Alexxus Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Превед учаснегам квестов Итак, следующий квест будет проведён 17 июня. Обещаем много нововведений и сюрпризов. На старт допускаются ЧИСТЫЕ автомобили Список вещей, необходимых для игры:1. Сотовый телефон (для общения);2. Купальные плавки, полотенце;3. Калькулятор или мегамозг4. Пила5. Зубная паста6. Предмет без которого не обходится ни один квестер и квест 7. ... Место старта: Дворец культуры Металлург (на ЧМЗ).Регистрация в игру с 9:00 до 9:59.10:00 - старт.Вступительный взнос: 200р. Не забудьте фотоаппарат. Максимальное количество команд: 21. Спонсоры квеста: 3 измерения: http://3dm.rupost-227-1149090839.gif ШинИнвест: http://shininvest.rupost-227-1149090877.gif Боравтостекло: http://avtosteklo.rupost-227-1149090862.gif Контус Изменено 8 июня, 2006 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Активность просто поражает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 3. Калькулятор или мегамозгСпорим, я знаю зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Сань, я к этому, ещё одну тему придумал Будет не то, чтобы копия, но подобие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Саня - ты не совсем догадываешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luceffer Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 А кто в этот раз выступает в качестве оргов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 да мне кажеться какойто батанический квест будет (С калькуляторами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) Ну кто написал тот и выступает качестве оргов Я, Фантом, Anutka, D'Жексон пока. Изменено 14 мая, 2006 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaeSTro Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Ну кто написал тот и выступает Я, Фантом, Anutka, D'Жексон пока.Ну и я с вами погоняю тожа! Квэст -интерестная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 ну наконец-то орги проявили себя. Теперь не отступать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Ну и я с вами погоняю тожа! Квэст -интерестная вещь!Присоединяйся. А ты в каких участвовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость motorist Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 кто-нибудь может в кратце разьяснить мне суть квеста или хотя бы дайте ссылку , где я смогу получить информацию по поводу правил проведения ?PS желание учавстврвать есть а вот практики пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) motoristИщи темы со словом "квест" в разделе "Мероприятия" http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showforum=55 Регламент прошлого Квеста в первом сообщении темы "дурацкий Квест" 1 Апреля! http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3561 Отчеты О Квесте №4. 1 Апреля 2006 Г. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3877 Что такое квест, кратко: Тебе дают задание, ты его выполняешь: логика/скорость/движение/мозги... (с) ФантомВ этом деле надо очень хорошо город знать и соображать быстро, управляя при этом машиной. В роли соображалки могут выступать 2-3 штурмана (с) ИнаЯгород - фигня, надо мозГ иметь нестандартный, с левой резьбой (с) RazzoRКвест – в переводе «поиск». Ищешь, куда надо приехать, ищешь желающих помочь в выполнении задания (склонить к помощи прохожих не так просто), ищешь точку финиша, ищешь, как быстро перемещаться по городу, не нарываясь на штрафы ГАИшников. В общем, весело! (с) "Квест – Что Это Такое И С Чем Его Едят" http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=2548 Изменено 15 мая, 2006 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luceffer Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Короче! Приезжай и сам всё увидишь...........100%удовольствия!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Я хочу на одной из Квестовских остановок стоять и мучать участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Я хочу на одной из Квестовских остановок стоять и мучать участниковВзял на заметку. Только без машины низя никак! Ищи машину еще, я так понимаю тебе надо с водителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Взял на заметку. Только без машины низя никак! Ищи машину еще, я так понимаю тебе надо с водителемПрикольно мерс или бмв с шариками смотреться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Найдём машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Я, Фантом, Anutka, D'Жексон пока.Ты забыл безникового Андрея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Ты забыл безникового АндреяНу он пока еще не проявил себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Сегодня договорился с газетой АвтоГрад74 будйт нашими информационными спонсорами - опубликуют статью или объявление. Нужна статья что бы заинтересовать читателей АвтоГрад74. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Сегодня договорился с газетой АвтоГрад74 будйт нашими информационными спонсорами - опубликуют статью или объявление.Лучше бы денег дали Но и на том спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luceffer Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 [Нужна статья что бы заинтересовать читателей АвтоГрад74. Надо рассказать про прошлые квесты(там было до..... много короче интересного).А вообще пусть приезжают и учавствуют в квесте сами а потом статью пишут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 и всё? что то мало вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 и всё? что то мало вас Нас мало, но мы в тельняшках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения