Юлия_ЕАС Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Друзья, товарищи, карсклубовцы! Помогите человечку получить возможность стать одним из нас - автомобилистом! Идет конкурс на приз - обучение в автошколе! Нужно просто проголосовать за ее фото. И оно объективно самое подготовленное и соответствующее заданию конкурса. Сделайте доброе дело в пару кликов мышкой! http://www.zavedi.ru/contention/prava_2010/?id=4 Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Голосовать не дает А фотография действительно - единственная с фантазией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Фотка прикольная... +1 проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 отдал свой голос судя по статистике наша героиня пока на третьем месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 нажал...в ответ..вы уже типа голосовали....но я не голосовал.....однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 нажал...в ответ..вы уже типа голосовали....но я не голосовал.....однако такая же беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 нажал...в ответ..вы уже типа голосовали....но я не голосовал.....однако Нуна было ссыль скопипастить в ад.строку арбузера, а не переходить по ней Голоснул, однако на странице конкурса увидел это: Внимание! Возможное накручивание голосов за фото уже отслеживается и будет наказываться в случае подтверждения! А может казачок то засланный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Нуна было ссыль скопипастить в ад.строку арбузера, а не переходить по ней У меня так ошибку выдавало.Голоснул, однако на странице конкурса увидел это: Ну, там у Хатиной Евгении со вчера резко как-то увеличилось число голосов. Это уж скорее в тот адрес. Или форум многочисленнее, или просто накрутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 плюс еще один , но место уже 4е и отрыв великоват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 нажал...в ответ..вы уже типа голосовали....но я не голосовал.....однако такая же бадяга..., но все равно удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_ЕАС Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Спасибо всем огромное. Хоть на третье вытянули... Была на первом... потом быстро начали расти голоса у других(( У кого не получается кукис почистить можно попробовать. Косяки с голосованиями всегда были и будут наверно Еще раз спасибо за участие! Если есть возможность давайте исчё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_ЕАС Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Еще раз повторюсь Всем спасибо! Всё-таки у нас очень хороший город и хорошие люди... (Попросила также помочь на Е1... обосрали, опошлили... аж противно...) Челябинск - спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 не проходит голосование. А фотка прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Попросила также помочь на Е1... обосрали, опошлили... аж противно...) Челябинск - спасибо! ну ты нашла где просить. Еще поди на ОАКе? пысы: проголосовал Изменено 12 июля, 2010 пользователем FART Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 еще +1 от меня классная идея на фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 добавил голос. она уже первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 я так понимаю мы уже лидеры ))))))))))) Блинова Светлана. (21)Жалкина Валентина. (16)Знахуренко Екатерина. (65)Кирш Светлана. (402)Попова Алиса. (81)Ситникова Галина. (439)Смирнова Мария. (482)Тавед Ксения. (176)Трофимова Ольга. (15)Хатина Евгения. (467)Чернова Евгения. (68) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akella Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 +1, Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_ЕАС Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Еще раз огромное спасибо всем за поддержку. Хотя Маша - подруга моей сестры - просто хочу помочь. Она заслуживает выиграть,на мой взгляд! Карсклуб сегодня очень поднял моё мнение о форуме Столько отзывчивых людей - это супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_ЕАС Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Уже третья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 вы не забывайте что это Заведи, там голосовалки тема старая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 чо т не понял. я голоснул, написало, что мой голос принят. однако обновил страницу, а колво голосов не прибавилось. шо за хамы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) а долго конкурс будет? Изменено 12 июля, 2010 пользователем DirektorStadiona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 вы не забывайте что это Заведи, там голосовалки тема старая))) я бы про это многое рассказал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Мдя.. Быстро как голоса набираются. У всех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти