Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ИТ-спец в Миасс... требуется

737

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я умею ремонтировать копиры принтеры, заправлять картриджи опыт работы огромный но зарплата чего-то маленькая

Маленькая скока?мне тоже нужен специалист IT, для поддержания в рабочем режиме 10 станций , один сервер и два принтера, но в Миассе.я просто не знаю сколько нужно денег на зарплату за эту работу.....сидеть в офисе целый день и ничего не делать...(если все работает исправно, то делать нечего) ну а если уже что то сломается ! то надо сидеть на работе до победы пока не сделаешь. Изменено пользователем 737

Незакрепленные сообщения
задал вопрос по зп а получилась тема, ну да ладно, в общем вот:просто обслуживание и поддерживание в исправном состоянии, 2 серверов, (1С, почтовый) 10 станций, два лазарника принтера, 5 матричных (стоят в машинах), ксерокс 5915, и расходные материалы(тонеры, картриджи, диски ). восемь комплектов мобильных продаж ( карманный ПК, сотовая связь GPRS) програмное обеспечение, но программировать ничего не надо!!!!!!!!!!!и мелкий!!!!!!!!!!!!!!!! самостоятельный ремонт. когда все работает исправно , то сиди ковыряй в носу! но сиди в офисе, всегда под рукой!зп тыр....ваше мнение? только конструктивно! апсирать меня не надо! мало это или много, без понятия...нужен совет. желающие есть? рассматриваю и женские кандидатуры...... Изменено пользователем 737

Мой совет такой: на постоянку смысла не вижу, найди мастера по вызову(такого шипко мобильного, чтоб по первому свистку)

Тыра 3 за такое нормально

а теперь спроси, кто пойдет за 3 труб туда работать ? ды бы пошел на постоянку и на весь день ? +плата за проезд, +обеды, и 1500 останется на житье-бытье ! нормальная з/плата. :rofl:

Парк техники приличный, ковырять в носу думаю особенно не получится, особенно учитывая КПК и прочие связанные с этим заманухи. Если же 1с-ку обслуживать (не дай бог нетиповая конфа), то в Челябинске навскидку....я бы рублей 20 попросил...не меньше.

за эту работу я предлагаю людям 8 тыр... Изменено пользователем 737

а теперь спроси, кто пойдет за 3 труб туда работать ? ды бы пошел на постоянку и на весь день ? +плата за проезд, +обеды, и 1500 останется на житье-бытье ! нормальная з/плата. :rofl:

Ну вообще, обслуживание компьютеров дело такое - достаточно один раз посидеть пару дней, чтобы все настроить, установить и сделать как надо, а потом появляться раз в неделю-две, чтобы убедиться что никаких проблем нет.Само-собой, что если человек будет из Челябинска, то ему надо и чтобы проезд окупался и тп...ЗЫ. 737, напиши на форуме юзеру под именем "upset", может его заинтересует за 8 тыр то :) Он в Челябинске одну контору обслуживает за 1,5тр (там правда и компов всего несколько, но куча всякого спец-софта и тп)....

за эту работу я предлагаю людям 8 тыр...

Мне кажется и 8-то много будет за такой объем работы.Народ хочет получать 10 только за то, что до офиса дошел. А уж если еще и поработать пришлось, то не меньше 20-ти...Самое смешно, что среди людей с кем я контактирую, больше 12 никто не получает, исключая высший командный состав, ессно. Для справки, в день общаюсь примерно с 50 человеками.

Ну вообще, обслуживание компьютеров дело такое - достаточно один раз посидеть пару дней, чтобы все настроить, установить и сделать как надо, а потом появляться раз в неделю-две, чтобы убедиться что никаких проблем нет.

Не скажи! Всё зависит от уровня юзеров. Нельзя, чтоб были очень тупые или очень умные. Средние, тогда это твой случай (появляться раз в неделю-две)

Мне кажется и 8-то много будет за такой объем работы.

я согласен полностью, щас ваще у меня нет никого! и все работает, не работает - остаюсь сам и решаю вопросы что бы не остановить бизнес процессы , но мне не платят за это! почему люди не хотят этого делать? это как раз тот случай, когда хочется получать деньги и ничего не делать........

Не скажи! Всё зависит от уровня юзеров. Нельзя, чтоб были очень тупые или очень умные. Средние, тогда это твой случай (появляться раз в неделю-две)

Вот это точно! Если все знают свое дело, достаточно сообразительны и соответствуют своей должности и предъявляемым к ним требованиям, то все ОК. А если нет, то проблемы и вопросы возникают каждую минуту, работа превращается в кошмар.

Вот это точно! Если все знают свое дело, достаточно сообразительны и соответствуют своей должности и предъявляемым к ним требованиям, то все ОК. А если нет, то проблемы и вопросы возникают каждую минуту, работа превращается в кошмар.

отлично! если меня как руководителя отдела продаж устраивает торговый представитель, то твоя задача как айтишника научить его пользоваться компьютером на его уровне! а уже потом от него требовать то что хотят видеть по уровню пользования!потому что в отдел продаж я беру человека который умеет продавать , а не пользоваться компом на уровне программиста.

Мне кажется и 8-то много будет за такой объем работы.Народ хочет получать 10 только за то, что до офиса дошел. А уж если еще и поработать пришлось, то не меньше 20-ти...Самое смешно, что среди людей с кем я контактирую, больше 12 никто не получает, исключая высший командный состав, ессно. Для справки, в день общаюсь примерно с 50 человеками.

Каждый получатет столько сколько он стоит, и себя ценит. Я себя ценю минимум на 20, но в фирмах мне не давали больше 12. Тогда я открыл свою фирму и сейчас получается больше 20 сумарно, и это только на стадии развития, да плюс еще готовится к открытию отдел. Так что не прав ты про народ. :)

Весь мир делится на два лагеря - работники (работают на кого-то) и предприниматели (не в смысле ЧП, а в смысле что-то предпринять, создать). Первые получают не более того, во что их оценивают вторые. Доходы вторых в идеале ограничены только их взлядом на окружающий мир. Твое ключевое действие

...Тогда я открыл свою фирму...

перевело тебя из одного лагеря в другой. Продолжай в том же духе и результат не замедлит сказаться..

• 3 недели спустя...

я на данный момент получаю 10

ЭТО Я ПЛЮС У МЕНЯ СЛУЖЕБНОЕ ЖИЛЬЕ, БЕНЗИН И З/Ч Т.К. РАБОТАЮ НЕ ТОЛЬКО В ОФИСЕ НО И НА ВЫЕЗДАХ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...