре. Кто с нами? Спасибо конечно !!! В следущей игре я на все 98.9% играю !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Я буду тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 +1, ну кто б сомневался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Спасибо конечно !!!В следущей игре я на все 98.9% играю !!!!!!!!Наш человек!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Пора поднимать темку на поверхность. Максимус, Шурик , вы что думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Мы определились со штабом?Кто-нибудь изъявил желание быть штабным??Уже известно, сколько составит вступительный взнос с игроков???Я не сильно много вопросов задаю???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Мы определились со штабом?Кто-нибудь изъявил желание быть штабным??Уже известно, сколько составит вступительный взнос с игроков???Я не сильно много вопросов задаю???? со штабом вроде определились...а дальше не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLyna Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 штаб есть. взнос зависит от количества участников. все решим на встрече. примерно в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Господа, суть игры пожалусто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Господа, суть игры пожалусто!надо тему читать сначала, вот тебе ссылка http://chel.dzzzr.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Да что такое, нет чтобы в пятницу провести 11/08, у меня самолет в 7 утра 13/08 опять на игру не попадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Да что такое, нет чтобы в пятницу провести 11/08, у меня самолет в 7 утра 13/08 опять на игру не попадаю.тогда ты бы не успела на самолет, ту игру мы закончили в семь часов утра)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Я о том же, Муша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLyna Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Организационная встреча 11 августа в 21.00. У памятника Курчатову, напртив больницы на парковке. Желательно быть всем, кто хочет принять участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Организационная встреча 11 августа в 21.00. У памятника Курчатову, напртив больницы на парковке. Желательно быть всем, кто хочет принять участие.обязательно буду....только почему так поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLyna Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 все кто не сможет приехать, но будут играть, напишите на 89226362707. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Буду 100% !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 я тоже подьеду, но я один и машина, город знаю плохо только северок, мозги заточены под инженера может кто найдется что со взносом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Будем обсуждать стратегию? :aikido: Может быть... можно чу-у-уточку пораньше? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 давайте соберемся часов в 19:00??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLyna Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 ну вы конечно можете вдвоем собраться... Но многие работают. Переносим встречу на 20.00 . Можете приезжать раньше, но основная масса все равно опоздает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 ну вы конечно можете вдвоем собраться... Но многие работают. Переносим встречу на 20.00 . Можете приезжать раньше, но основная масса все равно опоздает.В 20:00 уже лучшеея вообще-то тоже работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 ок, думаю в 20:00 гораздо удобней =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 а кто уже точно участвует??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения