DenZik Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Уважаемые КК проживающие в доме по пр. Победы, 392, либо если есть проживающие там родственики, или находились рядом - отзовитесь. В период с 19:00 18.12.09г. по 10:00 19.12.09г. во дворе этого дома неизвестные злоумышленники(пи-пи-пи) разбили переднее правое пассажирское стекло припаркованного у 3-го подъезда автомобиля Nissan X-trail и украли из салона ценные вещи. Были и ценнее, но видимо кто то спугнул и основное не взяли. Если Вы видели сие действо, либо может видели ваши родственники проживающие в этом доме, может проезжали в этот период по двору(частенько вижу там КК машинки) позвоните мне по тел. 8-922-711-шесть60шесть. Любая информация по этому проишествию может быть полезна. Я конечно понимаю, что такие дела, это тухляк полнейший, но чем черт не шутит. ЗЫ: Объяву ща поклею на подъездах дома. ЗЫ2: Дополнительно к этому ищется сервис или магазин где присутствует в наличии переднее правое пассажирское стекло(кузов новый), у офицалов нету, еще пара тройка магазинов которые обзвонил, тот же ответ(заказ до 1 месяца). А на днях надо ехать в командировку, стремно как то без стекла. ЗЫ3: Машинке больно , как одноглазый пират теперича ездит со скотчем на двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 сейчас трудно быстро привезти. все таки НГ на носу. потому и сроки поставки дикие. Минимум могу за 8 дней привезти. но цена не обрадует. если интересно - в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ну и цены на стекла у ваших ниссанов... 12-15 за стекляшку.......... офигеть.<div><br></div><div>DenZik, если уезжаешь - можешь ко мне машину поставить. Сохранность при низкой цене гарантирую </div> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 врятли найдёте очевидцев =) а если и найдёте то ниче конкретного не скажут.. 12-15 за стекло просто жестоко..... у меня 3200 стекло... меняй не хочу =)))) пару раз уже менял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 3200 на фокусе? так то Хтрейл в три раза дороже сам по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 3200 на фокусе? так то Хтрейл в три раза дороже сам по себеА стекло то в 3 раза больше? или в 3 раза лучше в него видно? :=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 в 3 раза прозрачнее =) Может на разборе поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Спасибо всем не многим кто откликнулся. 1. По развешанному объявлению уже позвонили. Круг сузился. Ищем кто. Даст бог найдем... 2. Стекло более не нужно. Дело было так. Офицалы пригласил на конец января. Обзвонил сервисы Челябинска = 0. Обзвонил Екат, одно нашли = 13000 без установки, у офицалов. Уже было собрался ехать, но... наши сограждане китайцы нашли нужное стекло и уже установили. На вид один в один, все делали аккуратно, короче мне понравилось. Обитают на "искре". Цена вопроса 3000рубля вместе с установкой. По отзывам знакомых, которые порекомендовали, всем нравится. ХЗ... время покажет. 3. Поэтому командировка не срывается, завтра с утра(7:00) стартую. Кому надо в Уфу(что там еще по пути) милости просим. Хоть не скучно будет, а то задолбался уже в одного километры наматывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 ... наши сограждане китайцы нашли нужное стекло и уже установили. На вид один в один, все делали аккуратно, короче мне понравилось. Обитают на "искре". Цена вопроса 3000рубля вместе с установкой. По отзывам знакомых, которые порекомендовали, всем нравится. ХЗ... время покажет. А сограждане китайцы это Фуяо-автостекло? Время уже показало - норм стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Так, точно - фуяо автостекло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А сограждане китайцы это Фуяо-автостекло? Время уже показало - норм стекла +1. Друг брал у них стекло, вроде не жалуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения