igorgri Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 с ленты.руПод Челябинском ограбили военных инкассаторовНа Южном Урале в окрестностях Челябинска ограблены военные инкассаторы, перевозившие крупную сумму денег. У них было похищено 6,5 миллиона рублей, заявил региональному агентству "Доступ" глава областной прокуратуры Александр Войтович. По словам начальника пресс-службы регионального ГУВД Алексея Попова, нападение произошло около 16:30 местного времени (14:30 по Москве) в городе Копейске. Вооруженные преступники атаковали четверых военнослужащих, которые перевозили деньги из банка в воинскую часть. Обстоятельства нападения в ГУВД не уточнили, отметив, что в городе действует план "Перехват". Также неизвестно ни сколько было преступников, ни чем они были вооружены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 а я то думаю-че блин пятерки и семерки светлые тормозят и "це ментовозов" больше чем обычно,а оказывается вот оно что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 думал что нечто подобное происходит в городе действует план "ПерехватГород переполнен милицией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Блин,в армию пойти,что ли...Хорошие деньги там бродят... По теме-численность машин ДПС и ППС поражает.Пока ехали домой,насчитал штук 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Вот это отработались ))) все живы и 6,5 государственных миллионов на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Не голливуд, конечно, но как-то слишком чётко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Блин,в армию пойти,что ли...Хорошие деньги там бродят... Как видно - не доходят они до тудова, так что нефиг там делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 странно как то, я вечером катался по городу, никого не видел...или уже по домам разбежались все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Эх как народ отрабатываться начал! Каждый день по стране. Пора этим инкассаторам уже наконец учиться работать, халява закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Если не поймают - молодцы офигенные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Отнять у армейцев 6,5 лямов...прав кто то был,слишком четко. 90 % с инкасами поделилися... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Отнять у армейцев 6,5 лямов...прав кто то был,слишком четко. 90 % с инкасами поделилися... Паддерживаю!!!Я думаю все наиграно, если не знаю сколько их было и куда делись. Сами себя ограбили. Как помните какого то ребенка искали, баба заявила что его похитили, весь город нах перекрыли. А как оказалось она сама его закопала. Очень много сходства ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Вот тоже ехал вчера - никого не видел. Даже на ДТП Комарова-Салютная стояла лишь скорая - ДПС не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Если не поймают - молодцы офигенные! Фигасе... своровали чужие деньги, еще и молодцы? Что-то я не понимаю в этой жизни, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Инкассаторы - вообще ватники, сколько случаев в последнее время и ни кого не подстрелили, не задержали. Работать лучше нужно! Они за это деньги получают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Военных инкассаторов не бывает.Опять неграмотные журналисты. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Горжусь что среди нас так много профессионалов дедуктивного метода. Раз! И почти расскрыли преступление. Все по полочкам разложили!!! Хе Хе Хе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 вчера вечером на кольце у плотины было 7-8 экипажей... трясли всех, проверяли багажники ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Нет в Копейске воинских частей, по всей видимости это ГУИН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 пермского лоха Шурмана седня судить начинают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 C Ура.руНовый привет из 90-х. В Копейске вооруженные налетчики в масках отобрали 6 млн. рублей у военных инкассаторов 22.12.2009 11:00 Правоохранительные органы Челябинской области заняты расследованием обстоятельств и поиском участников вооруженного нападения на машину, в которой перевозились 6 млн. рублей – сумма денежного довольствия для военнослужащих срочной и контрактной службы, охраняющих оборонный завод «Пластмасс» в Копейске. Инцидент произошел накануне во второй половине дня в поселке Советов на въезде в город. Как сообщает «Первый областной», в УАЗ, который вез солдат срочной службы в/ч №3410, а также троих прапорщиков, в том числе женщину-бухгалтер, на полном ходу врезался самосвал ЗИЛ. Оттуда выскочили люди в масках и, угрожая оружием, забрали у людей в погонах порядка 6 млн. рублей, предназначенных для выплаты зарплаты сотрудникам части. Затем налетчики сели в легковую машину ВАЗовской модели, но в это время один из прапорщиков, придя в себя, открыл по злоумышленникам огонь и, по предварительным данным, ранил одного из злоумышленников. Тем не менее, преступникам удалось скрыться. В области объявлен план «Перехват». Возбуждено уголовное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Нет в Копейске воинских частей, по всей видимости это ГУИН. как нет? В/ч №3410 (ВВ-шная). Охраняет завод пластмасс (он оборонный).Кстати на вид - серъезно охраняют. Как-то катались с женой в окрестностях завода. Там и видеонаблюдение и посты и ксп... а минут через 5 к нам пристроилась багги! с солдатами. Причем я и незаметил откуда они вывернули. Поехал в сторону выезда - отстали о, уже выше написали... не успел. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем FART Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Весело живем... Они уже все наверно в голландии))) Ну по крайней мере если б у меня было 6 млн, я бы был уже там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 И как бы ты деньги то перевез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Они уже все наверно в голландии)))Ну по крайней мере если б у меня было 6 млн, я бы был уже там)))Какие еще варианты отхода есть, предлагайте.Щас быстро бизнес-планчик смастрячим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти