Alexxus Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Сегодня полазил по авто.ру и с удивлением не обнаружил полноприводных. Они вообще были?Стал задумываться о приобретении такого в кузове е39 года 02-03Хочется полный привод и автомат. Ну и от 520 (а не будет ли она мёртвой?) до 530, 535 максимум.Ну по цене хотелось бы уложиться в 650 рублей. Реально?Ещё вопрос Лёхе - реально ли привезти такой аппарат из Японии. Леворульный, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 2 литра для "пятерки" мало Туринги (они же сараи), гасят в любом случае!!!650, нет знаю даже. Надо смотреть авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 в инете объявы 600-900 (за exclusive edition). Тема полного привода не раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 из Японии не очень и дешево...другое дело в том,что редко очень, но попадаются хорошие варианты.тут дело в том,что оттуда перевозка очень дорогая!проще пригнать из Европы в Питер,а там уже своим ходом.или что-то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 из японии, но не бемеве - реально....получиться мега аппарат с полным приводом.у бемеве подвеска жесткая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 А что плохого в жёсткой подвеске? У меня задница непривередливая, а вот руки... Майкл - напиши уже что-нить Пруль мне ну нужен за такие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Могу ошибаться, но есть ПП...С 34 кузова ПП идет, так что должен быть Только там передняя подвеска если под замену готовь полторы штуки американских рублей (только оригинал!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 И ещё много дизельных машин - не опасно ли их брать, веть топливо, как известно, у нас Г с большой буквы Г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 530iX должна быть. 330iX точно есть Я б её купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 А что плохого в жёсткой подвеске?во первых для самой же подвески это и плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Это не аргумент - для машины вообще плохо на ней ездить. Гнить она всяко будет медленнее, чем водитель её убьёт Давай по теме будем и без флуда про алюминиевые подвески и дороговизну обслуживания. Изменено 17 мая, 2006 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 я итак без флуда - мысли глубже...жесткая подвеска:разбивается быстрее за счет того, что удары менее гасятсятак же передает огромные вибрации на кузов, что приводит к преждевременному разрушению элементов конструкции...так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Полного привода на е39 НЕТ! На е34 и е60 есть(с 2005года). Дизеля в принципе надежны только надо брать в хорошем состоянии. А вообще оптимальный мотор 2.5-3.0литра. Изменено 17 мая, 2006 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Посмотрел - вариант с пригоном из германии не катит - 25 штук минимум получается.Возник ещё вопрос - собирали ли туринги в Калининграде?2топикстартер: ничто не вечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 2топикстартер: ничто не вечно угу... вот только вопрос как часто в сервис заезжать...мне кажется, что это очень важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 По-моему туринги в Калининграде не делали, только седаны. Не пользуются у нас сараи популярностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) А что плохого в жёсткой подвеске? У меня задница непривередливая, а вот руки... Майкл - напиши уже что-нить Пруль мне ну нужен за такие деньги.39го с полным приводом по моему нет в природе.За 650 можно найти только 325хi 330xd Touring,седаны будут дороже,кстати 325xi нормально валит (192л.с.).А то что у Бумеров жесткая подвеска ,это полная чушь.Моя пришла на низкопрофильной резине,и даже с ней подвеска вполне комфортная.Бумеры тем и славятся ,что у них почти идеальное сочетание управляемости и комфорта.Это не аргумент - для машины вообще плохо на ней ездить. Гнить она всяко будет медленнее, чем водитель её убьёт Давай по теме будем и без флуда про алюминиевые подвески и дороговизну обслуживания.После посещения фирменного центра на Нис сане,я понял что BMW ,в обслуживании,вообще бесплатный автомобиль. Изменено 18 мая, 2006 пользователем Maikl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 жёсткая подвеска как раз самый сенокос. Только для слабого кузова это плохо будет. А так - её не пробить, т.е. не сжать до отбойника.Топик, хватит писать мнения дилетанта. У тебя на 2107 какая подвеска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Из БМВ мне нравится только туринг е39. Будем искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 После посещения фирменного центра на Нис сане,я понял что BMW ,в обслуживании,вообще бесплатный автомобиль.Классная у тебя машина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Это по-любому. До сих пор нахожусь в полном ахтунге от неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти