Блондинка Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Поздравляю светловолосых и принимаю поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Сегодня еще день отказа от курения, может быть это как-то связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ага: Бросила курить – поправилась на 3 килограмма. Начала курить снова – похудела на 3 килограмма, снова бросила курить – снова плюс 3 кг, опять закурила – минус 3 кг. Скажите, это нормально в течение суток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блондинка Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Нееее, я не могу отказаться от Kent'a - кто ж тогда за меня работать будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Пить - буду, курить не брошу, блондинкам всех мастей пламенный привет и наилучшие пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блондинка Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Пасиииб) Первое поздравление)) Курить не курю, но надо за это выпить... вечером.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 буду краток - я вас люблю file:///C:/DOCUME~1/FE26~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif3.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ну я как бы тоже поздравлял :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А, совсем забыл поздравить: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блондинка Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Любитель циклических ссылок, лучше мне пива купи с зарплаты (ага, это наглое вымогательство ) Я тут одна отписывающаяся блондинка что ли?... Ну ладно, тогда от имени всех нас благодарю всех поздравляющих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 лучше мне пива купи с зарплаты подумаю, надо будет договориться, чтоб пешком на работу приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти