Dclassic Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) ************************************* ЧТО ТАКОЕ ЛАЗЕРТАГ ************************************* Лазертаг - захватывающая военно-тактическая игра, проходящая в реальном времени и пространстве. Игра командная. Суть игры состоит в поражении игроков-противников «лазерными» выстрелами - инфракрасным лучом из оружия, оснащенного специальной электроникой. Технология LaserTag позволяет играть на любой местности (лес, стройки, заброшенные заводы и строения, можно и в офисе поиграть - Поражение (до 200 м.) фиксируется с помощью датчиков. Нет спора по поводу "Убит"или "Ранен", как в пейнтболе или страйкболе. - Возможность играть в любой удобной одежде без защитных масок и костюмов. - Отсутствие болевых ощущений дает возможность принимать участие в игре женщинам и детям. - Море драйва, адреналина и положительных эмоций! ************************************* МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ИГР ************************************* Игры проводятся в лесопарковой зоне за памятником Курчатова, а так же на заброшенных техногенных объектах и в окрестностях Челябинска, изученных администрацией клуба на травмобезопасность. Возможен выезд на территорию заказчика. Выездные игры в других городах Челябинской области обсуждаются отдельно. ************************************* СТОИМОСТЬ ИГРЫ ************************************* Покупать, докупать "патроны" НЕ НУЖНО !!! Для частных клиентов: Будние дни: 1 час - 250 р. 2 часа - 400 р. Каждый последующий час - 200 р. Выходные и праздничные дни: 1 час - 300 р. 2 часа - 500 р. Каждый последующий час - 250 р. Для корпоративных клиентов: 4 часа - 1000 р. Каждый последующий час 200 р. Скидку 10% на месяц, получают игроки, отыгравшие за последний календарный месяц, не менее 4-х игр. Стоимость залога 500р Лица в алкогольном или любом другом опьянении на игру не допускаются ! Подать заявку на игру и получить дополнительную информацию можно по телефону: 89193111115 Дмитрий Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Dclassic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 оружие как на фото? оптика скольки кратная? хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 а попадать точно в датчики нужно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 оружие как на фото?оптика скольки кратная?хочу Да оружие как на фото, только от основания автомата идёт датчик который крепится на лоб и на затылок,это не оптика это коллиматор, он стоит 100р на весь игровой день. а попадать точно в датчики нужно ? Желательно, но у датчиков зона покрытия получается чуть больше вашей головы, так что примерно в голову прицелился уже считай попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 приглашаю на осмотр площадки в аэроклубе и обсуждение условий аренды площадки для проведения игр, самое то для подобного типа оружия, ибо расстояния большие, разброс по домикам хороший, самое то для снайперов. есть ли у снаряги возможность ограничения "боезапаса"? ибо IDKFA - тупое поливалово. А когда думаешь за каждый патрон - тут-то наступает совсем другой интерес... а вот теперь слайды: http://s07.radikal.ru/i180/1009/d5/1c4aa572d111t.jpg http://s40.radikal.ru/i088/1009/c0/d9becbbb0597t.jpg http://s04.radikal.ru/i177/1009/71/4d0615a51e11t.jpg http://s39.radikal.ru/i086/1009/16/770b69ef87cct.jpg http://s51.radikal.ru/i133/1009/64/d1eee5526758t.jpg http://s56.radikal.ru/i151/1009/0e/89cc6c8ea94et.jpg http://s57.radikal.ru/i158/1009/4c/00032897bd45t.jpg http://s40.radikal.ru/i089/1009/fd/feffdc7004cat.jpg http://s46.radikal.ru/i111/1009/b4/11fe4be7922ft.jpg http://s58.radikal.ru/i159/1009/14/0dabcfdc0014t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Duffer, я понял. для этого подходит любое садовое товарищество. Садисты уехали, а лазертагеры приехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 есть ли у снаряги возможность ограничения "боезапаса"? ибо IDKFA - тупое поливалово. А когда думаешь за каждый патрон - тут-то наступает совсем другой интерес... Естественно ограничение по боекомплекту есть и всё программируется под различные типы игр. в стандартном наборе 6 жизний и 5 магазинов по 30 патронов, время перезарядки магазина 2 сек скорострельность 600 выстрелов в минуту. так что бездумно ломящимся - снайпер в помощь, как грится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 продумывал аренду на следующие выходные, посидели посчитали - несмотря на наличие расходников, пейнтбол выходит дешевле... когда ценик будет адекватно снижен, готовы рассматривать предложение. Я покопал интернет, да, лазертаг, безусловно интереснее, нежели пейнтбол (как сказал один мой корешок, а как же болевые ощущения? на что было предложено после игры ударить его палкой соответсвующее попаданиям количество раз)и отсутствие вонючих запотевающих прокатных масок, которые сваливаются и натирают нос - это зергут. 4 часа для нормальной выездной игры - это уже хорошо. 1000 за 4 часа - это уже плохо... Вот если бы 500, максисум 600 рублей - было бы совсем хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) 4 часа для нормальной выездной игры - это уже хорошо. 1000 за 4 часа - это уже плохо... Вот если бы 500, максисум 600 рублей - было бы совсем хорошо... Я конечно могу ошибаться по стоимости пейнтбола, но она в районе 600р за снарягу и 200 шаров (примерно 2 часа игры, а то и меньше)а тут патронов неограниченно дальность стрельбы до 200 метровотсутствие поправок на ветер и дождьиграть можно в любой удобной одежде.Стоимость и так расчитана минимальная, просто в корпоративную игру включается стоимость доставки оборудования на место, если сами повезёте то стоимость будет ниже. Всё это обсуждаемо ) но не меньше чем 200р час ! ! ! Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Dclassic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Дык будем играть али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Дык будем играть али как? Собирай народ в любое время я привезу оборудование и поиграем мой номер написан так что звоните и заказывайте игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Я конечно могу ошибаться по стоимости пейнтбола, но она в районе 600р за снарягу и 200 шаров (примерно 2 часа игры, а то и меньше)а тут патронов неограниченно дальность стрельбы до 200 метровотсутствие поправок на ветер и дождьиграть можно в любой удобной одежде.Стоимость и так расчитана минимальная, просто в корпоративную игру включается стоимость доставки оборудования на место, если сами повезёте то стоимость будет ниже. Всё это обсуждаемо ) но не меньше чем 200р час ! ! ! пейнтбол бывает разный: одно дело, когда с улицы приходишь поиграть, другое - когда есть кое-какие знакомства.Повезем сами, без проблем. В мой универсал помещается баллон, 15 комплектов снаряги для pball'a и еще два инструктора песни поют и аццкие онегдоды травят))) Дык будем играть али как? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=44812 мы собираемся, пока рассматриваем вариант пейнтбола. если договоримся ан ценнику с Dclassic - будем опробовать нанолазерные технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Ну я в теме ежели чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 неинтересно. выстрелов нет отдачи нет и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 в оружии встроенны динамики, которые весьма громко изображают стрельбу. а отдачи и в пейнтболе нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 за предложение спасибо, но я люблю огнестрел. пневматика в кармане - чисто для развлекухи. и то всех по-моему в округе уже распугал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 за предложение спасибо, но я люблю огнестрел.ты огнестрелом в пэйнтбол играешь? то-то с тобой играть никто не хочет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 в оружии встроенны динамики, которые весьма громко изображают стрельбу. а отдачи и в пейнтболе нет ну я бы не сказал что громко, но когда попадают слышно )) и отдачи к сожалению нет но производители сказали что работают над эти, так что бум развиваться и обновляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ты огнестрелом в пэйнтбол играешь? то-то с тобой играть никто не хочет.... а не надо хотеть - у меня кучность хорошая вредно для здоровья. но у меня стойкое ощущение, что ни в одного КК у меня не будет желания направить ствол пистолета. огнестрел он для другого предназначен. а пейнтбольные игрушки, пардон, не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 а не надо хотеть - у меня кучность хорошая вредно для здоровья.Бабушка с внуком идут по "черкизону", останавливаются возле палатки с фанатскими футболками, продавец пацану майку со свастикой пихает и приговаривает: Ну ка дарагой, памэряй!!! Твой размэр!! Вах!!! Настоящий скинхэд!!! Баюс-баюс.....Мораль уловил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Azazello я кого-то пугал что ли? у меня нет никакого желания стрелять в людей. по крайней мере в нормальных да и не на войне мы вроде... а это так развлекуха. не более. еще в школе в стрелковый ходил. в огнестрел разумеется. зы: и при че тут скинхеды? зы зы: а свастика... а что в ней плохого? старая руна - вечный символ движения. она же - сегнерово колесо. ну извратил и испоганил Гитлер ее значение. надеюсь, лет через дцать люди будут ее воспринимать нормально. если, конечно, это не будет какой нибудь прыщавый юнец делающий 88 приятелю на улице. за такое уже пороть надо как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Trader, так я и думал. Мораль ты не извлек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 а пейнтбольные игрушки, пардон, не для меня. Так приходи к нам играть, настройки оружия приближены к боевым, дальность луча 200-300м область поражения голова, с 200 метров неплохо целиться надо согласись ? ))) плюс отсутствуют погрешности на ветер и на осадки. Так что можешь с друзьями игру заказать в будни 2 часа за 400р не так уж и дорого побегаете постреляете и решишь гуд или нет а Огнестрел это совсем не для игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Смотрю сейчас сериал "How I met your mother", так что поиграть в лазертаг — это вообще самая крутотень! Хочу прям ващеее!!! А обязательно народ собирать или можно как-то подъехать и найти противников на месте? А то нас всего двое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Так приходи к нам играть, настройки оружия приближены к боевым, дальность луча 200-300м область поражения голова, с 200 метров неплохо целиться надо согласись ? ))) плюс отсутствуют погрешности на ветер и на осадки. Так что можешь с друзьями игру заказать в будни 2 часа за 400р не так уж и дорого побегаете постреляете и решишь гуд или нет Не спорю. все верно. Будет время/возможность - приду. со временем вообще швах. Поэтому обещать не буду. Пистолет то почти всегда с собой - так что тренироваться можно хоть каждую минуту)) а Огнестрел это совсем не для игры Кто бы спорил))) Прямое попадание - и голова на куски))) Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Trader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти