D.A.N Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Экс-форумчанин Контус попросил разместить следующее объявлениеТребуется менеджер в комиссионный отдел. Девушка от 18 до 30 лет. ЗП 10 000. Пятидневка с 11 до 20 часов, работа на Северо Востоке. Все вопросы по телефону 89514796003 Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Менеджер комиссионки? Оригинально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Экс-форумчанин Контус попросил разместить следующее объявление Офф:Экс-форумчанин Контус блин - не платит бабушке за съем квартиры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Он в своей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А где он сам? давно его на форуме не видел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 на то и экс- Паш, ты же читаешь, передай, правильно ли я понимаю: девушко должно разбираццо в железе, тестировать при случае и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А где он сам? давно его на форуме не видел..... Пожизненно забаненный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Менеджер комиссионки? Оригинально.... Продавец-консультант и оценщик-приемщик в одном флаконе. Паш, ты же читаешь, передай, правильно ли я понимаю: девушко должно разбираццо в железе, тестировать при случае и т.д.? Мопед не мой, но думаю что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Блин... у нас скоро дворников станут нанимать в качестве "менеджеров по метле". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Блин... у нас скоро дворников станут нанимать в качестве "менеджеров по метле". это называется "специалист по уборке улицы" или "специалист по уборке помещений" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Офф:Экс-форумчанин Контус блин - не платит бабушке за съем квартиры! Поясните какой бабушке он там что не платит? Он живет в собственной квартире, уточните, разберемся (в личку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти