db74 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А кто сможет терминал на сервере 2008 настроить? сори что в этой теме пишу да к стати под андроит есть терминалки тока там проблемы с кирилицей это я к теме типа примазался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) db74, в диспетчере сервера выбрать - Добавить Роль, выбрать роль Службы удаленных рабочих столов и все а лицензия есть ? на сам сервак и на терминальный доступ ? ps: по теме - в данном случае имхо извращение использовать не нативные продукты т.е. для доступа через VPN к серверу терминалов - лучше всего использовать winmobile Изменено 10 сентября, 2010 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 нету лицензий вот думаю что надо переставлять сервер а то гемор получится искать кей потом он закончит свое действо и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 db74, у 2008 не так. она просто будет ныть что сервер надо активировать, но работать без проблем. фон десктопа тока отберет . а вот терминальные лицензии бесплатны на где-то 90 дней, а потом кирдык... после это ходить на сервер одновременно можно только в два лица админам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ну эо не беда мне всего один комп вернее планшет на терминал посадить нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 так тебе именно терминальный сервис не нужен. для админа есть просто доступ по rdp. ставь сервер без серийника и не парься. в настройках компа (свойствах) разрешай себе доступ через удаленный рабочий стол и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 пасиба буду пробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 для 2008 сервер лицензий нужен.Это, разумеется в том случае если самому серверу назначена роль Сервера терминалов - я как-то настраивал подобный сервер, но не стал с лицензированием заморачиваться и забыл/забил/запил (с)через 90 дней я потерял удалённый доступ к серверу. а ещё через год пришлось таки ехать в ДЦ, где он был установлен - таки понадобилось кое-чего переконфигурить. В случае если не устанавливать роль Сервера терминалов, а пользоваться обычным удалённым рабочем столом то на лицензирование можно не заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 удаленный стол так же не дает матерится на лицензии эх всетаки придется ставить другой сервер у кого есть 2003 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Дима, в личку пиши... есть все)))) помогу чем смогу))) Тебе под какие задачи то? может ХР можно обойтись? Железо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 удаленный стол так же не даетматерится на лицензии эх всетаки придется ставить другой серверу кого есть 2003 ? Удалите вообще сервер терминалов. А в свойствах системы разрешите удаленный доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти