lehin Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Собственно в размышлении - 13 долина открывается, охота съездить, ещё желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Собственно в размышлении - 13 долина открывается, охота съездить, ещё желающие есть? Надо ехать, затариваться подъемами со скидкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Собственно в размышлении - 13 долина открывается, охота съездить, ещё желающие есть?Соблазнительно блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Съездить хочется, только вот 13, выпадает на субботу, а у многих она рабочая, так что отпишитесь как там открытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 а чо, снег уже надувают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Будет сплошной лед, чуток присыпанный мелким льдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 говорят что снежат, но вообще странно, температура вроде пониже нужна для пушек - имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 подожду первых фоток )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Я б съездил! Еще б были там цены на прокат божеские... а ехать в Челябинск за бордом, а потом обратно - совсем неудобно p.s. В прошлом году у них была какая-то акция, типа прокат + подъемник за 500р для студентов что ли... надо намутить студенческий, и ездить кататься тогда Изменено 7 ноября, 2010 пользователем umniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 говорят что снежат, но вообще странно, температура вроде пониже нужна для пушек - имхо Для воздуха от минус 5-7, углекислотные от +3 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 если снег не растает, а еще нападает можно сгонять только вот народу много будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 судя по прогнозу - плюсовая будет температура. Но если не отменят открытие - мы всяко съездим хоть просто посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну Абзачка вроде как катается уже так-то... но я не любитель раннего открытия сезона ) лыжи жалко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Ну Абзачка вроде как катается уже так-то... но я не любитель раннего открытия сезона ) лыжи жалко ))) Кто завтра поедет выручайте!!! Изменено 12 ноября, 2010 пользователем dreadnought Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну что никто не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 хм... как то... тепло, чо то я очкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 хм... как то... тепло, чо то я очкую Выручайте кто поедет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tox Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 буда там зафтра после обеда. в старте флаера с 15% скидкой раздают. в абзаково 2 недели назад офигенно покатались. тогда уже нормально снега накидано было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 буда там зафтра после обеда. в старте флаера с 15% скидкой раздают. в абзаково 2 недели назад офигенно покатались. тогда уже нормально снега накидано было. Флаера есть надо скипасы купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А мы собрались с женой в Абзаково в воскресенье. Позыкаем чо там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Вести с гор На 14 ноября было запланировано запустить сразу четыре трассы, но сделать это не позволяют погодные условия. По словам технического директора ГЛК "Солнечная долина" А. Б. Иванова: "Произвести полноценное оснежение трасс возможно, когда столбик термометра опустится до - 3 градусов и продержится в течение трех ночей, тогда будет возможно снежить по 12 часов в сутки. Если в одни из суток ночная температура будет со знаком плюс, заснежить трассы не получится".Сейчас за окном плюсовая температура, и как предвещают долгосрочные прогнозы, такой она останется на протяжении всей недели, и даже в ночные часы, поэтому в настоящий момент спрогнозировать ситуацию достаточно сложно. Погода меняется каждый день, а то и по нескольку раз в сутки. Тем не менее, заснежение трасс на горнолыжном курорте "Солнечная долина" сейчас ведется активно. Несмотря на все погодные капризы планируется уже с первого дня открытия запустить трассу "Учебная", и половину трассы "Солнечной". Теперь только остается надеяться на благосклонность природы и божественных сил, мы делаем все возможное для того, чтобы вы с первого дня смогли насладиться катанием на полной скорости. Подожду ка я лучше минусов стабильных и первых пухлячков p.s. В прошлом году у них была какая-то акция, типа прокат + подъемник за 500р для студентов что ли... надо намутить студенческий, и ездить кататься тогда Хорошая новость для umniks'аХорошие новости для тех, у кого нет своего инвентаря - на протяжении всего сезона в будние дни будет действовать программа 500 руб. за три 3 часа катания, теперь программа действует для всех. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Хорошая новость для umniks'а Оооо!!! Супер! Кажись, в этом сезоне, я имею все шансы научиться нормально кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Если кто едет отзовись. Если кому ныжны скипасы со скидкой писать сюда завтра поеду + от вас 100 рублей на бензин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Оооо!!! Супер! Кажись, в этом сезоне, я имею все шансы научиться нормально кататься Только чего то я не нашёл в расценках упоминания об этой акции :scratch:мож туплю, а может утка. Если кто едет отзовись. Если кому ныжны скипасы со скидкой писать сюда завтра поеду + от вас 100 рублей на бензин! Я не поеду, жаба прижала кошелёк мой праздник он всегда со мной и ехать за ним в СД смысла (возможности) нет. А вот скидочка на скипасы интересна безусловна. О каком размере идёт речь, можно поподробнее? Изменено 12 ноября, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Только чего то я не нашёл в расценках упоминания об этой акции :scratch:мож туплю, а может утка. Я не поеду, жаба прижала кошелёк мой праздник он всегда со мной и ехать за ним в СД смысла (возможности) нет. А вот скидочка на скипасы интересна безусловна. О каком размере идёт речь, можно поподробнее? Скидка 15% на сезон. Я возьму 100% предоплаты + 100 рублей на бензин.Кол-во подъемов Высокий/Низкий сезонВзрослый Детский до 130 см.15 900 62025 1350 89040 2000 125060 2850 189080 3360 2230ну и минус 15% + 100 руб.Имею 7 флаеров и только 5 для меня!!!! Изменено 12 ноября, 2010 пользователем dreadnought Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти