твисс Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Внимание! АЗС на Косарева исключена из Дисконтной программыТочных данных о продаже заправки у меня нет, однако то что текущая деятельность не имеет никакого отношения к Дисконтной программе и то что качество бензина на этой заправке не контролируется - это факт.Тему из раздела Дисконтной программы переношу в АЗС. находимся напротив ул. Косарева 6. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Design_Nick АЗС исключена из Дисконтной программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) На днях заправился на АЗС ИП Зеленин. (знакомый показал АЗС). 19 рублей за 1 литр. По работе двигателя изменений не замитил. Значит не всё так плохо. Обычно заправляюсь на Лукойле или Оптане. Теперь ИП Зеленин. Оказывается он рядом с нами находится. Ребята, если сделаете для КК 18 рублей, вы будете не успевать изготавливать клубные карты!!! Но самое самое главное - это качественный бензин. Будет качество, будут очереди!!! Напечатайте небольшие проспекты о КК, о АЗС...... Занесите ко мне, наши пациенты будут обращать внимание!!! А ведь много кто ездит за рулём авто. Реклама. Естественно бесплатная. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Стас, а ты только бенз от лукойла будешь возить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Проезжаю каждый день мимо и не по разу. Вижу на указанной территории ТРК которым лет 30 наверное. Как будет решаться вопрос с корректным отпуском обьема бензина. Лично у меня такие колонки доверия не вызывают прежде всего из-за недолива, причем существенного. А по поводу позиционирования согласен с bamer,. Тема с заголовком бизнес от КАРСКЛАБ, мне кажеться не раскрыта.В каждой теме где люди предлагают товары и услуги и при этом оговаривают скидку менее 5 процентов их гнобят, в том числе и организаторы и идиологи скидочной программы, что такой уровень скидки это не серьезно и не достойно. Можно я создам тему "Карсклаб Мебель" и предложу скидку в 5%. Уже предвижу, что такой финт вряд ли удастся и мне укажут множество доводов, что мой бизнес и КАРСКЛАБ разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 бесплатный совет . В челябинске такого не припомню и в питере только на несте видел. Суть в том чтоб поставить кран допустим с технической водой в обогреваемом боксе , и поставить рядом ведро и хрень которой моют окна , с одной стороны поролон с другой водозгон . Удобно , приехал заправился помыл стёкла и фары . Потом привыкнешь приедешь мыть стёкла и фары , а заодно и заправишься ))). Главное правило не мыть машины полностью . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 колонки которые ты скорее всего видел - 99г.в. о чем есть документ.Нара, до сих пор выпускает эту модель со стрелочным указателем. Как будет решаться вопрос с корректным отпуском обьема бензина. Лично у меня такие колонки доверия не вызывают прежде всего из-за недолива, причем существенного. Точность порции, определяет измеритель.настройку измерителя, производит техник, потом измеритель опечатывают пломбами областные специалисты метрологи, о чем составляется акт. в котором указывается конкретные настройки, дата, и прочие сведения. к примеру - двадцать седьмые нары, имеют одинаковый измеритель, с нара28 и с троник1. которые вы также могли видеть на соседних азс.Пределы допустимой основной погрешности,* % ±0,25это говорит о том, что с 40 литров, при корректных настройках, тебе максимум недольют 100 грамм. тему завтра почищу и приберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 твисс , что скажете насчет безнала? или не планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 визовские карты - сразу нет безнал - возможно, но как скоро - сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 с одного 7 ведер гадости вынули, с другого 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ну а толку. я же показал что выгреб. а вот если бы я это оставил внутри, то был бы совсем другой коленкор. 18-19 фильтра буду менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 18-19 фильтра буду менять.сняли разобрали какашки - а не фильтра. завтра свежие поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 два фильтра воздушных от камаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 нет это не камазовские-они больше,а вот глядя на это фото, возникает вопрос-они что с очаковских времён чтоли не менялись,жесть одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 прошлый хозяин видимо их не менял вовсе: болты были закрашены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 вдобавок к фильтрам тонкой - перебрали фильтра грубой очистки желтенькие кругляшки свежие. на нижней ступеньке старые грязные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 укур, андерсон, звоните на сотку 89514820330. сегодня выбрали немножко топлива (попробовать) с октябрьского блока. аи-92 регуляр ГОСТ. (лукойл). подъехала автоматерская кк почти в полном составе на тест. посмотрим, что скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Нормальный бенз, тестил на ВАЗ 21099 1.5 карб. газобалонная. ДВС настроен на газ соответственно. Нареканий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Интересно, а я правда первый заправился? Пока полет нормальный. 5 литров почти выкатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Зря написал, теперь никто не будет заправляться башнефть крытит вымя с договором. сроки все пропущены.и тут появилась возможность взять с блока, хорошего бенза. Интересно, а я правда первый заправился? да. завтра работаем с 7 утра до 7 вечера.цена 19.00р за литр.скидка для кк - 2% что составляет 38 копеек. (18.62 за литр)по техническим причинам, скидка дается по картам, и машинам с атрибутикой(рамки-наклейки.)если я на месте, то дадим скидку по лицу.ВНИМАНИЕ!!! по техническим причинам отпускаем только по литрам.будьте готовы, что вам сдадут мелочью. как нас найти? едем по комсе на северок из центра, поворачиваем направо, на косарева.первый заезд на право - стоянка.вторые ворота - азс. будут вопросы как добраться, 89514820330.сертификаты - накладные покажем по требованию - некуда крепить пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 да. У меня первый чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ыыы Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ВНИМАНИЕ!!! по техническим причинам отпускаем только по литрам. Временно?Просто всегда заправляю "до полного". И, думаю, не я один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Временно?угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 У меня первый чек владельцу чека №1 презентую бутылку ТОТЕК УМТ на 100 л.топлива. звони для получения презента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Заправился вчера вечером Чек № 2 )) Тьфу тьфу машина нормально работает, и бенз вроде не плохой да с количеством нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ыыы Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Был. Налил. Промахнул с объемом - спасибо за канистру, да и за бензин тоже Успехов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти