Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужен сервис для ноутбука

Рекомендуемые сообщения

Кто знает где у нас в чел. можно купить/заказать видяху для ноута 8600. перегрели её. Может кто сервис знает???

nvidia GF8600 ? и сразу вопрос - а что, она отдельно стоит в слоте ? или как обычно распаяна на мамке бука ? тогда ты нашел того кто тебе микросхему перепаяет ? и после диагностики уверены что именно в ней (в чипе) дело ? может в обвязке чтото сгорело ?

если так как я понял - имхо нереально :(

У меня тож GF8600 GT. Месяц назад потух экран ноута и не захотел загораться, сносил к знакомому админу, он поковырялся, но чуда не произошло... Понес в Инженерный Центр, там сделали диагностику и сказали, что надо перепаивать че то в мамке (я не особо в этих делах шарю)... Перепайка стоила 4,5 тыра, за то все сейчас работает:)

Видяха может просто вставляться (я такое видел) через специальных "слот". По сервисам не подскажу, к сожалению.

Видяха может просто вставляться (я такое видел) через специальных "слот". По сервисам не подскажу, к сожалению.

У меня такая видяха вставляется в слот

Кто знает где у нас в чел. можно купить/заказать видяху для ноута 8600. перегрели её. Может кто сервис знает???

Не факт, что сдохла именно видяха. Мы такие вещи делаем, даже видяхи перепаиваем, если она действительно сдохла. Тащите к нам, посмотрим. Правда, если именно видяха сдохла, срок ремонта в районе 3-4 недели, чип приходится заказывать на Тайване

Свердловский 58

Как добраться до нас: здесь

У меня такая видяха вставляется в слот

Пральна. А у разъема при перегреве ноги могут отпаяться, вплоть до отваливания контактных площадок... Ноут не Ацер случаем?

У меня тож GF8600 GT. Месяц назад потух экран ноута и не захотел загораться, сносил к знакомому админу, он поковырялся, но чуда не произошло... Понес в Инженерный Центр, там сделали диагностику и сказали, что надо перепаивать че то в мамке (я не особо в этих делах шарю)... Перепайка стоила 4,5 тыра, за то все сейчас работает:)

Если дело ограничится только пропайкой, делаем за 4 штуки

короче какая разница какой ноут. ноут асер! видяха слотовая т.е. вставляется. всё отдиогностированно она полутруп!

щас человеку скажу. ноут не мой. попросили сделать

Пральна. А у разъема при перегреве ноги могут отпаяться, вплоть до отваливания контактных площадок... Ноут не Ацер случаем?

Случаем Асер:)

Мне за 4,5 сделали... Правда предупредили, что если не получится перепаять, то еще 2,5 тыра за новый чип надо будет накинуть

А из за чего сия проблема возникает? Перегрев или износ?:)

• 5 месяцев спустя...

Резкая смена температурного режима работы ИС,из-за частого перепада температур чип "отваливаеться"

Перегрев допускать нивкоем случае незя(

кста,не пинайте Ацер! Хорошие буки по хорошим ценам!

Пасту сразу сменил и незабываешь от пыли чистить...и будет счатье... у самого 5930 2 год пошёл...тьфу..тьфу...тьфу...

про пололосы,днло часто в шлейфе бывает,а умные сервисники срубают бабло за 3 тычка паяльником....там в шлейфе жилки оголояються и коротят бывает,от того полосы идут,так как шлейка криво проложена(

Мне за 4,5 сделали... Правда предупредили, что если не получится перепаять, то еще 2,5 тыра за новый чип надо будет накинуть

229 баксов

За 4 тысячи пропайка или реболл? На чем паяете, если не секрет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...