Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Срочно нужен универсал или другая машина

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вот, что предстоит сделать завтра:

5. Забрать мну из ГКБ №3. Фатеевки

время: 27 мая примерно в 14-15 часов

место: ГКБ №3

машина: неизвестно

6. Получить мну в Фатеевке.

время: 27 мая примерно в 15-16 часов

место: Фатеевка

Почему подробно написал - может кто-то просто рядом будет в это время и подмогнет загрузить, и вдруг так окажется, что кто-то другой также будет рядом, и поможет разгрузить - глядишь, не придется человеку ездить со мной.

С машиной вопрос пока не поднимаю - надо узнать, вдруг можно на скорой меня из больниц вывозить. Как же тогда быть инвалидам, у которых никого нет? Неужели за свой счет это делают? А если денег нет? Жить в больнице остаются что ли?

Но КАК - понятия не имею. :black_eye:

Есть те, кто может помочь?

Скорая отказывается возить на обследование, говорит, что возят только в больницу. Капец! А то, что это из больницы направили туда, никого не волнует! Получается, если бы очередь не была бы три недели, то отвезли, пока я лежал в больнице :aggressive:

Платная стоит 2000р. без учета простоя, и без грузчиков. :(

Блин, поправка!

В больнице скорой помощи надо быть уже в 13:30!!!

(цуко, глухой телефон :()

Незакрепленные сообщения

Пеппи Длинныйчулок:

Нет, не узнавал. Но разве таксист согласится везти в лежачем положении человека? Надо того, кто мне доверяет, штраф-то я заплачу, если остановят

The Egoist:

Ага, именно в рабочее. Ведь они работают всё же!

Я боюсь, что у меня может не стать интернета или электричества (есть повод так думать), поэтому если кто чем-то может помочь, звоните на сотовый +79080565467, а я уйду из сети, дабы последние мегабайты не съесть. Изменено пользователем BSB

По-нормальному можешь объяснить откуда забирать, куда везти и везти ли обратно. А то нихрена уже не понятно - в больнице ты или в Фатеевке? Завтра к обеду приеду в Ч., могу помочь с погрузкой, универсала нет.

Ага

с погрузкой реши - мой сарай в твоем распоряжении

Изменено пользователем Duffer

Ух ты, не думал, что будет аж ДВА варианта! :) Спасибо! :yes:

Пишу по-нормальному:

Завтра где-нибудь за час с копейками (т.е. в 12:15-12:30) надо будет погрузить моё бренное тело в какой-нибудь автомобиль по адресу Юргинская, 16. Далее, поедем на МРТ в ГКБ №3, там будем... ну не знаю, первый раз со мной прямо такое!... ну скажем, час-полтора (сколько оно делается?). Далее, грузим меня назад в автомобиль, и везем данное тело обратно. Вот чё надо! :)

Грузить будет батя + ... Пока не знаю, может Дима поможет... На этот раз боюсь, чтобы не скопилось народа, больше чем нужно - всё-таки рабочий день, лишний раз дергать-то...

если приедет Юра то кроме тебя и его больше в машину никто не войдет, поэтому по любому еще машина нужна.

Юрину-то машину я помню, а если, Дим (Duffer) на твоей? Там сколько человек войдет при условии, что я в машине пластом буду? Так-то по прошлому году если судить, то меня грузила жена и шурин, используя для этого всего лишь коляску, а потом мы втроем вполне помещались в один Ниссан. (Еще помню, в разное время lehin и Norelatovedia таким же образом помогали грузиться). Изменено пользователем BSB

Юрину-то машину я помню, а если, Дим (Duffer) на твоей? Там сколько человек войдет при условии, что я в машине пластом буду? Так-то по прошлому году если судить, то меня грузила жена и шурин, используя для этого всего лишь коляску, а потом мы втроем вполне помещались в один Ниссан. (Еще помню, в разное время lehin и Norelatovedia таким же образом помогали грузиться).

Я, ты, +3

таскать я сильно не смогу, ибо у меня спина ))

Юрину-то машину я помню, а если, Дим (Duffer) на твоей? Там сколько человек войдет при условии, что я в машине пластом буду? Так-то по прошлому году если судить, то меня грузила жена и шурин, используя для этого всего лишь коляску, а потом мы втроем вполне помещались в один Ниссан. (Еще помню, в разное время lehin и Norelatovedia таким же образом помогали грузиться).

я лично не смогу завтра.

Я, ты, +3

таскать я сильно не смогу, ибо у меня спина ))

тогда давай на твоей поедем, ок?

Дима DDD, на тебя можно рассчитывать погрузить в Фатеевке?

В гетс.. никак, да?

Он же маленький, если только попилить мну.

Хотя может быть скоро я смогу снова полноценно сесть в кресло :hangup:

Сереж, а в такси не узнавал? Есть же у них универсалы.

Марин, у вас много работы около трех дня? Может Игорь меня погрузить? Мы ж рядом с вами будем...

Марин, у вас много работы около трех дня?

много.. весь день расписан :(

Ну ничего! Мне уже предложили помощь у больницы скорой помощи. :)

Правда связь была плохая, я так и не понял, кто мне звонил... :unsure:

О, пока писал, уже нашелся, кто мне звонил! :)

Спасибо, GrK, не расслышал тебя сразу :)

Изменено пользователем BSB

Серега, не нашел по дубльгису Ю-16. Там будет куда всякое гавно, которым габажник забит под завязку перекидать?

Да еще схему захода мне накидай? Откуда лудче заезжать

Изменено пользователем Duffer

BSB,Чито палец сломал, кнопки в тилифоне нажать больше некому? Руки есть, спина здорова, на пару часов вырвусь.

Duffer,Гавно своё в мастерской сгрузишь, в белого жмопиля(как вариант)

Серега, не нашел по дубльгису Ю-16. Там будет куда всякое гавно, которым габажник забит под завязку перекидать?

Да еще схему захода мне накидай? Откуда лудче заезжать

Наш дом не считают домом, судя как подают электричество и воду. Гумно есть куда скидывать.

на пару часов вырвусь.

Я Вас, мусье, с Вашего позволенья, скоро запрягу - мама не балуй! :derisive:

А пока не хочеццо отрывать от работы. Будут родители, и, возможно, DDD подъедет. В крайнем случае, на коляске выкатим, наклонив - так Галка с шурином меня грузили.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...