HECTOP Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) может, лучше лечить зубы... Новые ведь не вырастут! Так то оно так.Но вот лично мне пришлось по полной поудалять зубы в декабре.Во первых, один треснул пополам. Пломбы там было больше чем зуба. Лечили его периодически лет 20 уже как.Во вторых корешки старые, которые давно сидели и не мешали, ну заодно уж.Ну и в третьих леченый-перелеченый зуб мудрости.В целом это все в рамках процесса подготовки к протезированию, что для меня актуально уже как никогда. Сам я в Ленинском районе, ехать к Игорю на с/з на лечение не с руки.Про чистку спрашивал, но решил воспользовался Семейной стоматологией в Ленинском районе, т.к. у них зубы лечил и дергал, и у них акция весь декабрь-январь, цена выходит существенно дешевле даже чем у Игоря, а по сравнению с Белым китом просто вдвое.Цены у них вообще достаточно демократичны, врачи молодые, но видно грамотные.Оборудование новое, открылись недавно. Все устраивает.Но даже тут я съэкономил 10 баксов , т.к один зуб удалил в районной стоматологии.Тоже кстати неплохая клиника, там тоже лечился. И у кого денег мало, а времени много можно по полису полечиться, и на многом съэкономить, но не на качестве. Но вот теперь у меня в полный рост встала проблема протезирования. Однозначно буду ставить импланты.В БК насчитали аж 200 тыр.Будем искать варианты.Как у вас, доктор Игорь, с имплантацией дело обстоит? Делаете? Изменено 30 декабря, 2010 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ..Ну и в третьих леченый-перелеченый зуб мудрости....кто автор лечения-перелечивания зуба мудрости? ..Как у вас, доктор Игорь, с имплантацией дело обстоит? Делаете?Нестор, ищи доктора, а не клинику +расскажи потом плиз о процессе выбора доктора, я лицо заинтересованное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Как у вас, доктор Игорь, с имплантацией дело обстоит? Делаете? к сожалению пока нет. Нестор, ищи доктора, а не клинику +расскажи потом плиз о процессе выбора доктора, я лицо заинтересованное ) +100нашим пациентам, перед которыми встает это вопрос, от души рекомендуем обратиться на консультацию в несколько клиник и сделать выводы.Поспрашивать знакомых, почитать интернет - отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 HECTOP, пошла почитала сайт Семейной стоматологии. Цены у них на 50% выше чем у нас. Что есть для меня повод задуматься.. неужели мы так от жизни отстали.. Так же вновь ругаю себя - надо заняться наполнением своего сайта У них так здорово все расписано! буду брать пример!Чего хочу спросить, вы ж там полностью лечитесь, чего в БК пошли насчет имплантации? Эта ж клиника тоже делает - у них на сайте так написано, три хирурга-имплантолога имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 HECTOP, пошла почитала сайт Семейной стоматологии. Цены у них на 50% выше чем у нас. Что есть для меня повод задуматься.. неужели мы так от жизни отстали..С вашими ценами не сравнивал Возил туда в декабре несколько раз на лечение тещу. Клиника была выбрана в том случае по принципу наибольшей близости к дому, т.к. теща уже старенькая.Порадовало, что это именно клиника, а не стоматологический кабинет, каких куча.А когда у меня зуб раскололся, то в срочном порядке обратился именно туда же, т.к. из всех кого я обсзвонил, они работали тогда когда мне надо,а не им удобно.Сходу дали каточку на "семейную" скидку 7%, т.к. я уже был вторым членом семьи Прикинув в среднем цены, оказалось, что они на уровне нашей районной стоматологии, при большем комфорте и удобстве. Так же вновь ругаю себя - надо заняться наполнением своего сайта У них так здорово все расписано! буду брать пример!Все более-менее прогрессивные клиенты первым делом ищут услуги в инете.Чем лучше наполнение сайта, тем вероятнее к вам и обратятся. И главное не стеснятся указывать цены. Вернее обозначать свой уровень цен. Понятно, что с точностью до рубля никого не интересует., но обозначить, что лечение кариеса столько то, а лечение пульпита примерно столько для продавца услуг жизненно необходимо. Чего хочу спросить, вы ж там полностью лечитесь, чего в БК пошли насчет имплантации? Эта ж клиника тоже делает - у них на сайте так написано, три хирурга-имплантолога имеется. Ну я не скажу, что уж прямо так полностью лечусь Просто устранил все текущие проблемы перед протезированием. Так мне было удобнее.В БК же пошел потому как:1. Там жена импланты ставила.2. В БК в это время осмотр со съемкой панорамы был бесплатный. Соответсвенно я воспользовался случаем получить всю первую необходимую мне инфу. Ну и уточнить уровень их цен. Теперь по Семейке.У них декабрь-январь идет акция профчистка за полцены. Что я и сделал 4 числа за 1500 р.А раз у них есть имплантологи (спасибо за инфу), то я на консультацию и к ним схожу Просто я стараюсь не разбрачываться деньгами, и если можно съэкономить, не в ущерб качеству, то я это и делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Нестор, ищи доктора, а не клинику +расскажи потом плиз о процессе выбора доктора, я лицо заинтересованное )+много.Главное, доктора, а не умельца. Знаю одного протезиста, но она имплантанты не делает, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Актуальная тема для меня! 1 молочный зуб остался, новый уже 100% не вырастет, нужно удалить и поставить новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Знаю одного протезиста, но она имплантанты не делает, вроде.Итить (модератор! я помню о тебе.), вот Вы зачем ЭТО сказали? ну скорее поделитесь тогда тем, что он/она ДЕЛАЕТ, или ползите на карячках в Администрацию слезно умоляя чтобы чикнули Ваш пост как замусоривающий серьезную тему. зыпродолжаю следить далее, поскольку нехило заинтересован. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Про чистку спрашивал, но решил воспользовался Семейной стоматологией в Ленинском районе, т.к. у них зубы лечил и дергал, и у них акция весь декабрь-январь, цена выходит существенно дешевле даже чем у Игоря, а по сравнению с Белым китом просто вдвое. У меня там подруга теперь работает, так даже по её словам, у них дороже где-то на 25%, чем у Кариеса. Может, по акциям как-то вырулить и можно, чтоб так сказать, но это, скорее, всё же частности, чем закономерности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) но это, скорее, всё же частности...Дык меня общности то мало волнуют А вот частности, позволяющие съэкономить в каждом конкретном случае очень.Как например в данном случае с тотальной чисткой1. Дешевле чем у Кариеса на 10 баксов в этот раз.2. Не ехать на с.з.3. Удобное МНЕ время.Одни плюсы Но экономи я конечно не самоцель.Цена/качество главное.Поэтому совсем не факт, что я протезироваться в БК не пойду, хотя там и насчитали мне на 200 тыр. Изменено 12 января, 2011 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 На сколько я знаю, в этом году по одной частной стоматологии в каждом районе получили разрешение проводить лечение зубов по страховым полисам ФОМС. По моему ограничение - должен совпадать район проживания пациента с районом нахождения стоматологии. Проводился конкурс, победители опредедены. Жена ходила 7-го, сказали - у вас зубы в норме. Она ходила в Ровестнике на Комарова, там с торца Ровестника лечебно-оздоровительный комплекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ну скорее поделитесь тогда тем, что он/она ДЕЛАЕТ, или ползите на карячках в Администрацию слезно умоляя чтобы чикнули Ваш пост как замусоривающий серьезную тему.Что за наезды? Если протезист НЕ ставит имплантанты, то протезист делает коронки и съемные/несъемные протезы (металлокерамика в основном). Это ж очевидно Я думала, что люди, которые интересуются темой зубов, имеют хотя бы малейшее представление о протезах. Если это не так, извините. Кабинет называется "Эстет", Гагарина-39. Протезист Новикова Т.Ф. Если не хотите делать в кабинете, езжайте в поликлинику РЖД на Овчинникова-6. Та же бригада, только дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти