MuVO Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Ехал с семьёй на природу, никого не трогал, настроение прекрасное - тёплый солнечный день... Ну вообщем, ничего не предвещало беды...Как вдруг обнаруживаю впереди идущую встречным курсом тёмную иномарку, которая половиной своего корпуса находится уже на моей полосе.Ругаюсь, в духе "ну что-за ", начинаю тормозить и уходить вправо, в сторону обочины, но....удар, летят осколки, торможение, машина начинает вилять, кое-как удерживаю в полосе и останавливаюсь... сам цел, рука (та что на руле) кровоточит но не сильно. На заднем сидении ребёнок и жена - все в порядке. Выхожу из машины, оглядываюсь назад - а этого дятла как будто и не было... ни номера ни марки-модели, ессесно, разглядеть-запомнить не успел.. абыдна блин http://ib1.keep4u.ru/s/2010/07/24/89/897cf1d278a5cb75005448b93c2dc727.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Главное все целы, живы. Застрахован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 уехал он чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 уехал он чтоль? Похоже так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Легко отделался,хорошо,что не в лоб его поймал. выздоравливай,чинись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 А как насчет "позвонить гаишникам", чтоб на всех постах встречали тёмную иномарку с поврежденным кузовом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 А как насчет "позвонить гаишникам", чтоб на всех постах встречали тёмную иномарку с поврежденным кузовом? первым делом нужно было сделать , чтоб этому *цезура* мало не показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 он даж не остановился... сами все живы-здоровы, но страховки нет - только осаго насчёт "позвонить гаишникам" - у меня знакомых там нет... я сразу позвонил 112, оттуда меня отправили в гор.гаи (предварительно поинтерествавшись, есть ли пострадавшие и/или разлив топлива). позвонил в гор - говорят "вы ж в области? это не к нам, звоните 02" позвонил 02, там дали номер сосновского огибдд... позвонил туда - сказали "фотографируйте место дтп и приезжайте к нам в Долгодеревенское" приехал туда - в гаи никого, сказали ждите... первый пост, собственно оттуда и писал. через 2.5 часа приехали инспектора, наконец, я написал заявление, нарисовал схему и поехал домой. вот так вот мы с семьёй съездили на природу зы: отделался лёгким испугом и мелкими порезами на пальцах леыой руки - от осколков зеркала, влетевших в салон, жена с сыном, слава Б-гу, не пострадали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Ну и хорошо что так случилось.Могло быть и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХам Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 молодец что не расстерялся и не улетел в кювет, я уж не говорю если б удар приешелся лоб в лоб....а этот "цензурный" водятел докатается точно...выздоравливай! pS а отчего колесо так спустило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ублюдки! Неделю назад тоже ездил на природу в чебаркульский район. Так вот там ну очень много таких упырей обгоняющих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ТОж таких видел немало( и собаки жмутся когда не успевают обогнать, готовы за обочину выдавить чтоб им места хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 да ладно б обгонял! к таким утыркам я привык, и когда вижу - уже готов оттормозиться хоть до полной остановки... а тут этот "алень" ехал тупо посреди дороги (сплошная линия разметки была между колёс), я начал оттормаживаться и уходить вправо, но... не успел увернуться до конца, а если б продолжил дальше уходить, то мог бы цепануть обочину и тоже не известно, чем бы всё кончилось... скорость-то у меня километров 80 была изначально, при ударе, мож, километров 50-60 было... не знаю/не помню а колесо спущено потому что при ударе загнуло диск сильно, так что при лопнувшем колесе меня ещё вправо-влево потаскало... но я удержался в полосе порезы уже зажили, осталось несколько царапин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 pS а отчего колесо так спустило? http://s001.radikal.ru/i194/1007/0a/ef1171647a96.jpg хренасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Паходу во встречной бухой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Сочувствую. Главное что сами живы и не напугались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Если что по ремонту помочь пиши, руки откуда надо растут, если не в сервисе делать будешь. И на заметку в Копейске 9 на разборе стоит сегодня 3 или 4 день будет, наверно не раздербанили еще.(двери снять и поставить чтоб не шпатлевать) Изменено 25 июля, 2010 пользователем Colo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Паходу во встречной бухой был да скорее всего! или бухой или обдолбанный... или и то и другое... Малыш, спасибо!испуг уже прошёл, порезы почти зажили правда, встречников на трассе до сих пор, откровенно говоря побаиваюсь, но сегодня таки съездили туда, куда вчера не доехали и прекрасно провели время вдали от городской суеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Если что по ремонту помочь пиши, руки откуда надо растут, если не в сервисе делать будешь Спасибо, друКК, вроде, по ремонту ничего не требуется... могу диск на 13 принять в дар или обменять на соки/воды/пивы, а то на зараске езжу пока...а по кузовщине - она покраски просит полюбому, а у меня стока денех нету... так что +несколько царапин, думаю, погоды не сделают..боевой танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Сегодня ночью тоже адреналинчика выхватил под мостами в ленинском! В сторону чтз во второй полосе на светофоре стояла фура и поворачивала на меридиан, следом за ней по той же полосе ехала 15шка и, как я предполагал, собиралась также остановиться. Я ехал по первому ряду и с ощутимо высокой скоростью их опережал, как вдруг 15шка резко рванула в мой ряд .. (- вот такое примерно лицо у меня было), я стал сигналить и давить на тормозззз после чего 15шка всёже вернулась в свою полосу и юзом влетела в фуру! За рулем 15шки оказалась девушка, которая, к тому времени как мы с водителем фуры подошли, уже заливалась слезами. Жалко, блин, её.. в то же время благодарен что удар пришелся не в меня. С другой стороны, конечно, осуждение за невнимательность на дороге. Принято считать, что ночью движение более спокойное, а на деле оказывается наоборот. Всегда удивляло, как можно ночью не разъехаться на такой большой дороге двум-трем машинам, оказывается вот оно как бывает.. Ладно хоть 15шка полностью застрахована (КАСКО). Изменено 26 июля, 2010 пользователем BestVint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вчера во дворе. Один задом сдавал, другой рядом проезжал. Kia Rio VS Lacetti. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Да не показывают поворотники, и не смотрят взад. Вчера на курганском пошел на обгон фуры, за ней джипик какой то чепелял понемногу... Когда я подходя к ним добавил скорости включил поворотник и пошел встречную полосу на обгон - он решил, что и ему пора... Благо включил поворотники за 0.5 секунды до начала смещения - я ему сразу просигналил и он обратно вильнул. А еще секунда и он мне в бок бы уже въезжал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ...За рулем 15шки оказалась девушка, которая, к тому времени как мы с водителем фуры подошли, уже заливалась слезами. Жалко, блин, её.. в то же время благодарен что удар пришелся не в меня.С другой стороны, конечно, осуждение за невнимательность на дороге. Принято считать, что ночью движение более спокойное, а на деле оказывается наоборот. Всегда удивляло, как можно ночью не разъехаться на такой большой дороге двум-трем машинам, оказывается вот оно как бывает.. Ладно хоть 15шка полностью застрахована (КАСКО). недавно ездил с такой же наездницейприходилось головой крутить, как пилоту истребителякак пол не прадавил до асфальта незнаю,правда говоря и мужиков таких знаю, камикадзе и что самое интересное водительский стаж около 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти