Design_Nick Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 ну се все клутые будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirtBird Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) http://www.kiwamaru.ru/forums/templates/BoyzaExBB/im/Boyz_logo.jpg г.Челябинск, ул. Центральная 3б, тел. 232-65-86, 232-65-93 Техническая база Команды Kiwamaru Sport Карта проезда Изменено 1 августа, 2006 пользователем VirtBird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Отлично! продолжаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Напишу только те в которые обращался.Навигатор за калибром - автозвук, шумка тонировка и все электрические работы. 270-01-71GT-club - там делал подвеску - доволен 2601-123 Плеханова 1а.Назаренко Алексей - пока у него ничего не делал но вполне возможно............ 8 351 905 1310ДВС КПП подвеска чиповкаНу и АвтоСтиль на труда возле молнии все знают 264-31-41 выхлопные они делают ну и мойка у них хорошая.Моё мнение. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Мафия звука - акустика, подиумы, подбор установка продажа работы любой сложности ..... на Первоазёрном в большое здание вроде 2 ух этажное в часном секторе. Оснавали вроде призёры соревнований по автозвуку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 в маффи хвука ещё обвесы лепят например миллер на 8 стоит 4.5 каждый бампер на 10 спрут 7 к бампер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabr Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 "KlimMotors"На молодогвардейцев, возле бани. Климова надеюсь все знают? Эдуарда?Тюнингует российские авто. Тюнинг двигателя - основное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 "KlimMotors"На молодогвардейцев, возле бани. Климова надеюсь все знают? Эдуарда?Тюнингует российские авто. Тюнинг двигателя - основное.Главное - найти эту мастерскую, так как по сути она выглядит как горажный автосервис. Я, лично не сразу правильно проехал, даже не смотря на то, что мне карту нарисовали. Еще есть "1/4 милли", по моему пересечение Труда и Свободы. Тоже в основном отечественные машины. Там же и запчасти купить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 интерком лада 2 этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 интерком лада 2 этажэто магазин а не ателье... и о качестве подготовки продавцов я промолчу... ни :angry2: уя обьяснить не могут.......Хотел у них альтернативную оптику купить так один консультант меня убеждал что надо типо свет хороший через минут 5 у другого спросил он мне сказал что свет плохой и за красоту только переплачиваешь..... короче ни купил нихрена ушел злымЕще есть "1/4 милли", по моему пересечение Труда и Свободы. Тоже в основном отечественные машины. Там же и запчасти купить можно.Имхо дорого у них тама всё через чур..... казырёк на заднеестекло 10ки у них стоит не покрашенный 1500р поехал в магазин БИБИКА покрашенный 400р купил.... Делайте выводы....Чистое ИМХО самые приемлимые цены в Челябинске это Интерком Лада + гибкая система скидок.... Если кому надо могу дать карточку но на ней пока 4% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 На искре, кстати, еще один торговец есть, который чисто тюнингом занимается.У него дешевле чем в 1/4 мили в среднем на 500-1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 На искре, кстати, еще один торговец есть, который чисто тюнингом занимается.У него дешевле чем в 1/4 мили в среднем на 500-1000 рублей.в 1 ряду полный такой мужечек..... у него глушителей и прямоточных систем ещё навалом да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 в 1 ряду полный такой мужечек..... у него глушителей и прямоточных систем ещё навалом да?Угу, тока последний раз, когда я его видел, у него там завал "Желтого" тюнинга был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Чистое ИМХО самые приемлимые цены в Челябинске это Интерком Лада + гибкая система скидок.... Если кому надо могу дать карточку но на ней пока 4% у меня 10% кстати скоро будет сервис Интерком Лада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 у меня 10% кстати скоро будет сервис Интерком Лада макс.скидка там 8% ...а для сотрудников было 10% ....на тюнинг щас макс 8% наскок я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 там еще условия для оптовиков есть! брал как-то на контору... вышло даже дешеле больше чем на 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 мы же оптом покупать не будем .......это если собрать всех тазоводоф и гонсчегов каму нужны запчасти и срузу же идти в опт.отдел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 VK Sound, что на пр. Ленина 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 На искре, кстати, еще один торговец есть, который чисто тюнингом занимается.У него дешевле чем в 1/4 мили в среднем на 500-1000 рублей.Как найти его???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 07.07.2007 года открылся AlteRNativ ул. Свободы 69 (ГЫ классный номер дома) на пересечении Свободы и Труда со стороны Свободы. Альтернативная оптика, обвесы, электроника, аудиосистемы. тел 263-27-92 icq 109-835-588. Заехал сЁня туда. Вся комната там в фонарях, ручках, повторителях, рулях, приборах и выпускных системах от PROsport`а, однако сидящий парень сказал, что они не представители и могут достать все, что душа пожелает (валы, поршни и т.д.) практически на любой вид автомобиля, как отечественного, так и импортного производства, любой фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Могу помоч сделать обвесы, практически на любую марку отечественного автомобиля, возможно с вашего искиза, изготавливаются в тольяти, срок изготовления 2-3 недели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винил-авто Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Компания «Винил-Авто» предлагает услуги по оклейки автомобилей пленками KPMF. «Сухая перекраска кузова», защита кузава от сколов «бесшовная БРОНЯ», «Псевдоаэрография».Бренд-менеджер проекта KPMF Артем тел.:8 951 472 8880 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CASH Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 "Professional" адрес: г.Челябинск ул. Красноармейская, 17, в раоне бассейна ариант,тел: (351) 248-77-05 , www.prof-ton.ru. Профессиональное итальянское регулировочное оборудования по регулировке фар, а так же основное направление- тонировка, ремонт сколов и трещин, установка доп.оборудования, полировка фар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Челябинск пр.Победы д.295Б боксы 6.1-6.3 (напротив ТЦ Северо-Западный) тел.9128991664 вибро и шумоизоляция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти