KEPESH Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Давно хотел написать, carsclub.ru/forum/ не отображается нормально на PocketPC 2003, крокозябрики сплошные, хотя главная страница выглядит как положено. Может быть можно устранить этот косяк, а то целый день за рулём , и в руках только наладоннник, нормальный-же комп имеется вечером и утром, т.е. дома. Спасиба заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 щас попытаюсь...но тампохоже надо принудительно выставлять кодировку виндовую (windows-1251)не знаю как это выглядит на наладонниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 До сих пор не работает . Попробуйте что-нибудь сделать, а то какие-же мы автомобилисты без carscluba в машине. Кодировка стоит правильная, повторяю, все другие сайты и форумы отображаются нормально, даже http://forum.uuc.ru так что косячок где-то у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 да кстати я с мобилы тоже нормально выйти не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 До сих пор не работает . Попробуйте что-нибудь сделать, а то какие-же мы автомобилисты без carscluba в машине. Кодировка стоит правильная, повторяю, все другие сайты и форумы отображаются нормально, даже http://forum.uuc.ru так что косячок где-то у вас.Знаю что косяк тут есть... НО... если браузер позволяет сменить кодировку.. сменить ее вручную....у нас тут стоит charset=iso-8859-1где его сменить... блин не могу найти найдем.... да кстати я с мобилы тоже нормально выйти не могу!С мобилы это как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Со сматра.В том то и дело что чарсет стоит исошный, но страница в 1251 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Угу, я тоже со смарта могу читать сайт, но не форум... Тоже ошибка кодировки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 у мя мрх200смарт под управлением винды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 седня сидя в смайле залезли с ВАРваром на форум!Все отлично работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Тема закрыта ? если нет... мне в личку или любому местному админу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения