Манарага Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 искала подобную тему и не нашла, я думаю, что на северке много автовладельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 На СЗ (Курчатовский + Калининский районы) вообще больше всего людей живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ну я от туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 +1. я с с/з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Пока не поздно, назначаю удобное мне место встречи - около "Трактора" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Плюс один С/З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А Теплотех... это северок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А Теплотех... это северок?Если для встречи - да. Если "с какого ты района" - то центр )Формально-то - Калининский, а значит СЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Если для встречи - да. Если "с какого ты района" - то центр )Формально-то - Калининский, а значит СЗ.Отлично!..... Скока я те уже Кокаколы должен?)))) Изменено 27 августа, 2009 пользователем Angel_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 наконец-то нашёлся добрый человек с северозапада, создавший тему))) К "Трактору" на роликах приеду))) если погода, конечно, будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Отлично!..... Скока я те уже Кокаколы должен?))))Литров 10, если с каплями. Тьфу ты, процентами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Литров 10, если с каплями. Тьфу ты, процентами )) хренасе))) Может в рассрочку?)) Изменено 27 августа, 2009 пользователем Angel_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Это внеплановая встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А что понимается под северо-западом. Где проходят географические границы северо-запада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 хренасе))) Может в рассрочку?))Так и быть, с тебя 0.33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А что понимается под северо-западом. Где проходят географические границы северо-запада?Калининский и Курчатовский районы. А в случае с КК в контексте истории - все те, кто ещё не встретился))) Советский район встречался, Ленинский, ЧТЗ, ЧМЗ.. Одни мы остались, мы же "спальный район")) насчёт "трактора": главное назначить встречу не в день игры, а то неудобно будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 +1 я тож с С/З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Понятно, значит я с центра (тополиная аллея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Так и быть, с тебя 0.33 В течении какого срока по 0,33? :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А что понимается под северо-западом. Где проходят географические границы северо-запада?В те времена когда с/з заканчивался на Молдавской, то начало было от Свердловского пр-та, на сколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А что понимается под северо-западом. Где проходят географические границы северо-запада?Предлагаю такhttp://i052.radikal.ru/0908/45/6d8f083239ac.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Предлагаю такОдним росчерком пера. Молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 +1 с/з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Предлагаю така Теплотех?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 c/з приемник района Зарачье...ну и название само за себя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения