Azazello Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А давайте устроим внутриклубное сражение? Создадим свой сервер Carsclub, запаролим его чтоб левые не лезли и будем устраивать командные битвы! Инфу об игре и ослоссылки берем тут: http://city.is74.ru/forum/showthread.php?t...light=timeshiftНу, что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я процитирую. Там немного. Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин: 1. Вы не авторизованы на форуме. Введите имя пользователя и пароль и попробуйте ещё раз. 2. У вас недостаточно прав для обращения к этой странице. Возможно, вы пытаетесь обратиться к функциям администратора или к другим привилегированным функциям. 3. Возможно, администратор отключил вашу учётную запись, или вы не активированы на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 только для пользователей ИСьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Там ослоссылка на игру и обновление до версии 1.2 Короче у кого ИС качаем Timeshift , обновляем до версии 1.2 (в осле все есть)и устраиваем веселую резню)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Там ослоссылка на игру и обновление до версии 1.2Короче у кого ИС качаем Timeshift , обновляем до версии 1.2 (в осле все есть)и устраиваем веселую резню))))А про что игра то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 http://ru.wikipedia.org/wiki/TimeShiftЧто-то типа FEAR 2, СS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 http://ru.wikipedia.org/wiki/TimeShiftЧто-то типа FEAR 2, СS.Понятно, в свое время до тошноты наигрался во всяческие стрелялки по сетке... теперь даже не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Да прикольная темка то! Только вот собраться в одно время всем... я в принципе ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Для того тема и создана! Давайте организуемся и скажем в воскресенье организуем коллективный баттл! Я могу выступить в роли сервера. З.Ы. сетевая в этой игрушке понравилась абсолютной незамороченностью со всякими настройками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Чет, подумал... ее же сначало скачать надо и поставить)))) Ни разу не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Если пользователь ИС то ссылку я дал выше а насчет ни разу не играл....дык сыграешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ы! Проблемы: 1. Скачать 2. Трафик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Два гига весит...с обновлением влезет на двд. Насчет траффика, ну тут я не знаю, у меня анлим например.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 может в COD4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 может в COD4?Поделись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Поделись?На диск записать? p.s. Timeshift - прожорливая в плане ресурсов, COD4 интереснее и менее требовательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 На диск записать? (если можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Закачиваю TimeShift - везит 3,5Гб. Поставлю - скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 может в COD4?+1. Я за CoD. Или старый, добрый КС)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А я за 3й Воркрафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGATOR Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Там ослоссылка на игру и обновление до версии 1.2Короче у кого ИС качаем Timeshift , обновляем до версии 1.2 (в осле все есть)и устраиваем веселую резню))))А если у меня дом.ру, то все.. я в пролете? биться не буду?(( А давайте устроим внутриклубное сражение? Создадим свой сервер Carsclub, запаролим его чтоб левые не лезли и будем устраивать командные битвы! Инфу об игре и ослоссылки берем тут: http://city.is74.ru/forum/showthread.php?t...light=timeshiftНу, что скажете?Идея отличная.. тем более, что в отпуске я ее прошел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Вот рублюсь каждый вечер по сетке...причем пот своим карсовским ником. Больше никого с карса там не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGATOR Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 А про что игра то?Игра вообщем-то стрелялка, фишка в замедлении или ускорении времени...Т.е. на тебя 5 рыл и все с базуками))), а ты гыть кнопу.. время на секунд 15 замедляется.. и ты бах-трах.. все на лопатках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Аллигатор, у тебя игра установлена? пошли сейчас крошить пиндосов!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти