ACE Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Решил похвастаться и показать, как я поздравил любимую с днем рождения. Сделано от и до своими руками, поэтому в данном разделе http://www.natalia.kornayxova.ru Изменено 2 июля, 2010 пользователем ACE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 )) ну, от любви в Вашем возрасте не только ручки чумеют зы восхитительный подарок. Передавайте имениннице и мои искренние поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Молоток здорово получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Спасибо Вот тут кстати ещё и поздравлять можно http://www.natalia.kornayxova.ru/happy/birthday Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ещё забыл сказать, что в браузерах, отличных от Firefox 3, могут наблюдаться некоторые косяки во внешнем виде. Затачивал под конкретный браузер, который стоит у любимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Молодец! Я вот просто букет покупаю........ Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Красота! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Было передано большое спасибо за оставленное на сайте поздравление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Просто и со вкусом и оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ACE, только вот зря рано девушку "состарили"... 20 лет - конечно, круглая дата, как и любая с нулём, но в строгом смысле не юбилей. Юбилей начинается от 50 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Да ничего страшного, это кому как, для меня все с нулем - юбилеи. И никто ещё не обижался никогда, если с юбилеем поздравляю до 50 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти