Strange Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А где можно увидеть фото чеширского кота? Наклейку хочу однозначно, но сначала хочу знать, как она выглядит и размеры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 В этой теме была фотка. В инете есть по акции Лендровера. Но напоминаю: ее отпечатать я бессилен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ее отпечатать я бессилен это о чеширском речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Vuru, да. Я не могу печатать на пленке о чем многократно повторено в этой теме В том числе по поводу "чешира". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я не могу печатать на пленке ну и ладно))) Если я правильно понял, надо искать "на стороне" А картинка-то есть? Чтоб принести на дискете в "принтерную"... Блин, я просто нифига не шарю в этой теме((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Vuru, ну напрягись, я знаю - ты можешь. Почитай ЭТУ ТЕМУ на предмет чешира! Сделай поиск в этой теме по слову "чешир*" и ты все поймешь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Сделай поиск в этой теме по слову "чешир*" я уже гуглу задал вопрос))) У меня есть знакомые рисовальщики в любом формате, ща тока найду на просторах необъятного нужную мне картинку и все будет ОКейно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Выношу на рассмотрение неск. вариантов Чешира, мож идеи у кого появятся... Готов обдумать и дать задание рисовальщику))) был еще один вариантик, пока не могу найти. Там только белым нарисован как бы силуэт кота целиком, с хвостом... ну и... надпись, думаю, уже не так сложно будет "приделать"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 И такая текстовочка))) Много, долго, но как, СК, точно)))) "...Алиса вздрогнула и остановилась. В нескольких шагах от нее на ветке какого-то дерева сидел Чеширский Кот. Кот тоже заметил Алису и только улыбнулся. "На вид он не злой",- подумала Алиса. И правда, вид у Кота был добродушный; но только уж очень длинные и когти и зубов полон рот - все это внушало почтение. - Чеширский Мурлыка...- заговорила Алиса несмело - она не знала, понравится ли ему такое обращение. Кот в ответ улыбнулся еще шире. "Значит, не сердится",- подумала Алиса и продолжала: - Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - Это во многом зависит от того, куда ты хочешь прийти,- ответил Кот. - Да мне почти все равно,- начала Алиса. - Тогда все равно, куда идти,- сказал Кот. - Лишь бы попасть куда-нибудь,- пояснила Алиса. - Не беспокойся, куда-нибудь ты обязательно попадешь,- сказал Кот,- конечно, если не остановишься на полпути. Алиса почувствовала, что спорить тут не приходится..." PS Есть разные вариации перевода, но лично мне понравилась ЭТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я дико извиняюсь, а в чём прикол такой наклейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 http://bridgetv.ru/upload/load/7926099774d7c8a68c4db24.92526095.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) дико извиняюсь дикие извинения приняты))) Дело тут вот в чем. В теме Агитация, была такая как бы агитационная на клейка чешира с надписью Улыбнись! Я захотел такое, но Коля сказал, что не справится с такой резкой и картинки конкретной в файле нет(((, поэтому, я развил как бы бурную деятельность по поиску картинки, нашел, выложил неск штук, но Design_Nick, дабы не зас*р*ть (засОрЯть)тему агитации тока картинками котейки вынес в отдельную тему обсуждение))) Не вижу ничего удивительного))) _____________________________________________________________________Flxl, блин... это жестоко((( Я хочу доброго кота... Изменено 30 июня, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Понято. Я в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Vuru, А текст тоже будет? или только наклейка кота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 вот именно я хочу котейку и текст))) ЛИЧНО мне было бы приятно встретить это на впереди едущей машине. Честно, поднимает настроение (имхо) думаю, в течение пары-тройки дней я замучу ченить эдакое)) стоимость нарезки будет копеечная. Стоимость изготовления... ммм... пару кг бананов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 вот именно я хочу котейку и текст))) У тебя Камаз?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Vuru, я думаю тебе может помочь какое-нибудь "ПРОдвижение" с печатью прямо на пленке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) У тебя Камаз?! Белаз))) Размер не такой уж и большой, если интересно, позже сообщу, какой получится И вообще... ты теперь БЕЛАЯ?))) какое-нибудь "ПРОдвижение" Какое-нибудь))) Коль, я думаю, сейчас более важно эскизик набросать. Предмет обсуждения, так сказать. А печатальщиков сейчас много, сам же прекрасно понимаешь... Изменено 30 июня, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 и швелер вместо заднего бампера.... с такой то текстовкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) с такой то текстовкой ))) тьфу ,блин... я не так понял, что вы меня не поняли... из текста я хочу на клейка чешира с надписью Улыбнись! теперь ВСЕ ясно? Изменено 30 июня, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Vuru, я к тому что если печатать - то можно и в цвете Будет более "верно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 У тебя Камаз?! кстати, на КамАЗе заднее стекло меньше, чем у меня на Маздени)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 можно и в цвете Будет более "верно" если честно, фиг знает... Черное стекло, тонированное. Мож силуэт симпатичнее будет. А у вас же есть художники (ошибаюсь?)))) которые "рисуют" ваши наклейки))) Мож им вопрос задашь? Как будет лучше выглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Vuru, шикарный котейка. Я пытался себе у диллера достать, но сказали, что их пришло оч мало и быстро все раздали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти