Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДТП у "Брудершафта"

Рекомендуемые сообщения

Проезжая мимо "Брудершафта" ( на Свердловском тракте возле Долгой ), увидел под откосом перевёрнутую 2107 и людей на обочине.

Остановился помочь вытащить пострадавших из машины. Оказалось, что людей в машине нет. Водитель выпал из-за руля ещё в полёте и оБделался лёгким испугом - царапины и ссадины. Водитель был до изумления пьян и всё свободное время посвятил поискам второго тапка в недрах разбитой машины, наплевав на увещевания, что очень сильно пахнет бензином и от машины лучше держаться подальше. Вызвал ГИБДД и сдал "синего" в их нежные руки.

post-106-1250938301_thumb.jpg

post-106-1250938322_thumb.jpg

Вспомнилось моё недавнее наблюдение аналогичной аварии.

Уже можно статистику собирать... перевёртыш, пьяный, живой, без тапка... :scratch:

Правильно сделал.

Думаю -ДА!! Он бы, придурок, там закурил и взоравлся бы на хрен!!!

Вспомнилось моё недавнее наблюдение аналогичной аварии.

Уже можно статистику собирать... перевёртыш, пьяный, живой, без тапка... :scratch:

В медицине есть "закон парных случаев".

Было бы здорово еслиб каждая синь с деревом вот так встретилась.

Сам цел, машины нет и прав нет - красота, пусть гуляет и пьет сколько влезет.

Было бы здорово еслиб каждая синь с деревом вот так встретилась.

Сам цел, машины нет и прав нет - красота, пусть гуляет и пьет сколько влезет.

Ага! Он мне говорит:"как же я её доставать буду?". А я ему говорю :"А какие проблемы? Краном достанут и на Вторчермет - там же морда разбита, жопа разбита, крыша смята".

В медицине есть "закон парных случаев".

И вечный вопрос: предвидя что-то, мы это "что-то" генерируем? Или же нет?! Вот ведь...

Задумался. И уже листаю интернет на эту тему.

Он мне говорит:"как же я её доставать буду?".

Эт еще ладно, в моём случае, пьяный водитель пытался вручную перевернуть Логан обратно... :smile3: Наверно уехать хотел...

И вечный вопрос: предвидя что-то, мы это "что-то" генерируем? Или же нет?! Вот ведь...

"Закон парных случаев" никто не генерирует. Просто ,если в течении года какая-то болячка встречается 5-6 раз, то после поступления больного с таким заболеванием , чаще всего , в течении 1-2 недель привезут второго и третьего пациента с той же патологией. Потом тишина на пол-года и снова 2-3 случая. Это есть ФАКТ месье ДЮК.

О, природа сама избавляется от болезни. :) На каждого пьяного когда-нибудь найдется береза.

Молодец, alnik, что не проехал мимо!

Молодец, alnik, что не проехал мимо!

Да не имею права!! На меня распространяется статья "неоказание помощи" или "оставление в опасности". Если бы проехал мимо, а потом кто-то засвидетельствовал это - то срок. Это раз. Остановился не думая об этом, т.к. подумал, что в машине могут быть жёны, дети. Когда увидел, что клиент "синий" и практически цел - злость, конечно, была, тем более, что торопился на похороны очень хорошей операционной сестры.

Да не имею права!! На меня распространяется статья "неоказание помощи" или "оставление в опасности". Если бы проехал мимо, а потом кто-то засвидетельствовал это - то срок. Это раз. Остановился не думая об этом, т.к. подумал, что в машине могут быть жёны, дети. Когда увидел, что клиент "синий" и практически цел - злость, конечно, была, тем более, что торопился на похороны очень хорошей операционной сестры.

Молодец что остановились, не потому что статья и наказание а потому что могли оказать помощь

дело не в наказании а в человечности

побольше бы таких как ВЫ

Изменено пользователем Дядя Фёдор

не потому что статья и наказание а потому что могли оказать помощь

Здесь сплав того и другого. В конкретном случае мог, конечно, свалить на то, что не заметил машину в овраге, но, если честно, подумал

, что там может быть много людей и надо успеть вытащить, чтобы не было, как в том видеосюжете с горящей тачкой, где кого-то вытащили, а остальные сгорели.

:clapping:

Я не мог его оставить, т.к этот дурак то к машине ломился ( а от неё бензином воняло - мама не горюй ), то на дорогу лез, практически не стоя на ногах. И противно, и жалко.

Когда увидел, что клиент "синий" и практически цел - злость, конечно, была, тем более, что торопился на похороны очень хорошей операционной сестры.

Хорошему человеку - добрая память.

А этому, синему, судьба еще откликнется...

Трудно быть врачом - у него нет "плохих" и "хороших"... все пациенты и всем нужна помощь.

Я не мог его оставить, т.к этот дурак то к машине ломился ( а от неё бензином воняло - мама не горюй ), то на дорогу лез, практически не стоя на ногах. И противно, и жалко.

Усе правильно! :victory: С такими "синими" толко так и надо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...