твисс Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 попросили тут узнать. надо заказать пару человек что бы ребенка в детском садике поздравили. конкурсы-прыгалки-угадайки провели. кто пользовался? контакты явки пароли. отзывы-цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Сколько лет ребёнку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 мы заказывали. Агентство "Театр Игры" (Копейск), в дубль-гисе есть координаты. Довольны более чем. Потому и нашей группы еще несколько родителей брали у меня телефоны и тоже заказывали праздники - всегда всем нравились. По ценам - в зависимости от запросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 6-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Мы здесь заказывали 3 разаhttp://www.peppi-igraet.ru/ , они супер для детей 3, 4, 5 лет, для 6-7 не знаю, что они проводят, позвоните, узнайте про конкурсы, про цены. Там работают театралы-профессионалы, даже самого скромного ребёнка вовлекут в игру 100%. Мы их и в садик приглашали и домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 +двеститысячсто за пеппи. Пока доча была мелкой всё время к ним обращались. Настолько, что все знакомые стали обращаться только к ним. Единственный минус был следующим: выходит "Пеппи" и - здравствуйте дети!... Хм... здравствуй Валя. - здравствуй Пеппи - Валя, ты знаешь все наши программы, поэтому будешь мне помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Значит, программы те же самые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Несколько раз заказывали в Созвездии http://sozvezdie74.ru/. Мне оч нравится, как они с детьми работают, но там цены.. не оч маленькие.Последний год заказывали в Золотой Рыбке http://ribka74.ru/ - я сама не видела, потому что в садик заказывали, но воспитатель сказала - детям ОЧЕНЬ понравилось.Пеппи мне не нравится, если честно - раза 4 были на "их" днях рождения - и игры все одни и те же (но если вы первый раз, то это не минус ), и сама "пеппи" мне не нравится - ИМХО для детей вульгарноватая дама, ей больше корпоративы вести подходит. даже самого скромного ребёнка вовлекут в игру 100%.А у нас как раз не так было - она с активными детьми работала, а те, кто поскромнее, стояли в сторонке Но, повторюсь, знакомые 2 года подряд заказывали - им нравилось, так что на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AliseZaks Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 На самом деле, не важно, где именно отмечать день рождения ребенка. Главное, вложить в это душу. Последняя тенденция - самостоятельная организация праздника. Потому что именно такой праздник запоминается ребенку сильнее всего. Маленький человечек на всю жизнь запомнит не каких-то абстрактных клоунов, а папу и маму, переодетых в сказочных героев, которые так стараются подарить радость (не купить, а именно подарить).Есть бесплатный курс по организации и проведению детского праздника. Думаю, он заинтересует всех заботливый и внимательных родителей.Бесплатный курс "Завтра Праздник!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти