Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Открытие горнолыжного сезона 2011

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собственно в размышлении - 13 долина открывается, охота съездить, ещё желающие есть?

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Собственно в размышлении - 13 долина открывается, охота съездить, ещё желающие есть?

Надо ехать, затариваться подъемами со скидкой!

Съездить хочется, только вот 13, выпадает на субботу, а у многих она рабочая, так что отпишитесь как там открытие.

говорят что снежат, но вообще странно, температура вроде пониже нужна для пушек - имхо

Я б съездил! Еще б были там цены на прокат божеские... а ехать в Челябинск за бордом, а потом обратно - совсем неудобно :(

p.s. В прошлом году у них была какая-то акция, типа прокат + подъемник за 500р для студентов что ли... надо намутить студенческий, и ездить кататься тогда :)

Изменено пользователем umniks

говорят что снежат, но вообще странно, температура вроде пониже нужна для пушек - имхо

Для воздуха от минус 5-7, углекислотные от +3 вроде.

если снег не растает, а еще нападает можно сгонять:)

только вот народу много будет или нет?

судя по прогнозу - плюсовая будет температура.

Но если не отменят открытие - мы всяко съездим хоть просто посмотреть.

Ну Абзачка вроде как катается уже так-то...

но я не любитель раннего открытия сезона ) лыжи жалко )))

Ну Абзачка вроде как катается уже так-то...

но я не любитель раннего открытия сезона ) лыжи жалко )))

Кто завтра поедет выручайте!!! Изменено пользователем dreadnought

буда там зафтра после обеда. в старте флаера с 15% скидкой раздают.

в абзаково 2 недели назад офигенно покатались. тогда уже нормально снега накидано было.

буда там зафтра после обеда. в старте флаера с 15% скидкой раздают.

в абзаково 2 недели назад офигенно покатались. тогда уже нормально снега накидано было.

Флаера есть надо скипасы купить!

Вести с гор

На 14 ноября было запланировано запустить сразу четыре трассы, но сделать это не позволяют погодные условия. По словам технического директора ГЛК "Солнечная долина" А. Б. Иванова: "Произвести полноценное оснежение трасс возможно, когда столбик термометра опустится до - 3 градусов и продержится в течение трех ночей, тогда будет возможно снежить по 12 часов в сутки. Если в одни из суток ночная температура будет со знаком плюс, заснежить трассы не получится".Сейчас за окном плюсовая температура, и как предвещают долгосрочные прогнозы, такой она останется на протяжении всей недели, и даже в ночные часы, поэтому в настоящий момент спрогнозировать ситуацию достаточно сложно. Погода меняется каждый день, а то и по нескольку раз в сутки.

Тем не менее, заснежение трасс на горнолыжном курорте "Солнечная долина" сейчас ведется активно. Несмотря на все погодные капризы планируется уже с первого дня открытия запустить трассу "Учебная", и половину трассы "Солнечной". Теперь только остается надеяться на благосклонность природы и божественных сил, мы делаем все возможное для того, чтобы вы с первого дня смогли насладиться катанием на полной скорости.

Подожду ка я лучше минусов стабильных и первых пухлячков :)

p.s. В прошлом году у них была какая-то акция, типа прокат + подъемник за 500р для студентов что ли... надо намутить студенческий, и ездить кататься тогда :)

Хорошая новость для umniks

Хорошие новости для тех, у кого нет своего инвентаря - на протяжении всего сезона в будние дни будет действовать программа 500 руб. за три 3 часа катания, теперь программа действует для всех.

Изменено пользователем serYozik

Хорошая новость для umniks'а

Оооо!!! Супер! Кажись, в этом сезоне, я имею все шансы научиться нормально кататься :)

Если кто едет отзовись. Если кому ныжны скипасы со скидкой писать сюда завтра поеду + от вас 100 рублей на бензин!

Оооо!!! Супер! Кажись, в этом сезоне, я имею все шансы научиться нормально кататься :)

Только чего то я не нашёл в расценках упоминания об этой акции   :scratch:мож туплю, а может утка.   :dntknw:

Если кто едет отзовись. Если кому ныжны скипасы со скидкой писать сюда завтра поеду + от вас 100 рублей на бензин!

Я не поеду, жаба прижала кошелёк   :D мой праздник он всегда со мной и ехать за ним в СД смысла (возможности) нет. А вот скидочка на скипасы интересна безусловна. О каком размере идёт речь, можно поподробнее? Изменено пользователем serYozik

Только чего то я не нашёл в расценках упоминания об этой акции   :scratch:мож туплю, а может утка.   :dntknw:

Я не поеду, жаба прижала кошелёк   :D мой праздник он всегда со мной и ехать за ним в СД смысла (возможности) нет. А вот скидочка на скипасы интересна безусловна. О каком размере идёт речь, можно поподробнее?

Скидка 15% на сезон. Я возьму 100% предоплаты + 100 рублей на бензин.

Кол-во подъемов Высокий/Низкий сезон

Взрослый Детский до 130 см.

15 900 620

25 1350 890

40 2000 1250

60 2850 1890

80 3360 2230

ну и минус 15% + 100 руб.

Имею 7 флаеров и только 5 для меня!!!!

Изменено пользователем dreadnought

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...