Karmadon Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Состоялось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а где фотоотчет? хотел приехать но не смог из-за подготовки к завтрашней поездке на природу(ездили в молнию с женой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Приятно было всех увидеть и познакомится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Встреча была здоровской. Спасибо Heaver_007 с женой за доставку на встречу и AngeloCHEK за доставку со встречи. А я думала, что AngeloCHEK - девушка, было очень приятно познакомиться. Еще спасибо второй половине Kio за заботу и за шарф. :girl_in_love: Всех была оч. рада видеть. Люду еще раз в днем рожденья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 заморочился, в 8 вечера ехал рсслаблено уже в сторону дома мимо КУРЧА и не вспомнил!!!! аааа приезжаю поднимаюсь домой, включаю комп ивспоминаю! млин! зато заморочка по подарку на завтра получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ух как я по всем соскучилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А давайте по традиции новую тему кто-нидь откроет, с отчетом. А эту надь закрыть... (заметьте - я закрыть не могу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А давайте по традиции новую тему кто-нидь откроет, с отчетом. А эту надь закрыть... (заметьте - я закрыть не могу ) Ну а кто вместо того, чтобы новую открыть, начал тут писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Приятно было всех увидеть и познакомится)) спасибо Сергей! зови знакомого на 5-ке сюда, пообщаемся) интересно было бы в живую с ним увидецо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 душевно потусили )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 фотки довайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 фотки довайте!!! Фотограф еще не вернулся.. А встеча получилась зачетной. Впрочем как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Рад был очень всех повидать кого знаю и кого незнаю)).Достал уже этот снег,машины в разброс,лужи,грязь.Хочется уже кальянчику закурить под гитарку под деревом.Эххх....Но не смотря на всё это рад был очень повидаться и пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Сподвигся и я впервые приехать на встречу))) Было прикольно,надо почаще посещать такие мероприятия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 фотки довайте!!! Не! Не довайте лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а нука тиха там на той стороне экрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ААААА у нас опять не получилось :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Да. Встреча прошла на ура)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Очень рада была познакомиться с КК-бовцами, с кем еще не имела чести быть знакома лично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 "вкуснова-то, но малова-то" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 чет как то не доехал а фотки где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) хны-хны, в мае обязательно ХОЧУ Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Большое спасибо чете Grin'ов за гостеприимство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Кстати, ОРГОМНОЕ спасибо за салфетки! Обещаю вернуть весь годовой запас (Что-то уже подзабыла, как по грязи с чумазоидами гулять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Встреча была супер, рад был со всеми познакомится))) правда не всех запомнил.....исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти