lexa Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Работаю сейчас по развитию компании ССЫЛКАСобственный цех. Качество проверено мной лично )) Кому интересно - спрашивайте. А лучше сразу на замер записываться, там сразу понятно становится что надо и почем. Но цены меняются чуть ли не каждый день, так что актуальность расчетов очень быстро уходит. P.S. профили ExPROF, Deceuninc (бывший Тиссен). Фурнитура G-LOCK и SIEGENIA AUBI. P.P.S. Советую почитать мою СТАТЬЮ кто собирается обзавестись окнами. Особенно внимательно к мелким конторам-однодневкам относиться надо, только по рекомендации, напаривают нынче много особенно с монтажем. Так же можно подойти в новооткрытое небольшое представительство в Молнии на Труда со стороны бокового входа, там издалека столик видно. Изменено 5 августа, 2010 пользователем lexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Деревянные делаете? На сколько дороже пластика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Только пластик. На дерево оборудование другое надо. Дороже пластиковых они в 2-2.5 раза и смотреть их надо еще внимательнее чем пластиковые. А то рассохнется через год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Только пластик. На дерево оборудование другое надо. Дороже пластиковых они в 2-2.5 раза и смотреть их надо еще внимательнее чем пластиковые. А то рассохнется через год Понятно, правда я почему-то думал что дороже процентов на 20-25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Понятно, правда я почему-то думал что дороже процентов на 20-25. Не... там технология сложнее намного. Обычное пластиковое окно сваривается из профилей. А тут обычно сами профиль этот вытачивают на станках из бруса. Вот и прикинь разницу по работе. Пластик дешевле, проще в обслуге и неприхотлив. Дерево, правда, смотрится покруче, но стоит дорого и ухаживать надо. А то придется потом красить каждый год как советские окна )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Записался. Как насчет заказать/получить а установить самостоятельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Записался. Как насчет заказать/получить а установить самостоятельно? Не вопрос, свое производство же, любые размеры. А сможешь сам-то поставить? )) Чтоб не на голую пену как обычно пытаются поставить? Телефон вижу в записи, завтра будет звонок согласуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А сможешь сам-то поставитьЕсть парни рукастые, поставят. Вобщем там на замер похоже 2 раза надо выезжать, т.к. не все проемы будут разобраны.Сначала 2 замерить/установить, потом еще 2. Вобщем, принятие решений еще в процессе. Если хорошо попугаете, то возможно буду заказывать с установкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Есть парни рукастые, поставят. Вобщем там на замер похоже 2 раза надо выезжать, т.к. не все проемы будут разобраны.Сначала 2 замерить/установить, потом еще 2. Вобщем, принятие решений еще в процессе. Если хорошо попугаете, то возможно буду заказывать с установкой. Ну тут надо не рукастых, а опытных )) рукастые обычно ставят как я в статье писал - по третьему варианту. Как тут монтажники ставят я видел, надолго хватит. Ну да это при замере объяснят наглядно как и что. А что с проемами? Старые окна стоят? Так это замеру не помеха. Контора и так, и так деньги заработает, просто не хотелось бы чтоб через год-другой вывалилось окошко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Lexa, деревянные минимум 10 лет стоят - это гарантия на ЛКМ. зы. Качество и фурнитура GLock как то не стыкуются, Фаворит+Фаворит неплохо. А как ты лично проверил качество? Очень интересно - можно в ПМ =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 И что реально за 6 килорублей можно заполучить окошко с монтажем? Кстати как с вентиляцией у вас дело обстоит? а то ж с ними как в банке закрытой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 мне тож можешь рассказать как проверять качество? я тож какие-нибудь опыты проведу в свободное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а если решетка есть окно поставят? чтобы только как положено нащельники, водоотлив и тыды. решетка без выноса, дом кирпичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Lexa, деревянные минимум лет стоят - это гарантия на ЛКМ.зы. Качество и фурнитура GLock как то не стыкуются, Фаворит+Фаворит неплохо.А как ты лично проверил качество? Очень интересно - можно в ПМ =))) Да тут нет секрета. Помимо того, что по цеху полазил всё пощупал, глянул как ставят, сестра у них заказывала. Заодно посмотрел на старые окошки которые стоят давненько.А насчет фурнитуры - не самый плохой вариант из недорогих. Металл нормальный. Я-ж стараюсь всё посмотреть и везде нос сунуть прежде чем заниматься чем-то, анализ конкурентов и качества тож сделать. И что реально за 6 килорублей можно заполучить окошко с монтажем?Кстати как с вентиляцией у вас дело обстоит? а то ж с ними как в банке закрытой В статье написано по ссылке )) а если решетка есть окно поставят? чтобы только как положено нащельники, водоотлив и тыды.решетка без выноса, дом кирпичный Смотреть надо... Замерщик скажет сразу как и чтоМожно ли там под решеткой смонтировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а записацца на замер по телефонам на сцайте или лучше тебе в личку телефон скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а записацца на замер по телефонам на сцайте или лучше тебе в личку телефон скинуть? Лучше через личку или форму заявки на сайте, чтоб у меня на контроле были заявки эти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Изменено 6 августа, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 интересуют цены. стандартный размер дешевый профиль, двойное остекление, рама без перегородки, открытие и наклон. без монтажа. жду цифру здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 интересуют цены. стандартный размердешевый профиль, двойное остекление, рама без перегородки, открытие и наклон.без монтажа. жду цифру здесь Имеется в виду что окно цельное? Одна створка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Имеется в виду что окно цельное? Одна створка? да, именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 да, именно так Через часок-полтора буду в конторе, посчитаю. Для населения, али по дилерской цене интересует? А то, такое впечатление, что конкуренты активизируются )) Чувствую, будут выводить на чистую воду Прошу прощения если задержки будут в ответах, я еще пока не во всех тонкостях и ньюансах разобрался, так что требуется время проконсультироваться и разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а москитки делаете? мне на балконную дверь бы не помешала еще и дверь-сетка. размер стандарной двери. интересна цена с монтажом и без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Тоже цена интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Через часок-полтора буду в конторе, посчитаю. Для населения, али по дилерской цене интересует? я не дилер и не конкурент.. Просто нужно 2 окна в личное пользование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а москитки делаете?мне на балконную дверь бы не помешала еще и дверь-сетка.размер стандарной двери.интересна цена с монтажом и без. бяка получиться, почему то не умеют у нас дверь-моск.сетку нормальные делатьпарни жалуются, что потом их зае...ют с рекламациями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения