Delcatty Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Выезжая с парковки задом, зацепила проезжающую мимо девочку на 14-ке Сама бландинко, про мертвую зону забыла. Повреждения у пострадавшей: крыло правое выправлять и красить, бампер под покраску, правый поворотник под замену. Хотелось бы примерно узнать, во сколько примерно оценят такой ремонт? Не хочу, чтобы завышенную сумму насчитали или что-то мухлевали. Никогда с этим еще не сталкивалась, потому и прошу помощи. У девушки много знакомых автомобилистов, непонятно, где она еще вправлять вмятину будет. В общем, то, что буду завтра оценивать у меня в страховой - см. рис. Свой броневой бампер знаю, сколько стоит. А вот по ремонту на ВАЗ хотелось бы узнать диапазон цен. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А смысл? один фиг страховаяя платит... Тыр 5 думаю насчитают, через независимую возможно поболе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А на повышающий коэффициент насчитанная сумма не влияет? Ясно насчет 5. Неужто так мало? Мне за подобные повреждения 18 два месяца назад считали. Там же покраска 1 детали под 4-5 штук получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А на повышающий коэффициент насчитанная сумма не влияет? Ясно насчет 5. Неужто так мало? Мне за подобные повреждения 18 два месяца назад считали. Там же покраска 1 детали под 4-5 штук получится. иномарки с российскими, по разному считают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 оценка тысяч на 8-9 потянет. выплатят меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) А если взять направление к ОД автоавзовскому? Тоже не полностью ремонт покроют? Или по счету посчитают? Машина 2007 года. Вообще, где лучше чиниться подскажете? Девочка ни разу раньше не попадала в аварии, хоть помогу ей нормально сделать. Обидно все же, 2.5 года без аварий отъездила, а тут какая-то дурочка на иномарке ее на парковке подмяла =( Изменено 11 июня, 2010 пользователем Delcatty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 За бампер готовь три тысячи.Это полная его покраска.Можно за такую цену конечно новый если найдешь в цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Да не надо там бампер менять, он слегка поцарапан. Там основная проблема - крыло =( Мне тут в кузовном Автоваза объяснили, что амортизация пойдет только на фару (т.к. только она заменяется), остальное должны по счету выплатить. А мой бампер в 6 штук обойдется. Изменено 11 июня, 2010 пользователем Delcatty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 я помню недавно оку в дверь ударил во дворе, ну не совсем ударил а замял когда выворачивал, там девушка тож плакалась что ни разу в аварии не попадала. решили по хорошему решить вопрос ведь соседи вроде, поехали к жестянщикам насчитали 8т. рублей я офигел. Купил дверь за 1000 руб. и покрасил за 1050 руб, краска правда обошлась в 700руб. меняли дверку во дворе сами) вот тебе и кузовщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти