scREAMer Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Суть проблемы - у родителей живет кошка, порода неопределенная, похожа на помесь с персом, серая, пушистая, красивая. Ест прекрасно сухие корма и все такое. Приучена к туалету. На детей не бросается Возраст порядка 5 лет. У мамы моей возникла проблема со здоровьем (аллергия), поэтому крайне срочно нужно избавиться от кошки. Выбрасывать на улицу рука не поднимется, все таки живое существо. Может кто нибудь приютит кошку в свой дом или в деревню? Просто гробить здоровье не хочется и кошку нельзя просто выбрасывать на улицу. Помогите, если можете. Буду премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Взяли бы, но кошка уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Есть такая служба защиты животных в Челябинске "Потеряшка" называется. Их сайт http://dogandcat.ru/ Я знаю, что там всегда можно взять кошку или собачку, а вот насчет отдать...по-моему тоже можно, у них вроде как есть приют... В общем, надо позвонить и узнать, на сайте есть контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 там еще бабла надо отвалить им чтоб забрали...причем очень некисло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ну помогите кто-нибудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 скинь фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 вот она: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Есть такая служба защиты животных в Челябинске "Потеряшка" называется. Их сайт http://dogandcat.ru/ Я знаю, что там всегда можно взять кошку или собачку, а вот насчет отдать...по-моему тоже можно, у них вроде как есть приют... В общем, надо позвонить и узнать, на сайте есть контакты. Не совсем точно. Есть "Потеряшка", они же "Гуманное Общество Урала", www.animals74.ru. И Dog and Cat, www.dogandcat.ru. В общем попробуй в Потеряшку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блондинка Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Не совсем точно. Есть "Потеряшка", они же "Гуманное Общество Урала", www.animals74.ru. И Dog and Cat, www.dogandcat.ru. В общем попробуй в Потеряшку... Те, которые ГОУ, каждые выходные проводят акции "Найди друга", на которых пристраивают бездомных животных... К ним, как правило, можно присоседиться со своей кошкой. Только там условие - у кошки должен быть ветпаспорт с записью, что она привита от бешенства. Впрочем, Доги и Кэты тоже что-то подобное проводят, я о них просто ничего не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 варианты со всякими конторами\приютами не рассматриваются проблема становится актуальнее с каждым днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блондинка Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 варианты со всякими конторами\приютами не рассматриваются проблема становится актуальнее с каждым днем. 1. Вариант с каким-нибудь приютом не катит из-за необходимости оплачивать содержание, согласна.2. Вариант с какой-нибудь конторой чем плох? Из-за необходимости что-то делать, причем, что-то более хлопотное, чем выкладывание постов на форуме?3. Как совсем крайний вариант, когда это станет жизненно необходимо, могу временно взять кошку к себе. т.8-902-612-39-45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 временно не интересует, нужно постоянно. просто из за этой кошки здоровье ухудшается день за днем. Мне настолько жалко смотреть на мучающуюся мать, что я готов лично это животное увезти в клинику и усыпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блондинка Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Не надо усыплять Когда совсем невмоготу станет, отдайте ее мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 давно невмоготу. Мать задыхается (астма). Родители привыкли к ней просто. Вроде как жалко ее. Да только собственное здоровье дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Решилось что-нить с кошкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 увы нет. Ни у кого нет возможности приютить животное. А на мороз - жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Жаль, у меня собачка.... не пробовал по другим каналам сбыть животинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Как бы тебе сказать - я добрая, я бы за, Но!! удирают они от меня.. Сережка БСБ подтвердит - от меня его кошак удрал даже на 3 лапах(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 пусть лучше удерет, чем я ее выкину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 заберите кто нибудь кошку!!! Я уже морально готов увезти ее усыпить. Мне надоело смотреть как мучается мать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 блин наверна в свете последних событий 1 2 название темы прочитал как нужно пристрелить кошку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ну это практически тоже самое ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения