GlebSanЫch Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Народ! Прошла Информация, что намечается встреча! Так ли это? И как быть с погодой? Кто пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 на погоду внимания встречающиеся мало обращают, а в остальном до тебя информация правильно дошла Буду, т.к. многих повидать охота, да и прошлую пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Агась, тоже планирую прийти не взирая на погоду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 буду постарацца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 нарисуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Кстати тоже подгоню с АНДРЮШКОЙ, дабы хочу познакомится с народом в живую так сказать да и грят меня увидеть желают. Надо только костюмчег нагладить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Тока с ломпасегами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 И что на встрече происходить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Пианка и общение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Скучно, я надеялся на хорошую драку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А я тоже пайду. Общаться так сказать. В народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Пианка и общение ты хоть раз пьянствовал? да и пьянкой назвать парочку баночек пива или пару рюмок коньяка назвать труднодаже в былые времена когда после встречи народ ехал в кафетам мало кто напивалсятак что не наводи тень на плетень а то новички подумают не весть что!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Дима ну что ты прям все буквально воспринимаешь А если банок пива или рюмок коньяка бывает не 2, а гораздо больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Скучно, я надеялся на хорошую драку )) Какие драки? Это ж форум. Тут "дерутся" только на словах Как и все остальное впрочем Изменено 14 июля, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 вероятно, буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Как и все остальное впрочем Заблуждение.Тут всё в реале и по-серьёзке!По сабжу:твёрдо намереваюсь БЫТЬ(и две рюмочки коньяка возьму) Изменено 14 июля, 2010 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 буду постарацца. ты воббще за отпуск проставон тащиСкучно, я надеялся на хорошую драку )) так затей, желающие найдутся)))приду я.кое кого вином поить буду. и меня тоже кое кто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Надо только костюмчег нагладить. Мастерку что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Не ОБЕЩАЮ, но возможно буду, и возможно с "друзьями" (в таре которые). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Если не умотаю за город, то постараюсь, давно не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Будем. И будем пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Не ОБЕЩАЮ, но возможно буду, и возможно с "друзьями" (в таре которые). Тааааккк, я что то не понял.....а кто мое тельце повезет на сие мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ты воббще за отпуск проставон тащи Спалилсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ну раз пошла такая пьянка, буду, бизруля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а кто меня пьяного домой повезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти