SnOOPer Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 собираюж салон классический, что стелится на пол, ковролин или что еще можно постелить бюджетно, просто на полу ничего нету, может у кого что завалялось? сколько стоит стандарт. ковролин на классику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А если тем материалом, которым короба под сабы обтягивают? Правда ценник не знаю. А есть еще один бюджетный вариант - линолеум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А если тем материалом, которым короба под сабы обтягивают?Карпет - дорогойлинолиум как то смотрится ну "никак" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 кстати, меня тоже этот вопрос интересует. Карпетом (это то чем сабы обтягивают) или ковролином застелить. ты знаешь площадь пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 есть полик БУ от пятерки, забирай за 300 руб. или меняю на шаровые опоры на классику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Линолиум - зло! Заливаешь пол мастикой, сверху ковролин лепишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Линолиум - зло!Заливаешь пол мастикой, сверху ковролин лепишь+1 под линолеумом пол за год сгниёт, карпет тоненький очень - прорвётся быстро. Мастика для ковролина+ковролин на вкус и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megis Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ну... Вообще - то парень недавно салон обновлял. Купил новые: потолок, козырек солнцезащитный, новый пол, еще че - то, отдал за это все месте - всего 1000. Так что не думаю, что твой пол будет дорого стоить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 На Искре продаются навалом.... не думаю что цена космас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти