Арехи Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Дорогие одноклубники! Что то давно мы с Вами не встречались( Прдложение: Проведение встречи на территории парка "Химик" г. Копейск, приблизительно на 24-ое число!В "программе" планируется провести дружеский футбольный матч или различные командные игры на воздухе (например волейбол). Ну и конечно шашлички со всеми вытекающими))) Ждем ВСЕХ желающих! Обсуждаем, Предлагаем, Пишем! Так мы решили встетиться в этот раз, и решили повторить все это безобразие!!! Предложение: Повторить встречу, но теперь с ночевкой!!! все возможные предложения по этому поводу жду с нетерпением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Можно и с ночевкой но у меня работа по выходным. Если я в субботу свободен то в воскресенье работаю. А так за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арехи Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 отпишусь-за!если два спальника найду-то вдвоем поедем) найди один большой, и гов в него в двоем Можно и с ночевкой но у меня работа по выходным. Если я в субботу свободен то в воскресенье работаю. А так за ну так у тебя будет возможность выпить, отоспаться и на работу с утречка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 палатку бы и можно скататься) если работать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ай яй яй а красным писать не стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арехи Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ай яй яй а красным писать не стоит.... учту, просто я ленивый и правела ничетал, но обезательно прочитаю, обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 у мня нет палатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Forever, могу одолжить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Forever, могу одолжить) Спс )) буду иметь ввиду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Предварительно - ЗА! Палатка и другие прибамбасы имеются... Самымый главный вопрос - куда едем??? Желательно, не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabinovich Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Тоже предварительно за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Однозначно ЗА! Копейчане - народ гостеприимный, с такими и несколько суток можно бок о бок веселиться! Не скажу что с ночевой, но факт что буду в любом случае! По месту: уж очень понравилось последнее место гулянки, почему бы и не там: спокойно, природа, вдали от дороги и городского шума, хотя шум мы свой устроим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 1. Pilot рискует получить 25% за красненькие буковки 2. Алкогольная вечеринка отпугивает очень много народа. 3. Я не еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 2. Алкогольная вечеринка отпугивает очень много народа. что-то новенькое на карсклубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) 2. Алкогольная вечеринка отпугивает очень много народа. ??? Может я 24-го рано уехал, но алкогольную вечеринку я не заметил Странно... Значит пропустил . Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Viking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 2. Алкогольная вечеринка отпугивает очень много народа. да?гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ??? Может я 24-го рано уехал, но алкогольную вечеринку я не заметил Странно... Значит пропустил . я про заголовок темы что-то новенькое на карсклубе понимаю речь о том, что всю ночь бухать, а не о том, чтоб вечером пивка попить, насколько я понял топикстартера да?гы. см. выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 я про заголовок темы Так-то - да... Заголовок немного обескураживает. Идет подмена понятий - это вместо этого !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 эка пилота понесло)))))))))) после ночевой пьянки глядишь в недельный запой зазывать начнёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 я про заголовок темы И, кстати, почему пиЛИ?! Я в полной уверенности была, что УЖЕ попили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 эка пилота понесло)))))))))) после ночевой пьянки глядишь в недельный запой зазывать начнёт Майские не за горами. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Поддерживаю идею на 100%, буду там на 90% Можно начать встречу с матча на Химике, а потом перекочевать на старое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ну не на пески только с ночевой)))природу нормальную хоть надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 на рыбалку вроде собрались, если мы поедем туда где провели последнюю встречу, то напрашивается вопрос - А где мы там рыбу ловить будем???? АААА???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 на рыбалку вроде собрались, если мы поедем туда где провели последнюю встречу, то напрашивается вопрос - А где мы там рыбу ловить будем???? АААА???? женщина...а при чем тут рыба, если мужики едут на рыбалку пить на всю ночь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти