Dana Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) чет все мутнеет... :scratch: какая-то рамка на эту тему открывается... Design_Nick: Это вынос из темы Боулинг Изменено 22 октября, 2010 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 чет все мутнеет... :scratch: какая-то рамка на эту тему открывается... Если рамка логин и пароль спрашивает, то это у Особи узнай, почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Если рамка логин и пароль спрашивает, то это у Особи узнай, почему Я такую же рамку получаю.Сейчас с Николаем будем решать. Изменено 22 октября, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 какая-то рамка на эту тему открывается... Если рамка логин и пароль спрашивает, то это у Особи узнай, почему Я такую же рамку получаю.Сейчас с Николаем будем решать. Dana, во-первых в таких случаях нужно сразу мне сообщать, а не писать в непредназначенной для этого теме. Я ее и не читал пока Женя не позвонила.во-вторых ошибки (посторонней авторизации на сайт nomer) сейчас быть не должно. Если она вдруг есть - жестко перечитайте страницу в браузере. И кстати при этом вы должны видеть картинку в подписи у особь, а после перечитывания ее там не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти