Duffer Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 В общем, многие из вас уже знакомы с творчеством моего котэ. Только что, под напором моей жены, несмотря на все мои увещевания и прочие отговаривания, котэ прокатился на опеле в клинику, где и распрощался со своими яйками, и лежит бедолага в коробочке, не моргаючи... Впал в кому. Процедурка длилась 10 минут, на это издевательство я смотреть не стал, ждал в машине, когда садисты отрежут ему все, что можно... Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 В общем, многие из вас уже знакомы с творчеством моего котэ. Только что, под напором моей жены, несмотря на все мои увещевания и прочие отговаривания, котэ прокатился на опеле в клинику, где и распрощался со своими яйками, и лежит бедолага в коробочке, не моргаючи... Впал в кому. Процедурка длилась 10 минут, на это издевательство я смотреть не стал, ждал в машине, когда садисты отрежут ему все, что можно... Как-то так... А наш коте с органами живет. Регулярно начинает орать, за что получает в сопатку.Лечимся колесами в такие периоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Это вы ему так ДРЕСНЮ лечили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 так их же ща не режут, а промывают им там внутри... а "орехи" на месте остаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Процедурка длилась 10 минут, на это издевательство я смотреть не стал, ждал в машине, когда садисты отрежут ему все, что можно... Я со своим котэ была на операции и даже ассистировала. А вот папа отказался даже отвезти нас в клинику, аргументировал так: "Я не хочу иметь никакого отношения к этому издевательству над мальчиком!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 у котэ весны не будет теперь)))) У родителей уже 11 лет живет кот тож без "шаров", толстый, 8 кг весит.... вас примерно тоже самое ожидает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 http://s42.radikal.ru/i095/1003/bb/b811134dc503.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 изверг ты Дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Кастрация - это не издевательство, а необходимость. Издевательство, это когда кот по природе своей хочет, но не получает. А еще издевательство, это когда все своих питомцев летом на дачу вывезут, они там по быстрому пересношаются, осенью все разъедутся, а в садах останется много котят замерзать...надо мыслить более широкими категориями((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ага. но я все равно бы не стал яйца резать животному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А я считаю, лучше один раз отрезать, чем потом смотреть на маленьких беззащитных котят, не зная куда их деть, потому что рука не поднялась утопить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 У меня коту 18 лет, ничего не резали, никаких проблем не испытывали, может и орал когда-то, сейчас по ночам может орать, но только из-за того, что живот болит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А я считаю, лучше один раз отрезать Вы девочка, Вам не понять носителей яиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Кастрация - это не издевательство, а необходимость. Издевательство, это когда кот по природе своей хочет, но не получает. А еще издевательство, это когда все своих питомцев летом на дачу вывезут, они там по быстрому пересношаются, осенью все разъедутся, а в садах останется много котят замерзать...надо мыслить более широкими категориями((( Дык не нужно заводить домашних животных дома... Их стихия - природа и свобода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Дык не нужно заводить домашних животных дома... Их стихия - природа и свобода! срочно всем выпустить попугайчиков, хомячков и рыбок на волю ! всем-всем не томите их в застенках )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 срочно всем выпустить попугайчиков, хомячков и рыбок на волю ! всем-всем не томите их в застенках )) Свободу па-пу-гаям (С) Кеша из мультика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 моему тоже надо отрезать... так то вроде и понимаю, что это надо сделать... но как подумаешь, что ему там все отрежут... как то стремно становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ничо там не отрезали - все на месте, тока перевязано чтоли, как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Котэйко начал отходить от наркоза - пошарохался по квартире, залез ко мне на руки и спит http://www.youtube.com/watch?v=syAPIimMSzM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) после наркоза им тепло надо, мой мерз нещадно, лез на батарею и под руку У родителей уже 11 лет живет кот тож без "шаров", толстый, 8 кг весит.... вас примерно тоже самое ожидает)))как весил 3,5 кило так и весит, за 12 лет его так и не разнесло, видимо кормить в меру надо Изменено 19 марта, 2010 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 у котэ весны не будет теперь)))) У родителей уже 11 лет живет кот тож без "шаров", толстый, 8 кг весит.... вас примерно тоже самое ожидает))) Это все индивидуально, у моих родителей живут два кота: один кастрированный, другой нет. Кастрированный - очень изящный кот, а не кастрированного реально разнесло. Пример из жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 кастрированный придурок отмороженный а некастрированный... тоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 зачем ты так со скотинкой после наркоза? Жалко кота, не мужыг теперь. (защитники идут лесом в верном направлении!!!), я бы своего не дал уродовать, следующий ход удаление ногтей и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ОФФ: Дим, а у тебя в коробках бухло??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 он сам шарохается )) чото ему не спится или приглючивается ))) надавно вдоль стенки пошатываясь слазил на кухню, потом приперся к моему креслу, сел и жаааалобными глазками смотрит - взял на руки - спит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти