Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где ставить прививки ребенку 3месяца!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

б например поставила в Добром Докторе.

чтоб вакцины были импортные. Полиомиелит чтоб в коле - убитый, а не наш живой капельками.

Да и другие - пастеровские чтоб хотя бы вакцины. А не то что в поликлиниках.

имелось ввиду платно ))

б например поставила в Добром Докторе.

чтоб вакцины были импортные. Полиомиелит чтоб в коле - убитый, а не наш живой капельками.

Да и другие - пастеровские чтоб хотя бы вакцины. А не то что в поликлиниках.

а вы сами там ставили ?? и какие вакцины ?

посмотрела, у вас в 3 мес АКДС должна быть и полиомиелит

Прозвоните детские центры платные и уточните в своей поликлинике ставят ли у них может за доплату ИНФАРИКС

Инфанрикс (бесклеточный коклюшный компонент) (пр-ль ГлаксоСмитКляйн, Бельгия)

а вы сами там ставили ?? и какие вакцины ?

да, мы АКДС ставили Инфариксом

а полиомиелит вот название не помню, но в уколе убитая вакцина. мы тогда в Нижневартовске жили, там все вакцины, что здесь платные ставятся в обычно поликлинике.

Еще в принципе можно купить думаю тот же Инфарикс и попросить в процедурном поставить. Главное условия хранения внимательно соблюдайте.

http://www.privivka.ru/vaccines/registered.php

какие вакцины офиц. зареганы в РФ

Давайте тему в "Детскую" перенесем?

давайте просто срочно надо поэтому здесь открыл

инфантрикс нигде нет и не ожидается(хотели купить и ставить в поликлинике), поэтому и решили ставить в платной тока Пентаксим (у них есть), нашел 3 центра пока.

на Танкистов 134 звонил?

звонил в справочную единую по аптекам его нет в городе вообще, т.к. нет у поставщиков ближаешее обещали тока в конце июля, и то не факт

позвони в эту аптеку

и справочная рабатоает далеко не со всеми аптеками в городе

звонил в эту тоже нет )) уже во многие позвонил нигде нет, но самое прикольное нашел его у нас в Копейске )) так, что всем спасибо! думаю тему можно закрыть вопрос решили !

Не понимаю я суперсрочности в прививках - неделя-другая погоды ИМХО не сделают :)

Тему переношу в "Детскую"

Не понимаю я суперсрочности в прививках - неделя-другая погоды ИМХО не сделают :)

Тему переношу в "Детскую"

просто нам уже 3 месяца сегодня исполнилось думали, с вакциной проблем не будет вот и не напрягались а педиатр сказала надо ровно в 3 месяца ставить, что просрочим и потом график типа чета там сдвинется и в таком роде

просто нам уже 3 месяца сегодня исполнилось думали, с вакциной проблем не будет вот и не напрягались а педиатр сказала надо ровно в 3 месяца ставить, что просрочим и потом график типа чета там сдвинется и в таком роде

бред

это не у вас график сдвинется а у них, их за это тянут не плохо так:)

я уже пять месяцев оттягиваю прививки, медсестра уже смерилась и молчит, кстати на вакцину от полиомиелита противопоказаний и побочных эффектов много...

Поставили обычные прививки в поликлиннике, по рекомендации моей сестры, которая 10 лет проработала зав.пед. отделением в поликлиннике.

Мы в 3 месяца не поставили, тк были сопельки. Пришли поставили в 5, АКДС покупала на Танкистов, (3х компонентная прививка, есть еще 5ти компонентная, стоит дроже). За прививкой ехать надо с термосом или с пенопластовой коробочкой для бутылочек. Нам поставили сразу 3 укола: АКДС, полимелит (укол, не покупала), и гепатит (тоже не покупала). Переживала, думала как что будет. Ну потемператиурили немного, до 37,6, покапризничала. Но вроде все нормально. Ставили в поликлинике, бесплатно. А если шоколадку подарить сестре - это ваще праздник будет.

это брехня

а медотвод по показаниям как же? график по-любому тогда накроется

нам через 3 дня 3 мес, но у дочи понос, т.к. я грибочек солёный из соседней темы скушала

то есть пока попа плакать не перестанет, никаких прививок не будет (я так решила)

значит, через неделю-другую пойдём ставить

но сейчас уже задумались, какую вакцину: нашу или импортную?

Инфарикса в Че не будет до осени, у Глаксо перелецензирование какое-то... А пентаксим дороже в 2 раза.

А в поликлинике вообще бесплатно...

Не знаю пока, что и выбрать.

Изменено пользователем mini-жипаводек

это брехня

а медотвод по показаниям как же? график по-любому тогда накроется

нам через 3 дня 3 мес, но у дочи понос, т.к. я грибочек солёный из соседней темы скушала

то есть пока попа плакать не перестанет, никаких прививок не будет (я так решила)

значит, через неделю-другую пойдём ставить

но сейчас уже задумались, какую вакцину: нашу или импортную?

Инфарикса в Че не будет до осени, у Глаксо перелецензирование какое-то... А пентаксим дороже в 2 раза.

А в поликлинике вообще бесплатно...

Не знаю пока, что и выбрать.

сегодня поставили инфанрикс + их вакцина от гепатита и полиомиелита посмотрим как отреагирует.

А так узнавал можно платно поставить пентаксим, чет около 2рублей выходит.

Изменено пользователем KelVin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...