DiVER Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Ну или покрайней мере братайтесь Вобщем суть такая. Мы т.е. Уральский Citroёn Car Club приглашаем всех желающих принять участие в нашем праздновании 50-летия Citroёn DS. Приглашаются все желающие Программа мероприятия и его идеи вот тут. PS: Разумеется мы преследуем тайный умысел переманить всех в свою веру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Ну или покрайней мере братайтесь Вобщем суть такая. Мы т.е. Уральский Citroёn Car Club приглашаем всех желающих принять участие в нашем праздновании 50-летия Citroёn DS.Приглашаются все желающие Программа мероприятия и его идеи вот тут. PS: Разумеется мы преследуем тайный умысел переманить всех в свою веру Переманивания в смысле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Ну или покрайней мере братайтесь Вобщем суть такая. Мы т.е. Уральский Citroёn Car Club приглашаем всех желающих принять участие в нашем праздновании 50-летия Citroёn DS.Приглашаются все желающие Программа мероприятия и его идеи вот тут.Таааак, давай пояснения по МЕГАЦИТРОПАТИ сюда !Посовещавшись в форуме, цитрообщественность постановила:Необходимо провести ГРАМОТНУЮ Урало-Сибирскую Цитропати!Что значит ГРАМОТНУЮ? Это значит что:Собрать вместе МАКСИМАЛЬНОЕ количество идейных и просто цитроводов в одном месте с целью дальнейшего общения и укрепления рядов.Устроить для собравшихся грамотное ШОУ с конкурсами, призами, песнями, плясками и фейерверком.Проафишировать данное мероприятие с помощью TV (думаю не одна авто-мото-программа не откажется осветить подобное мероприятие, т.к. они проходят у нас не так часто).Что для этого надо сделать?Всем Уральским, Сибирским и просто желающим принять участие в Цитропати заявить о своем участии любым известным способом т.е. написать об этом в ФОРУМЕ в специальной теме КЛУБНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -> МЕГАЦИТРОПАТИ, написать администрации сайта e-mail по адресу spell@ampural.ru и т.д.Всем у кого есть знакомые Цитроводы и они в пределах досягаемости, но пока не охвачены общим МЕГА-движением, в срочном порядке уведомить их, что они не одни и у них есть масса единомышлеников, желающих принять их в свои стройные ряды, а так же пораспивать с ними разных горячительных напитков на природе. :)СПОНСОРАМ желающим чтобы о них узнали все Цитроводы Урала и Сибири тоже желательно как-то проявиться. От вашего активного участия очень многое зависит.Всем у кого есть МЕГА-задумки и идеи на этот счет не сидеть по домам грея себя тем, что "вот бы было хорошо сделать вот так", а самым активным образом участвовать в подготовке МЕГАЦИТРОПАТИ, ну или хотябы поделиться своими мыслями в форуме. (c) http://citroen.ampural.ru Все я прочитал... сколько стоит ?вообще по развернутей можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiVER Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Конкретика будет в мае т.е. на финишной прямой, когда уже определимся до конца со спонсорами и программой, кстати предложения по этому поводу приветствуются Пока у нас 2 , но очень нехилых спонсора в апреле они определятся с рамками их участия.Сколько стоит будет зависеть от спонсорских вливаний и от количества участников.Пока все на стадии определения количества участников. т.е. если будут только Цитроводы , а это порядка 30 человек это одно, если подтянется еще массовка это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Конкретика будет в мае т.е. на финишной прямой, когда уже определимся до конца со спонсорами и программой, кстати предложения по этому поводу приветствуются Пока у нас 2 , но очень нехилых спонсора в апреле они определятся с рамками их участия. Сколько стоит будет зависеть от спонсорских вливаний и от количества участников. Пока все на стадии определения количества участников. т.е. если будут только Цитроводы , а это порядка 30 человек это одно, если подтянется еще массовка это другое.Ну лана, бум ждать мая... посмотрим на конкретику вашу... Если вьезд/вход платный будет то не знаю.... ....да и смотря сколько будет стоить и что за эти деньги будет(будет ли)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiVER Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Ну чтож господа, зажигалово прошло и нам есть, что предоставить на обсуждение общественности Учитывая что интерес был и вопросы тоже были. Почитал о ваших встречах, это конечно не плохо но все же есть к чему стремиться Теперь все желающие могут посмотреть на видео как зажигали цитроводы Урала (Ебург+Челяба) и Западной сибири Смотрим тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Ну чтож господа, зажигалово прошло и нам есть, что предоставить на обсуждение общественности Учитывая что интерес был и вопросы тоже были. Почитал о ваших встречах, это конечно не плохо но все же есть к чему стремиться Теперь все желающие могут посмотреть на видео как зажигали цитроводы Урала (Ебург+Челяба) и Западной сибири Смотрим тут!*ЦЕНЗУРА*.... и как же качать... Файл с фильмом доступен только ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫМ цитроводам! я не цитровод.... все равно регистрироваться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiVER Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 *ЦЕНЗУРА*.... и как же качать...Дык там всего-то каких-то жалких 64Метра Опять же канал у нас хороший 100Mb. Оригинал в хорошем качестве вобще 322Метра. я не цитровод.... все равно регистрироваться ? <{POST_SNAPBACK}>Ага регистрироваться это полезно. Вы ж тут тоже просите регистрироваться. PS: По-секрету сообщу что можно сегодня-завтра ходить по логину test с таким же паролем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Дык там всего-то каких-то жалких 64Метра Видел...Опять же канал у нас хороший 100Mb. Оригинал в хорошем качестве вобще 322Метра. Э... нам думаю этого хватит Ага регистрироваться это полезно. Вы ж тут тоже просите регистрироваться. У нас не обязаловка... просто удобней....и нет дележки на марки.... а я ситроен никогда не куплю, и даже не потому что не нравится (не смотрел даже) а потому как дорого PS: По-секрету сообщу что можно сегодня-завтра ходить по логину test с таким же паролем Хы... вот так бы сразу... я конечно зарегится могу... но вам надо подобные висяки которые не ходят часто ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiVER Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 а я ситроен никогда не куплю, и даже не потому что не нравится (не смотрел даже) а потому как дорого Мой тесть на это как правило заявляет:- Если я не могу что-то купить, так это не потому, что это дорого стоит, а потому, что я мало зарабатываю, значит надо работать лучше И что самое прикольное он живет по этому принципу, и достаточно успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Мой тесть на это как правило заявляет:- Если я не могу что-то купить, так это не потому, что это дорого стоит, а потому, что я мало зарабатываю, значит надо работать лучше И что самое прикольное он живет по этому принципу, и достаточно успешно. ла ла ла.... давай не будем... ОК ? у каждого свои проблемы... кстати.... посмотрев ролик... раскритиковал сьемку (или оцифровку, не знаю) дерганья при смене ракурса... а так, монтажик неплохой И к чему было переписывать рекламный ролик всем известный ?.... хорошо наверно тусанулись рад за вас ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiVER Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 посмотрев ролик... раскритиковал сьемку (или оцифровку, не знаю) дерганья при смене ракурса... а так, монтажик неплохой Тыб столько выпил И к чему было переписывать рекламный ролик всем известный ?.... Какой еще ролик?? хорошо наверно тусанулись рад за вас !<{POST_SNAPBACK}>По взрослому Как говорится, сделайте лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Какой еще ролик??Там где копейка с двумя рулями и другие видеоролики снятые камерой с экранаПо взрослому Как говорится, сделайте лучше Хы... а у нас что... соревнование кто из клубов сделает лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiVER Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Там где копейка с двумя рулями и другие видеоролики снятые камерой с экранаДык это просто был набор автомобильных хохм с целью поржать от души Типа юмор. Хы... а у нас что... соревнование кто из клубов сделает лучше ? <{POST_SNAPBACK}>А почему бы и нет ? покрайней мере всем от этого польза и веселье. Просто пить пиво в кафешке скчно, покрайней мере нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти