Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сравнение стоматологий

Рекомендуемые сообщения

может, лучше лечить зубы... :blush:

Новые ведь не вырастут!

Так то оно так.

Но вот лично мне пришлось по полной поудалять зубы в декабре.

Во первых, один треснул пополам. Пломбы там было больше чем зуба. Лечили его периодически лет 20 уже как.

Во вторых корешки старые, которые давно сидели и не мешали, ну заодно уж.

Ну и в третьих леченый-перелеченый зуб мудрости.

В целом это все в рамках процесса подготовки к протезированию, что для меня актуально уже как никогда.

Сам я в Ленинском районе, ехать к Игорю на с/з на лечение не с руки.

Про чистку спрашивал, но решил воспользовался Семейной стоматологией в Ленинском районе, т.к. у них зубы лечил и дергал, и у них акция весь декабрь-январь, цена выходит существенно дешевле даже чем у Игоря, а по сравнению с Белым китом просто вдвое.

Цены у них вообще достаточно демократичны, врачи молодые, но видно грамотные.

Оборудование новое, открылись недавно. Все устраивает.

Но даже тут я съэкономил 10 баксов :), т.к один зуб удалил в районной стоматологии.

Тоже кстати неплохая клиника, там тоже лечился. И у кого денег мало, а времени много можно по полису полечиться, и на многом съэкономить, но не на качестве.

Но вот теперь у меня в полный рост встала проблема протезирования. Однозначно буду ставить импланты.

В БК насчитали аж 200 тыр.

Будем искать варианты.

Как у вас, доктор Игорь, с имплантацией дело обстоит? Делаете?

Изменено пользователем HECTOP

..

Ну и в третьих леченый-перелеченый зуб мудрости.

...

кто автор лечения-перелечивания зуба мудрости? :)

..Как у вас, доктор Игорь, с имплантацией дело обстоит? Делаете?

Нестор, ищи доктора, а не клинику +расскажи потом плиз о процессе выбора доктора, я лицо заинтересованное )

Как у вас, доктор Игорь, с имплантацией дело обстоит? Делаете?

к сожалению пока нет.

Нестор, ищи доктора, а не клинику +расскажи потом плиз о процессе выбора доктора, я лицо заинтересованное )

+100

нашим пациентам, перед которыми встает это вопрос, от души рекомендуем обратиться на консультацию в несколько клиник и сделать выводы.

Поспрашивать знакомых, почитать интернет - отзывы.

HECTOP, пошла почитала сайт Семейной стоматологии. Цены у них на 50% выше чем у нас. Что есть для меня повод задуматься.. неужели мы так от жизни отстали.. Так же вновь ругаю себя - надо заняться наполнением своего сайта :) У них так здорово все расписано! буду брать пример!

Чего хочу спросить, вы ж там полностью лечитесь, чего в БК пошли насчет имплантации? Эта ж клиника тоже делает - у них на сайте так написано, три хирурга-имплантолога имеется.

HECTOP, пошла почитала сайт Семейной стоматологии. Цены у них на 50% выше чем у нас. Что есть для меня повод задуматься.. неужели мы так от жизни отстали..

С вашими ценами не сравнивал :)

Возил туда в декабре несколько раз на лечение тещу. Клиника была выбрана в том случае по принципу наибольшей близости к дому, т.к. теща уже старенькая.

Порадовало, что это именно клиника, а не стоматологический кабинет, каких куча.

А когда у меня зуб раскололся, то в срочном порядке обратился именно туда же, т.к. из всех кого я обсзвонил, они работали тогда когда мне надо,а не им удобно.

Сходу дали каточку на "семейную" скидку 7%, т.к. я уже был вторым членом семьи :)

Прикинув в среднем цены, оказалось, что они на уровне нашей районной стоматологии, при большем комфорте и удобстве.

Так же вновь ругаю себя - надо заняться наполнением своего сайта :) У них так здорово все расписано! буду брать пример!

Все более-менее прогрессивные клиенты первым делом ищут услуги в инете.

Чем лучше наполнение сайта, тем вероятнее к вам и обратятся. И главное не стеснятся указывать цены. Вернее обозначать свой уровень цен. Понятно, что с точностью до рубля никого не интересует., но обозначить, что лечение кариеса столько то, а лечение пульпита примерно столько для продавца услуг жизненно необходимо.

Чего хочу спросить, вы ж там полностью лечитесь, чего в БК пошли насчет имплантации? Эта ж клиника тоже делает - у них на сайте так написано, три хирурга-имплантолога имеется.

Ну я не скажу, что уж прямо так полностью лечусь :) Просто устранил все текущие проблемы перед протезированием. Так мне было удобнее.

В БК же пошел потому как:

1. Там жена импланты ставила.

2. В БК в это время осмотр со съемкой панорамы был бесплатный. Соответсвенно я воспользовался случаем получить всю первую необходимую мне инфу. Ну и уточнить уровень их цен.

Теперь по Семейке.

У них декабрь-январь идет акция профчистка за полцены. Что я и сделал 4 числа за 1500 р.

А раз у них есть имплантологи (спасибо за инфу), то я на консультацию и к ним схожу :)

Просто я стараюсь не разбрачываться деньгами, и если можно съэкономить, не в ущерб качеству, то я это и делаю.

+много.

Главное, доктора, а не умельца. Знаю одного протезиста, но она имплантанты не делает, вроде.

Актуальная тема для меня!

1 молочный зуб остался, новый уже 100% не вырастет, нужно удалить и поставить новый.

Знаю одного протезиста, но она имплантанты не делает, вроде.

Итить (модератор! я помню о тебе.), вот Вы зачем ЭТО сказали? ну скорее поделитесь тогда тем, что он/она ДЕЛАЕТ, или ползите на карячках в Администрацию слезно умоляя чтобы чикнули Ваш пост как замусоривающий серьезную тему.

зы

продолжаю следить далее, поскольку нехило заинтересован.

• Минус 2

Про чистку спрашивал, но решил воспользовался Семейной стоматологией в Ленинском районе, т.к. у них зубы лечил и дергал, и у них акция весь декабрь-январь, цена выходит существенно дешевле даже чем у Игоря, а по сравнению с Белым китом просто вдвое.

У меня там подруга теперь работает, так даже по её словам, у них дороже где-то на 25%, чем у Кариеса. Может, по акциям как-то вырулить и можно, чтоб так сказать, но это, скорее, всё же частности, чем закономерности... :)

но это, скорее, всё же частности...

Дык меня общности то мало волнуют :)

А вот частности, позволяющие съэкономить в каждом конкретном случае очень.

Как например в данном случае с тотальной чисткой

1. Дешевле чем у Кариеса на 10 баксов в этот раз.

2. Не ехать на с.з.

3. Удобное МНЕ время.

Одни плюсы :)

Но экономи я конечно не самоцель.

Цена/качество главное.

Поэтому совсем не факт, что я протезироваться в БК не пойду, хотя там и насчитали мне на 200 тыр.

Изменено пользователем HECTOP

На сколько я знаю, в этом году по одной частной стоматологии в каждом районе получили разрешение проводить лечение зубов по страховым полисам ФОМС. По моему ограничение - должен совпадать район проживания пациента с районом нахождения стоматологии. Проводился конкурс, победители опредедены. Жена ходила 7-го, сказали - у вас зубы в норме. Она ходила в Ровестнике на Комарова, там с торца Ровестника лечебно-оздоровительный комплекс.

ну скорее поделитесь тогда тем, что он/она ДЕЛАЕТ, или ползите на карячках в Администрацию слезно умоляя чтобы чикнули Ваш пост как замусоривающий серьезную тему.

Что за наезды? Если протезист НЕ ставит имплантанты, то протезист делает коронки и съемные/несъемные протезы (металлокерамика в основном). Это ж очевидно :derisive: Я думала, что люди, которые интересуются темой зубов, имеют хотя бы малейшее представление о протезах. Если это не так, извините.

Кабинет называется "Эстет", Гагарина-39. Протезист Новикова Т.Ф. Если не хотите делать в кабинете, езжайте в поликлинику РЖД на Овчинникова-6. Та же бригада, только дороже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...