umniks Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Горит чебаркульская свалка — видимость просто нулевая. Она и в среду горела немного, когда я ехал днем, но сегодня вечером там был вообще капец. Участок метров 200-300 мы проезжали полчаса как минимум. На встречке поперек дороги стояла разбитая десятка серого цвета, а метров через 30 был паравозик из трех машин. Может быть было и еще что-то, но просто местами не было видно абсолютно ничего. Ориентировался на фонари впереди-едущей машины, и так вот и ехали караваном. Немного фоток и мой видео-репортаж: http://www.youtube.com/watch?v=1yUWY1U846U p.s. Кто собирается ехать сегодня-завтра, особенно утром/вечером, лучше по М5 объезжайте, чтобы уж наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Сегодня ночью с туманами просто беда, от поста на ЧМЗ до поворота на Аргаяш туманище стоял. К утру развеялось правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Вот это да Хорошо мне в другом направлении ехать. Спасибо за предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 были там в среду вечером. со 140 ОЧЕНЬ резко оттормаживались, страшно блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Утилизация бытовых отходов по чебаркульски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 были там в среду вечером. В среду я там ехал в районе 17 часов — это была фигня, несравнимо с четвергом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти