Design_Nick Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 с 3 по 6 января у меня прорвало отопление. Вернее не прорвало, а в месте соединения новой трубы с новой батареей образовалась течь и кипятком затопило 1 комнату и часть коридора. Все это я обнаружил приехав по другим делам в офис, т.е если бы не приехал до 11 - вообще черт знает что было бы. ЖЭУ сначала был на нашей стороне и обвинял подрядчиков. Но после того как подрядчики выяснили, что процесс был сильно запущен из-за того что ЖЭУ не перекрыли отопление в стояке при обращении соседей (которых мы заливали) начал решаться вопрос о солидарной компенсации потерь ими (подрядчик + ЖЭУ). В текущий момент главный инженер ЖЭУ предлагает мне снять сырой линолеум, просушить его где-то на своей территории и вернуть на место. Меня это не устраивает. Я требую полную замену. Раз они не идут миром требуется юридическая поддержка и очевидно разбор дела с суде. Значит нужен юрист. Завтра гл.инженер придет для составления акта затопления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я! я напишу телефон есть в личке, звоните, есть много вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 с 3 по 6 января у меня прорвало отопление. Вернее не прорвало, а в месте соединения новой трубы с новой батареей образовалась течь и кипятком затопило 1 комнату и часть коридора. Все это я обнаружил приехав по другим делам в офис, т.е если бы не приехал до 11 - вообще черт знает что было бы. ЖЭУ сначала был на нашей стороне и обвинял подрядчиков. Но после того как подрядчики выяснили, что процесс был сильно запущен из-за того что ЖЭУ не перекрыли отопление в стояке при обращении соседей (которых мы заливали) начал решаться вопрос о солидарной компенсации потерь ими (подрядчик + ЖЭУ). В текущий момент главный инженер ЖЭУ предлагает мне снять сырой линолеум, просушить его где-то на своей территории и вернуть на место. Меня это не устраивает. Я требую полную замену. Раз они не идут миром требуется юридическая поддержка и очевидно разбор дела с суде. Значит нужен юрист. Завтра гл.инженер придет для составления акта затопления. А Ведьмак не берется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 телефон есть в личке, звоните, есть много вопросов. В какой личке?А Ведьмак не берется??? Не спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Телефон Vitalem найден поиском по форуму Работаем. Для информации: фото струи отопления в момент "окончания" затопления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения