Gremlin Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Нужен брелок(основной) соответственно недорого ,желательно побыстрее. Можно б/у,в хорошем состоянии. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Слушай, я могу ошибаться, но по моему брелки отдельно я видел в "желтом" магазине на Мира, всякие производители. На цены внимания не обратил, т. к. интереса не было. Будешь на ЧМЗ - заскочи, глянь, они до 19.00 работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 есть и у востока.знаю мой старлайн А9 стоит там 2100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 новый в магазине будет стоить около 3тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 новый в магазине будет стоить около 3тр а в каком?тоже просто нужен брелок от старинной Scher-khan Magicar II.... уже тыщу лет как нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 есть и у востока.знаю мой старлайн А9 стоит там 2100 В "сиреневом" что ли? а в каком?тоже просто нужен брелок от старинной Scher-khan Magicar II.... уже тыщу лет как нужен... В субботу могу заехать - посмотреть, что б тебе на ЧМЗ не ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 В "сиреневом" что ли?ага.если только я не дальтоник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а в каком?тоже просто нужен брелок от старинной Scher-khan Magicar II.... уже тыщу лет как нужен... Про второй узнаю. В магазинах такое явно не найти уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 основной брелок от starline a8 можно где-ньть приобрести? и на сколько денег рассчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 позвонишь, найдем думаю 2тр брелок И что с старым подскажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ... думаю 2тр брелок хм.. дороговато имхо.. надо подумать И что с старым подскажи? первая кнопка хреновенько нажимется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Ну подумай. А первая кнопка не обязательна. Можно второй обойтись легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 А у меня на Тамогавке антенка отломилась((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти