toshe Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Дочь депутата Госдумы Алексея Ткачева и племянница губернатора Кубани Александра Ткачева Анастасия оказалась совладелицей двух трубных заводов, девелопера и крупного птицекомплекса, пишет газета "Ведомости". Изданию удалось выяснить, что Анастасии Ткачевой принадлежит 10 процентов "Южного трубного завода" и столько же - "Завода по изоляции труб". Эта компания входит в число активов, уполномоченных "Газпромом" на переизоляцию труб. Кроме того, Ткачева оказалась владелицей 22,5 процента акций "Югптицепрома", который может обеспечить треть потребностей в птице Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Также ей принадлежит 30 процентов "Мастерстроя", возводящего несколько крупных проектов в Краснодаре. Отец Анастасии Алексей Ткачев уже заявил, что не считает участие своей дочери в бизнесе чем-то предосудительным. По его словам, Анастасия участвует в небольших предприятиях, а молодым надо давать возможным заработать. Анастасии Ткачевой 22 года, она не только занимается бизнесом, но и учится в Кубанском государственном университете.такие вот семейные будни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А это кто такая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ///участвует в небольших предприятиях/// Улыбнуло... Тада большое предприятие это чего? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 На Селигере наверно хорошо училась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 такие вот семейные будни.. Как же ей тяжело приходится. И учится, и работает. Еще поди и у родителей денег не берет, все сама. Бедняжка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 На Селигере наверно хорошо училась... Грант на покупку завода наверное получила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ничего неожиданного.Любой нормальный родитель печётся о чадах своих. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Эх, и почему я только работаю...может ещё и учиться пойти, вдруг трубный завод какой-нибудь на голову "свалится" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Эх, и почему я только работаю...может ещё и учиться пойти, вдруг трубный завод какой-нибудь на голову "свалится" ... в нашем случае может только труба свалиться на голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ничего неожиданного.Любой нормальный родитель печётся о чадах своих.+1.даже по челябинску навскидку можно вспомнить саблиных и гартунгов.может ещё и учиться пойти, вдруг трубный завод какой-нибудь на голову "свалится"здесь фамилия, больше роль играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 toshe,признайся, хочешь её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 атош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 так вон смотри, тут есть работяжки, которые учиться не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) я не могу ждать пока они научатся. мне нужна ОНА. Изменено 10 июля, 2010 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 я не могу ждать пока они научатся.мне нужна ОНА. она уже умеет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ещё как! там же все написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 toshe, не смотря на то что от неё трубами пахнет? щас внимание, твой ответ моё к тебе отношение определит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 я на провокации, тем более анонсированные, не поддаюсь! и вообще, я не верю, что от нее чем-то там пахнет! она прекрасна!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 toshe,велком на борт, [ekb/// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 toshe,признайся, хочешь её атошА смысл? тщите себя трепетными надеждами что своенравная богачка проникнется вашими достоинствами и закосит под рабынюизауру? даже если сбудется то ненадолго. Или вам нравится служить на посылках и развлекать пока не надоели? зывобщем если удастся трахнуть не следует увлекаться, пример мосье Ж. Сореля может показаться заразительным но он плохо кончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А смысл? ну, я в общем-то тоже не самый гнилой вариант и вполне возможно вместе со мной означенная прынцесса обрятет долгожданное семейной щастье.да и вариант, именуемый лаконичным "один-два раза" тоже никто не отменял. я ж не виноват, что у она не только учится в универе, но еще и владелица .. Дон, у нас молодых своя логика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 якобы это она..http://blog.kp.ru/users/panzir56/post130228681/http://www.livekuban.ru/files/imagecache/normal/paper/a_4d64e0b4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 она хоть красивая??? о, не успелну, так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 якобы это она.. Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 губастенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти