KEPESH Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А я думаю, чего это истребители всё утро над городом летают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 чего это истребители всё утро над городом летают... керосин в лесу нашли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А я думаю, чего это истребители всё утро над городом летают... бомберы )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 бомберы )))))) мне показалось что-то типа миг-23 или 25 ... посмотрел пока в пробке на чумезе стоял но много и часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 бомберы )))))) мне показалось что-то типа миг-23 или 25 ... посмотрел пока в пробке на чумезе стоял но много и часто Точно, 23-ьи,ещё один из них, красного цвета,над северком с разложенными крыльями барражировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Су-24... Все МиГ-23 уже распилены в металлолом два моих поста уже удалили отсюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Су-24... Все МиГ-23 уже распилены в металлолом кстати да - тож подумал что странно... т.к. облазил их более 15 лет назад, и тогда уже их оптом списывали и меняли на 29-е. увидев удивился что еще летают оказывается ошибся и это су-24. правда тоже их мало осталось вроде, устарели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Су-24... Все МиГ-23 уже распилены в металлолом два моих поста уже удалили отсюда... кстати да - тож подумал что странно... т.к. облазил их более 15 лет назад, и тогда уже их оптом списывали и меняли на 29-е. увидев удивился что еще летают оказывается ошибся и это су-24. правда тоже их мало осталось вроде, устарели И всё-таки это 23-и были... Сушки крупнее гораздо, да и 2х-моторный он. Так-то обычно 24-е и летают в ЧВАККУШе, а тут именно что МиГи... Может их с Китая какого-нибудь на ремонт пригоняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ну не знаю, вчера не видел - на работе с 9 до 21, а вот позавчера чисто Су-24 над домом пролетал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 http://mycityua.com/upload/2009/12/09/big2_1260372011.jpg http://www.combatavia.info/photogallery/photo16676/mig23_6.jpg Чувствуете разницу? оказывается ошибся и это су-24. правда тоже их мало осталось вроде, устарели Мало? Ну скоро ты уже не будешь думать, что их мало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 У них же один двигатель вроде был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 У них же один двигатель вроде был? Дык я за чё и говорю, вчера одномоторные летали ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 KEPESH, а я видель двухмоторные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Вроде с изменяемой стреловидностью лётали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Вроде с изменяемой стреловидностью лётали... Су-24 и МиГ-23 имеют крылья изменяемой геометрии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 KEPESH, а я видель двухмоторные. Двоится? З.Ы. я не пью второй месяц, если что... А так их трудно спутать, кроме размеров они ещё звуком двигателя отличаются,"сушка" шумнее гораздо, и, часто окраской. Да кто-нибудь уже, спросите у авиаремонтников, что это было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Сушки зеленые, Миги голубые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Сушки зеленые, Миги голубые? наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 привыкайте, скоро обыденностью будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Вы чего пугаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 привыкайте, скоро обыденностью будет. скорее бы уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 все по графику. работы ведутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Буряты уже пакуют чемоданы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 азиатский вестибулярный аппарат плохо выдерживает перегрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Обмен на автомобильное училище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти