Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Смотрю на "Ц" фильм про Л.И. Брежнева.

vsv

Рекомендуемые сообщения

Если когда нибудь стану богатым и знаменитым, или каким-нибудь там Президентом, окружу себя бездушными машинами.

Потому как паскудные прислужники после того как я умру растрезвонят на весь свет белый,

какого цвета трусы чью марку туалетной бумаги и брюнеток или блондинок я предпочитаюпредпочитал.

Гадостное зрелище.

Так надо как в древние царства, после смерти фараона или знатного человека хоронить его с прислугой, конями там, вещами.

Почитать можно здесь

www.lah.ru

Так надо как в древние царства, после смерти фараона или знатного человека хоронить его с прислугой, конями там, вещами.

А мысля-то интересная ! )))

Если когда нибудь стану богатым и знаменитым, или каким-нибудь там Президентом, окружу себя бездушными машинами.

Потому как паскудные прислужники после того как я умру растрезвонят на весь свет белый,

какого цвета трусы чью марку туалетной бумаги и брюнеток или блондинок я предпочитаюпредпочитал.

Гадостное зрелище.

Если показывают чьи то ту трусы, значит это кем то востребовано.  :derisive:  Вот Вы зачем смотрите через замочную скважину телеэкрана на чью то чужую жизнь, тем более давно закончившуюся и возможно не самую достойную? Если бы людям было интересней и важнее заниматься изучением себя, а не чужих портков, то подобного "гадостного зрелища" не было бы.

Если показывают чьи то ту трусы, значит это кем то востребовано.  :derisive:  Вот Вы зачем смотрите через замочную скважину телеэкрана на чью то чужую жизнь, тем более давно закончившуюся и возможно не самую достойную? Если бы людям было интересней и важнее заниматься изучением себя, а не чужих портков, то подобного "гадостного зрелища" не было бы.

не надо оправдывать дебилов, захвативших ящик, кастанедой..

Пока уважаемый vsv в бане, порезвлюсь немного, не из злорадства канечна,  :) клиника всё таки   :crazy:

Гадостное зрелище.

Ps.  А почему видеоплеер не получается?   :wall:

Изменено пользователем serYozik

И прислугу и таму подобных живьем, чтобы отомстить могли,пока никто не видит, за прошлые обиды!!! :aggressive:

Изменено пользователем Gnom

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...