Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Зачем так себя ведете? А? Девушки/Женщины...

Даже когда девушка явно в чем-то не права, и она сама прекрасно это понимает - все равно упирается, и не соглашается. Т.е. ни в какую не признает, что не права.  

56 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ну почему вы девушки, даже когда явно не правы, и это прекрасно понимаете - не можете признать, что не правы, и тупо упираетесь на своем.. Прям аж бесит порой..

И еще - ну зачем очень часто, и в очень многом, даже на мельчайшем бытовом уровне говорить неправду? Даже когда всем понятно - что это неправда.. Как бы просто из вредности не скажет нормально (что-то типа: М: "ты помыла посуду? Ж: Нет конечно!: Хотя на самом деле помыла, ну и всякое в этом роде)

Надеюсь понятно объяснил

У вас тоже так?)))

Навеяно общением с женой)) Просто такая фигня является основной причиной конфликтов у нас..

P.s. ...и еще)) Почему когда пытаешься спокойно, без ругани решить какой-то конфликт, просто побеседовать на эту тему - это называют занудством, а если рявкнешь что-нить, т.е. просто ругаться начинаешь - начинают обижаться, слезы сопли распускать...

... и еще - почему вы девушки информацию спокойным тоном воспринимаете гораздо хуже, чем если голос повысить?(не кричать, а именно слегка повысить))) Сразу понимание и восприятие информации значительно улучшается.

Этой темой я не хочу никого обидеть, и уж тем более эта тема не означает плохие отношения с женой - просто некоторые моменты общения просто добивают...

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Если женщина не права - извенись Изображение

иногда это даж тебе и плюсом потом это обернется, так что соглашусь

Только женился, и уже? :)

Кстати, в подобную тему этот пост написать не судьба было?

А по теме - вы прежде чем претензии предъявлять, на себя посмотрите..

Жесть, господа, вы чего?

Прям какая то служба доверия ноющих по поводу женщин мужчин. Какие ж мы коварные, мозговыносящие, лгущие, притворяющиеся существа, даже интересно.

Ну почему вы девушки, даже когда явно не правы, и это прекрасно понимаете - не можете признать, что не правы, и тупо упираетесь на своем..

И еще - ну зачем очень часто, и в очень многом, даже на мельчайшем бытовом уровне говорить неправду?

У меня таких мужчин знакомых полно.

... и еще - почему вы девушки информацию спокойным тоном воспринимаете гораздо хуже, чем если голос повысить?(не кричать, а именно слегка повысить))) Сразу понимание и восприятие информации значительно улучшается.

Когда мужчина говорит с надсадой и плохо обо всех девушках, он всегда имеет в виду одну, конкретную. А по одной девушке (ну хорошо, паре-тройке) не стоит судить обо всех и сразу. Из разряда "все бабы - дуры".

объяснил непонятно, ничего криминального в примере с посудой не увидел. Сам очень упрямый в силу гороскопа :) поэтому на чужое упрямство смотрю с уважением, если удается меня переупрямить. Вообще надо быть проще, соответственно такие мелочи прощать. Повода для ссор и так можно найти выше крыши, зачем портить жизнь друг другу. Скорее всего делает это она в силу характера, поговори, что тебе это не очень нравится.

Ну и очень часто "разговоры на чистоту" действительно занудны, особенно, когда к ним не готов. А если слушают, только когда повышается голос, то значит в обычной ситуации слова не воспринимаются серьёзно. Тут надо больше над собой работать, как донести до человека свою мысль. У самого подобная проблема с детьми :)

Изменено пользователем Alfa

+10000 здравый взгляд взрослого мужчины!!!

Давайте делать скидку на то, что топикпастеру, судя по информации в профиле, всего 21 :)

Давайте делать скидку на то, что топикпастеру, судя по информации в профиле, всего 21 :)

По моему скромному мнению возраст он не в паспорте, а в голове.

Изменено пользователем Nimfa

Из разряда "все бабы - дуры".

в хорошем смысле этого слова, так оно и было всегда.

подпись: коллектив козлов.:D

Изменено пользователем Arsa

Стрижка только началась:)

вопрос топикстартеру: Вань, а вы до свадьбы жили вместе???

если да, то сколько времени?

По моему скромному мнению возраст он не в паспорте, а в голове.

не, давайте придерживаться закона и паспортных данных, а то по вашему тогда кругом одни 18-летние будут...тёлочки.:derisive:

А ты чем думал когда женился? ))) то что ты описываешь - это нормально вообще то.

К чему выносить сор из избы?

Щаз в меня камни полетят..и тем не менее...

Что то у нас мужчины жалуются на женщин...обычно это удел слабого пола...вот так вот выносить на суд широкой публики проблему...

к чему бы это...

не, давайте придерживаться закона и паспортных данных, а то по вашему тогда кругом одни 18-летние будут...тёлочки.:derisive:

не могу с Вами согласиться...Вы уж простите у меня на этот счет, свое скромное мнение :-)

К чему выносить сор из избы?

вот вот и я к тому же...вот для чего женщины это делают я понять (объяснить) могу, а мужчины зачем, остаётся загадкой...ибо то зачем делают это женщины это смешно и глупо... Изменено пользователем Nimfa

Думаю такие моменты нужно сводить на шутку с обоих сторон - обострение ни к чему хорошему не приведет. Нужно быть умнее споров и склок.)))

"Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!" (с)

я в сторонке... почитаю... посты щастливых, нессорящихся, учившихся на одни 55555, просящих прощение у жен (даже если и прав), подкаблучников, и т.д.

да абсолютно нормальная ситуация.

Я бы даже сказал - стандартная в отношении с девушкой.

Так что.. нифига не удивил.

Что то ничего особенного не увидел :)

Девчонки, предлагаю объединиться и открыть вражественную тему

Ну ка девчонки создайте компромат :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...