Иваныч Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Поехали на тюбинги, заодно покатались по ледяной трассе в районе Сычево, что по дороге на Лазурное. Небольшое озерко, расчищена трасса. В прошлом году тоже была. Ездили кататься несколько раз. Машинки так просто приезжают и катаются. Не знаю чья. Ни кто не сознаётся. У раллистов для соревнований , вроде, свои трассы есть. Не желаете в выходные туда прокатится? Будут жипы для вытаскивания вылетевших машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 эх...когда ж я свою зайку соберу, так бы с радостью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 сб-вс? время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) сб-вс? время? NТактак так..Може пришло время второй вылозки отмороженых???АААСЬ???У меня камера с тросом уже в машине)) Прошлый год помнят надеюсь))) Изменено 13 января, 2010 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 NТактак так..Може пришло время второй вылозки отмороженых???АААСЬ???У меня камера с тросом уже в машине)) завидую вам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Помнят!!! Я только за, ватники постираны, конина мож еще останется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Помнят!!! Я только за, ватники постираны, конина мож еще останется))) Вобщем смотрим до обеда до завтра тему..если есть интерес создаем тему с вылозкой и счетчиком))) Изменено 13 января, 2010 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Суббота -21-26 Воскресенье -16-18 За субботу!!! Нехай холоднее, зато потом можно в вскр отлежаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Суббота -21-26Воскресенье -16-18За субботу!!! Нехай холоднее, зато потом можно в вскр отлежаться... итак ну вердикт каков? Едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 итак ну вердикт каков? Едем? Если в субботу то во сколько сбор и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Мы стрелку забили на повороте на Лазурный с Курганского тракта. В субботу в 14-00. Изменено 14 января, 2010 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Мы стрелку забили на повороте на Лазурный с Курганского тракта. В субботу в 14-00. Напишите свой телефон чтоб скомперировались) куда ехать хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти