Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Обсуждение Размеров Наклейки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
а чем старая не устраивает?я вот только бы сделал большую наклейку на заднее секло безниковую и на лобовик.надо снимать размеры...будет реклама сайта!

Форумчане жалуются что не могут разглядеть ник.... Изменено пользователем Design_Nick

Вот у меня чуть по больше.Как читается смотрите сами.А вообще наверное стоит увеличить %-ов на 50 это точно. Может даже и на все 100.имхо.

post-364-1144397419.jpg

Можно попросить наклейки: 2 без ника, 4 с ником! Очень надо, а то как лох :( Машину продал, купил другую, а наклеек на неё еще не взял!

Вот у меня чуть по больше.Как читается смотрите сами.А вообще наверное стоит увеличить %-ов на 50 это точно. Может даже и на все 100.имхо.

Фигасе чуть побольше, у тя она большая такая

Фигасе чуть побольше, у тя она большая такая

да обычная она у него,не большая!это я хочу на лобовик себе длинную,допустим с полным адресом интернетовским и на заднее стекло так же.Наклейку с ником думаю можно прилепить на двери передние,только не светлую,а наоборот черную,у меня машина светлая.

Можно попросить наклейки: 2 без ника, 4 с ником! Очень надо, а то как лох :( Машину продал, купил другую, а наклеек на неё еще не взял!

не в той теме написал! но сделаю (правда уже не сегодня)

Ну вот, не успел эту забрать, как уже меняют :grin: или еще месяца 3 пообсуждаем? :grin:

Менять только думаем.... может и не будем..... так что свою забирай!!!!!http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...720entry75857

а какие они? :crazy:

действительно!!! я вот раньше много машин видел с их наклейкой,а теперь проще увидеть с нашей!!!и надо ее делать больше.я уже писал в теме про рекламу!надо делать рекламу нашему сайту!

а какие они? :crazy:

Ну как тебе сказать....Такие же как наши,но длиннее и выше раза в 1,5-2,безниковые.У меня где-то валяется получил на автовыставке в мае.Приклеить не успел - разгавкался с "госпожой " Нориевской и, так как я не сторонник садо-мазо,то авточел забросил вместе с ихуиными :haha: наклейками.Есть тема: в мае снова будет автовыставка - может есть смысл напечатать листовок с адресом Карсклаба, может быть даже безниковых наклеек,и вручать их посетителям выставки через наших добровольцев?

Можешь замерить?Про листовки - можно отпечатать, но организаторы выставки наверняка не позволят просто так раздавать.... Раздавать наклейки считаю нецелесообразным - нет гарантии, что они будут наклеены а не выброшены. А мне тогда будет очень жаль потраченных денег и времени монтажного отдела....

У правда, никовые наклейки читаются плохо, ибо мелковаты. Есть предложение просто удлиннить безниковую, написав ник за машинкой, тем же шрифтом и размером. Что-то типа:CSRSCLIB.RU ۞ ИМЯРЕК или наборот, вынести ник вперёд:ИМЯРЕК ۞ CSRSCLIB.RUЭто будет немного смахивать на адрес почты)))Видно такую наклейку будет далеко. На верх стекла наклеивать будет удобно. Или на борта.Что скажете?Буквы У(всамом начале) и I(в слове CARSCLUB) перепутаны неумышленно. И вообще, сорри за опечатки...

Буквы У(всамом начале) и I(в слове CARSCLUB) перепутаны неумышленно. И вообще, сорри за опечатки...

Наверное еще пьян...А наклеки надо увеличивать, однозначно.

Я то же за увеличение наклеек, сегодня как не прижимался, прочитать все равно не смог :( Кстати у Aazam идея хорошая, может почтовый сервак еще поднимем, и точно будет почта ник@carsclub.ru :victory:

Я то же за увеличение наклеек, сегодня как не прижимался, прочитать все равно не смог :( Кстати у Aazam идея хорошая, может почтовый сервак еще поднимем, и точно будет почта ник@carsclub.ru :victory:

А почта всем желающим и предоставляется ник@carsclub.ru!!! Ищи ветку или мне в асю!

• 1 месяц спустя...

up!? .... так чо увеличить реально наклейку? а то у меня уже исшоркалась :) надо бы обновить

Я за то чтобы наклейку увеличить раза в 2. :good:

Я за то чтобы наклейку увеличить раза в 2. :good:

Может тогда сразу как уменя на пол заднего стекла?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...