Valerrra Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Правила заказа шапок: Шапки могут заказать только зарегистрированные пользователи. Ник на форуме и на шапке обязательно совпадает.Заказать шапку может любой форумчанин)))) Цены на шапки: Обычная 300 рублей/шт Шапка с объемными элементами 400 рублей/шт Примеры: Возможно заказать любые нестандартные по размеру шапки.Для заказа пишем желаемый вид, цвет, размер(окружность головы по ушам), (иначе шапка будет связана по моей голове))).Пишем следующую информациюНик на форуме, цвет, размер, количество.Шапка никовая, безниковая, только ник.О ГОТОВНОСТИ ШАПОК БУДЕТ СООБЩЕНО В ТЕМЕ Место получения шапок :Пограничная 25Тел. 89030887610(Мой) 89030887611(Юля) В этой теме только заказ шапок с логотипом. Обсуждение и другие шапки в теме Gazaza'тые шапки Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Design_Nick изменены цены 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А на ребенка можно заказать? На грудного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А на ребенка можно заказать? На грудного.Да)))) :babyes: Остальные подробности пожалуйста в ЛС... Дамы и господа!!! Дяди и тети!!! Мальчишки и девченки!!!Огромная просьба в теме писать только заказ.Вопросы обсуждения и пр пишите плиз в тему Gazaza'тые шапки или в ЛС дабы не засорять ветку.Вам же самим потом сложно будет искать свой или мой пост.Пасиба за понимание)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) "Ник на форуме, цвет, размер, количество. Шапка никовая, безниковая, только ник." 1. KOLYAKO 2. белая с зелёными "укропчиками" покругу, и как бы через них чёрный, крупный ник (если можно) 3. Одна 4. Никовая Во как то так)))))))) Изменено 11 августа, 2009 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Госпожа особь, господин kolyako приезжайте завтра в 19-00 к ЗСО поздоровкаться и получить шапочки))) Изменено 13 августа, 2009 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Здрасте! Хочу заказать шапку. Черного цвета, снизу вверх полоска белого цвета, ник (примерно на лбу чтобы уместился), чуть тоньше первой полоска, логотип КК. Примерно вот так, как на прикрепленном файле. Сорри, что коряво, но только в отличии от моего рисунка, логотип с надписью Carsclub, нужно чуть левее (если смотреть на рисунок, как Вы сейчас будете смотреть). И меньше чем ник по шрифту. Итак, сначала: - вид, цвет написал, окружность измерить не получается с ушами (без ушей R=27см) -Meteorit - ник на форуме, -Шапка никовая конечно же._____.bmp Изменено 18 августа, 2009 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Принято-непринято хоть? А то перечитал - кажется, что в слишком резком тоне написал, как будто в приказном. Сорри, если именно так Вам показалось (на самом деле это не так). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Принято-непринято хоть? А то перечитал - кажется, что в слишком резком тоне написал, как будто в приказном. Сорри, если именно так Вам показалось (на самом деле это не так).Дык уже почи готово, Юлька прочитала испужалась и кинулась вязать)))))))))) RaZZboyNiK твоя шапка готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Здрасте! Хочу заказать шапку. Черного цвета, снизу вверх полоска белого цвета, ник (примерно на лбу чтобы уместился), чуть тоньше первой полоска, логотип КК. Примерно вот так, как на прикрепленном файле. Сорри, что коряво, но только в отличии от моего рисунка, логотип с надписью Carsclub, нужно чуть левее (если смотреть на рисунок, как Вы сейчас будете смотреть). И меньше чем ник по шрифту.Итак, сначала:- вид, цвет написал, окружность измерить не получается с ушами (без ушей R=27см)-Meteorit - ник на форуме,-Шапка никовая конечно же.Вот как-то так ЗЫ НОВИНКА логотип КК получился-таки маленький))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) А можно простую черную шапочку, если правильно намерили то окружность головы 54см Зимние варианты вяжете?) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем ezhik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Так-так, помню кто-то мне обещал сказать стоимость вязаного КУПАЛЬНИКА с моим ником и символикой карса на попе))))))))))))))))) цену в студию, я от своих слов не отказываюсь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Для меня:Голубую с ником(Lenochka) и логотипом КК размер 54см!Для сына голубую или синию с именем Руслан размер 50см, если конечно можно!Мне не к спеху, З/П только 10 числа!Заранее спасибки! Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Lenochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 таки не сдержался нафлужу)))) Лого специально для Black_Star))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Не прочитал все посты.... Но спрошу А шарфики с лого КК есть ? Я бы купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Наконец-то собрался себе шапочку заказать))) Не буду оригинальничать. Больше всего нравится вариант как у Юли на фотографии в первом посте) Ник на лбу) Окружность головы - 60 см, можно сделать чуть-чуть побольше. И саму шапочку ...поглубже чтоли чтоб ниже бровей было)) А то в короткой шапке "в облипку" буду представлять из себя жалкое зрелище :smile3: И еще хотел спросить. А есть ли возможность связать шапку в цветах российского флага, чтоб ник на синем фоне, а логотип КК на красном ? Ну это я так)) Вдруг можно) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Что-то такое представляется.....шарф КК.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaka Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ...и мне ШААААПку))) эскиз "какую хочу" приложу на днях) приятно кстати, было с Вами познакомится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Хочу шапку, как на 3й фотке в первом посте! Veniamin, цвет такой же, размер - 59-60, одну штуку, никовую с эмблемой и подписью. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Что-то такое представляется..... Мне кажется белый более интересен будет.Сколько будет белый связать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Хочу шапку, как на 3й фотке в первом посте!Veniamin, цвет такой же, размер - 59-60, одну штуку, никовую с эмблемой и подписью.Заранее спасибо Нужна сейчас или на встречу? Мне кажется белый более интересен будет.Сколько будет белый связать? По времени не раньше чем через неделю, если односторонний с логотипом 1,5 м - 400 р, двусторонний - 700р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Нужна сейчас или на встречу? А давайте на встречу наверное, все равно специально для встреч нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 По времени не раньше чем через неделю, если односторонний с логотипом 1,5 м - 400 р, двусторонний - 700р Белый будет?А длина какая?Насчет толщины подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Белый будет?А длина какая?Насчет толщины подумаю Да хоть серо-буро-малиновый)))))))))) Белый так белый, где-то есть фото двустороннего, по-моему в теме Gazaza тные шапочки А давайте на встречу наверное, все равно специально для встреч нужна ок, привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Привет! хотел бы заказать 2 шапки + шарфик! 1 шапка - размер с "ухами" - 62! Желательно что бы она была немного поглубже что - ли))) Цвет черный, как в примере фото номер 3 - ник "СОСЕД" 2 шапка (сыну) - размер 54! Цвет черный, как в примере фото номер 3 - имя - АНДРЕЙ + шарф черный 1,5 м - по всей длинне - carsclub андрей. Буквы везде белые)) Жедательно чтобы заказ номер 2 был как можно теплее!!!=) СПАСИБО! Изменено 8 ноября, 2009 пользователем СОСЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Привет! хотел бы заказать 2 шапки + шарфик!1 шапка - размер с "ухами" - 62! Желательно что бы она была немного поглубже что - ли))) Цвет черный, как в примере фото номер 3 - ник "СОСЕД"2 шапка (сыну) - размер 54! Цвет черный, как в примере фото номер 3 - имя - АНДРЕЙ + шарф черный 1,5 м - по всей длинне - carsclub андрей. Буквы везде белые)) Жедательно чтобы заказ номер 2 был как можно теплее!!!=) СПАСИБО! Заказ на встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти